Электра:
14.11.12 14:06
Вчера с мужем смотрели новую серию. Всё напряженнее и интереснее.
Андреа меня жутко разозлила, я понимаю её желание остаться в "безопасном месте", но говорить человеку, спасшему твою жизнь неоднократно, что не доверяешь - на мой взгляд, гадость.
Моя лапушка Дэрил снова показал себя во всей красе - деточка хочет кушать, Дэрил найдёт нямку
, он и Мегги мои самые любимые персонажи
И ещё, терзают меня смутные сомнения(с), что Кэрол жива
...
Esmerald:
15.11.12 17:16
Электра писал(а):И ещё, терзают меня смутные сомнения(с), что Кэрол жива
Я уверена, что она жива, нам же не показали, как ее слопали... Тем более ТиДог не мог зря кинуться в гущу трупаков и не спасти этим Кэрол...
Вообще, серия вызвала какие-то не очень хорошие чувства... Обреченности что ли... Как-то все шло так хорошо, люди стали адекватными, стали бороться, а не выпендриваться - и на тебе, все хуже и хуже...
И губернатор наш, такой диктатор, а на поверку оказался просто психом... Чует мое сердце, что именно доченька его и укусит... Кто там у него еще где сидит, цепями прикованный... Да еще эти гладиаторские бои... Мы, говорит, возвращаем то, что нам принадлежит - цивилизацию... Мда... Хороша цивилизация...
Уж быстрей бы эти два сообщества встретились... что ли...
...
elenna:
16.11.12 18:02
Я что-то провтыкала - с каких пор Кэрол мертвая? Она же сбежала - а показали как Дэрил ей цветок на могилу кладет...в могиле же есть кто-то...
...
Esmerald:
16.11.12 19:00
elenna писал(а):а показали как Дэрил ей цветок на могилу кладет...в могиле же есть кто-то...
elenna, ага ... так же как и в могиле Лори...
Они никого, кроме ТиДога и не нашли... в мертвом или, простите, съеденном виде...
Кто-то же там позвонил... подозреваю Кэролл...
...
elenna:
16.11.12 22:40
Esmerald писал(а):так же как и в могиле Лори..
а я подумала что тело Лори сразу убрали и похоронили пока обезумевший от горя Рик истреблял зомби...
...
Esmerald:
17.11.12 09:45
elenna писал(а):а я подумала что тело Лори сразу убрали и похоронили пока обезумевший от горя Рик истреблял зомби...
нет, они все там мучительно думали, чем накормить младенца, мне тут продали инфу,
что девочка эта тоже умрет
простите за раскрытие. Это будет просто ужасно, надеюсь, ошиблись...
Я так поняла, что нас пытались заинтриговать - кто же остался жив - Лори или Кэрол, нам ведь не показали, как Карл стрелял в нее, может он мимо или в мертвяка... но как Лори могла выжить с разрезанным животом... господи, неужели я все это говорю
, А Рик нашел на месте, где рожала Лори мертвяка с набитым животом, боже мой...
А от Кэрол остался один платок
... Вообще, я за то, чтобы Дерилу нашли подружку помоложе - такую юную и их хорошей семьи, полную ему противоположность - вон, чем плоха младшая дочка Хершилла...
Короче, дело ясное, что дело темное...
...
Электра:
17.11.12 10:21
Esmerald писал(а):Чует мое сердце, что именно доченька его и укусит...
Как мой муж кричал: "Куси его, куси!!"
Esmerald писал(а):Уж быстрей бы эти два сообщества встретились... что ли...
Ну сообщество в тюрьме явно проигрышной позиции. У них ни оружия, ни запасов, ни обученных людей.
elenna писал(а):Я что-то провтыкала - с каких пор Кэрол мертвая? Она же сбежала - а показали как Дэрил ей цветок на могилу кладет...в могиле же есть кто-то...
Я тоже немного смутилась, нет я понимаю, что Ти нашли, Лори символически. Но Кэрол должны хотя бы поискать перед похоронами, думаю в следующей серии это и покажут.
elenna писал(а):а я подумала что тело Лори сразу убрали и похоронили пока обезумевший от горя Рик истреблял зомби...
Я поняла, что её съели...
Esmerald писал(а):простите за раскрытие. Это будет просто ужасно, надеюсь, ошиблись...
