Регистрация   Вход
На главную » Где найти »

Помогите вспомнить!

Brisa: > 03.07.25 23:01

Всем привет! Помогите вспомнить. Серия книг про братьев и сестер, действие в Англии. Финальная книга о старшем брате герцоге, как он влюбляется в молодую вдову. Читала пару раз, всё забываю кто автор.

...

laribonn: > 04.07.25 03:30

Brisa писал(а):
Всем привет! Помогите вспомнить. Серия книг про братьев и сестер, действие в Англии. Финальная книга о старшем брате герцоге, как он влюбляется в молодую вдову. Читала пару раз, всё забываю кто автор.

Мэри Бэлоу. Бедвины.

...

Brisa: > 04.07.25 20:25

laribonn писал(а):
Brisa писал(а):

Мэри Бэлоу. Бедвины.

Спасибо! Уже нашла, оказывается у меня даже были скачены несколько книг. Память моя - моя печаль.

...

Oksanaa: > 09.07.25 14:46

Добрый вечер, помогите пожалуйста найти 2 книги
1. серия мини шарм, синяя обложка. героиню звали Саммер, по моему фамилия сент-клер. она сбежала от нелюбимого жениха, с Америки в Англию, в Лондоне встретила героя, звали Джейми. Он шотландце и потом увез ее на родину. По моему героиню разыскивали братья и жених.

2. Америка, девушка в карете едет к своему по моему дяди, на нее нападают разбойники, предводитель гл.герой. Она отбивала, по моему у нее оказался маленький пистолет.
а разбойники были мирные жители они прятались в какой-то долине, от дяди героини, он чем-то не честным промышлял. в конце героя должны были повесить, героиня чтобы спасти, вела стадо или лошадей, или коров к центру города. Что-то было связно с животными и их клеймом. еще гл. герой увез героиню в эту долину. в конце они остались жить в этой долине

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение