Iryn:
13.11.24 16:57
[/quote]Посмотрите Нина Князькова "Без права голоса"[/quote]
К сожалению, не он, спасибо, уже 3 недели пытаюсь найти
...
Чортова кукла:
13.11.24 18:46
Sunny-lex писал(а):Помогите, пожалуйста, вспомнить роман - начинается с того, что главный герой в тюрьме по обвинению в убийстве своей жены, главной героини. Потом история их знакомства и брака, и ближе к концу выясняется, что она жива, ее похитили родственники и держат специально, чтобы состоялась казнь главного героя. Злодеев двое - родственник и его жена (или родственница и ее муж?). Улик недостаточно, но они специально нанимают человека, который оговаривает главного героя - говорит, что он велел облить маслом конюшню, в которой якобы сгорела главная героиня. Главная героиня все это время пытается выбраться из места, где заперта, помню, что ложкой выскребала стену. В итоге ей удается выбраться в последний день, она запирает этих родственников в комнате и впритык успевает к казни, чтобы ее остановить. Еще сцена была, где она не может пробраться через толпу и ее поднимают на руках.
Главного героя, если не ошибаюсь, зовут Алекс. У него еще друзья были, которые к нему и в тюрьму приходили, и помогали
Мэри Джо Патни
Обретенное счастье
герой Гэвин, героиня Алекс
...
ольчонок:
13.11.24 20:22
Ilona Ivanova писал(а):Леди, добрый вечер!
А мою потеряшку так никто и не припомнил?
"На начало романа героиня то ли помолвлена, то ли просто состоит в отношениях с другим. Почему-то героиня увлекается героем с первого взгляда и едет с ним в ресторан на страстный уикенд. Пока герой куда-то отлучился, наша легкомысленная дамочка встречается в фойе гостинницы со своим отставленным, но не осведомлённым об этом обстоятельстве, женихом. Происходит сцена, как позже выяснится, подстроенная героем. Что-то там такое ... бывший перед героиней виноват в чём-то, что выясняется в результате драматической встречи героини с бывшей невестой героя. Чувствуете сколько бывших на квадратный сантиметр малышки? Обожаю. Короче, героиню похитили бывшая невеста и её мамаша, после бурного выяснения каких-то трагических обстоятельств и проступков всех перед всеми, героиня сама бросает героя и сбегает ... откуда-то. Из родового замка героя, должно быть, откуда же ещё? "
Пожааалуйста! Может хоть что-то вспомните?
Интересный замес! Никто не нашёл?
...
Iryn:
13.11.24 22:25
lusehka писал(а):Посоветуйте что можно почитать она учитель он ученик ( в школе), но можно и универ
Охота на мышку Юлия Гетта
...
evrika-girl:
17.11.24 14:49
Форумчане, помогите найти книгу. Не помню название и имя Ггероя.
Главную Героиню зовут Александра (у неё ещё две сестры), у неё сначала завязываются отношения с младшим братом (мажорчик), потом выясняется что он больше по мальчикам, а всё это время на неё оказывается положил глаз старший-владелец лесопилки и издательства. И в момент ухаживания он дарит ей подснежники, нашли его работники в лесу.
+ Саша помогает разобраться в давних семейных трагичных событиях, когда была износилована младшая дочь и обелить имя погибшего главы семейства.
Дальше будет поток ключевых слов которые помню
Саша
Елка (маленькая дочка одной из сестёр, называет главного героя "Морковка")
Миша
Волчара
Красная шапка
Книга завершается свадебной фотосессией в стиле красной шапочки и волка
История была здесь на форуме. Но не могу найти.
...
Monika:
21.11.24 05:57
Помогите, пожалуйста, вспомнить роман.
ИЛР, Англия. Главное, что помню - герой был без руки и без ноги с одной стороны. Мне почему-то казалось, что это Бэлоу, во всяком случае по стилю очень похоже (но не "Просто любовь", да и там только рука пострадала). Некоторые другие ее романы проверила - не оно. Но все просто сил нет просматривать. По классификации в теме физических недостатков тоже не нашла.
Это точно не "Спасение у алтаря", где у героя такое же ранение.
...
Чортова кукла:
21.11.24 06:23
Monika писал(а):ИЛР, Англия. Главное, что помню - герой был без руки и без ноги с одной стороны. Мне почему-то казалось, что это Бэлоу,
Это и есть Бэлоу, серия Семья Рейни, лейтенант Пенворт.
Только, насколько помню, он потерял глаз и одну ногу при Ватерлоо.
...
Monika:
21.11.24 07:16
Чортова кукла писал(а):Это и есть Бэлоу, серия Семья Рейни, лейтенант Пенворт.
Да, спасибо, похоже, думала о ней, но что-то по описанию была скорее уверена, что нет.
Чортова кукла писал(а):Только, насколько помню, он потерял глаз и одну ногу при Ватерлоо.
Видимо, перепутала, рука у него на месте, только повреждена вроде.
...
MARIJAkr:
22.11.24 06:13
Porto rico писал(а):Верю в силу интернета!
Porto rico писал(а):Помогите найти книгу, не помню автора, и название. Властный мужчина встречает случайно девушку, очень похожую на его погибшую жену, в ходе сюжета, девушка влюбляется в мужчину, у них разжигаются страсть, он иногда сравнивает девушек, скоре выясняется что жена жива, сюжет классный и динамичный. Или возможно знаете похожие книги, очень буду благодарная, если поможете)
Выбирайте:
Агата Лав "Вдовец"
Рей Полина "Я тебя похищаю"
Так близко Дэй Сильвия
Ты не она Маар Чарли Энн
Она принадлежит ему Ройс Мэри
"Она не Я" Амелия Борн.
"Мне помогли
помочь Вам"
...
Visenya:
22.11.24 23:04
Здравствуйте, помогите вспомнить книгу.
ИЛР, героиня страдает вроде дислексией, поэтому не хочет выходить замуж, ибо боится что все будут считать ее больной. У нее есть брат, она ищет для него подходящую невесту и параллельно подругу для себя, которой можно открыться. У потенциальной невесты есть старший брат, который оказывается незаконным сыном принца регента и у них все завязывается, в любовную любовь. После свадьбы герой думает что героиня его в чем то обманывает, герой узнает об ее тайне, но в конце сводный брат мужа и его жена учат ее читать....
Это по моему серия, там про этих незаконных сыновей принца регента по книжки написано
...
Чортова кукла:
23.11.24 02:09
Monika писал(а):Видимо, перепутала, рука у него на месте, только повреждена вроде.
Мне сейчас пришло в голову, что это может быть
Невеста лорда Кэрью, тоже Бэлоу,
там у героя с одной стороны сильно повреждены рука и нога.
...