Все готовы к спойлерам? Я читала комикс, но он очень сильно расходится с сериалом, поэтому - не думаю
По комиксу Лори умерла не во время родов, а позднее вместе с малышкой. София вообще осталась жива. Шейна убили почти в самом начале, а Дейл жил гораздо дольше. Моего лапусеньки Дэрила и его гадкого братца нет вообще
Esmerald писал(а):Вообще, я за то, чтобы Дерилу нашли подружку помоложе - такую юную и их хорошей семьи, полную ему противоположность - вон, чем плоха младшая дочка Хершилла...
Вот, я тоже моего лапу хочу пристроить в добрые руки. Я бы ему Мегги посоветовала, она смелая, умненькая, решительная - нам подходит, но её уже захапал хитрый Гленн
...
Esmerald:
17.11.12 13:42
Электра писал(а):Вот, я тоже моего лапу хочу пристроить в добрые руки. Я бы ему Мегги посоветовала, она смелая, умненькая, решительная - нам подходит, но её уже захапал хитрый Гленн
мои мысли, я когда Мегги впервые увидела, сразу оценила - Дерилу подходит... ан нет... но с другой стороны, он же у нас сильный мужчина, защитник - ему надо трогательную нежную половинку, с творческим образованием
, было бы романтично...
...
Электра:
17.11.12 14:16
Esmerald писал(а):мои мысли, я когда Мегги впервые увидела, сразу оценила - Дерилу подходит
Esmerald писал(а): но с другой стороны, он же у нас сильный мужчина, защитник - ему надо трогательную нежную половинку, с творческим образованием , было бы романтично...
И носись с этой половинкой, как с писанной торбой. Тут зомби на дворе, нам бы полезную
. А то съедят, а Дэрилу страдай
...
Esmerald:
17.11.12 15:07
Электра писал(а):И носись с этой половинкой, как с писанной торбой. Тут зомби на дворе, нам бы полезную . А то съедят, а Дэрилу страдай
Да ладно, мужчине полезно, а ему тысячу раз полезно понять, что существует на свете нечто светлое и красивое, а не только инстинкт самосохранения, которому его братик любимый научил - каждый сам за себя - это неправильно. Сейчас, конечно, он уже полностью сменил свое амплуа, и для полного счастья не хватает только романтических отношений. Но, я так понимаю, романтические отношения у кого-либо не входят в планы сценаристов... Поэтому довольствуемся их ненормальной фантазией...
Кстати, комикс я тоже пыталась читать... Не пошло, на каждом междометии типа КРАК, ШМЯК, РВАК, ХРАК, которые издают зомби, у меня начиналась истерика, и я это дело бросила...
...
Электра:
21.11.12 09:01
Уже смотрели? Отличная серия, такая напряженная
, немного не понравился момент со звонками - слишком предсказуемо(во всяком случае, как только стало понятно, что звонит не Кэрол
). Теперь встреча двух "сообществ" неизбежна, надеюсь, но не верю, что "наши" выдут из неё без потерь
. По итогу ощущения от серии:
- Переживаю за Мегги, Гленн тоже ничего, но Мегги в приоритете
- Мерл такой юморной, даже обидно, что гад
- Андреа бесит всё больше
- Ну и как всегда - Дэрил просто солнышко
.
- Мне кажется в этом сезоне будет интересное психологическое противостояние братьев
Esmerald писал(а):Да ладно, мужчине полезно, а ему тысячу раз полезно понять, что существует на свете нечто светлое и красивое
Мегги тоже "светлое и красивое"
, но после возвращения Кэрол я уже согласна на Бэт
Esmerald писал(а):Сейчас, конечно, он уже полностью сменил свое амплуа, и для полного счастья не хватает только романтических отношений. Но, я так понимаю, романтические отношения у кого-либо не входят в планы сценаристов...
Для женское аудитории предоставлена пара Гленн-Мегги, вот и весь романтизм.
Esmerald писал(а):Кстати, комикс я тоже пыталась читать... Не пошло, на каждом междометии типа КРАК, ШМЯК, РВАК, ХРАК, которые издают зомби, у меня начиналась истерика, и я это дело бросила...
Потом привыкаешь
, но комикс и сериал - абсолютно разные.
...
Esmerald:
21.11.12 11:22
Электра писал(а):Уже смотрели?
Да, посмотрели... Ну что сказать, ну что сказать... Этот бред со звонками вроде как, для успокоения нервов Рика??? Ну ладно, будем надеяться, что он успокоился... Тем более у него теперь будут другие проблемы...
Электра писал(а):Андреа бесит всё больше
Не то слово... Какая-то она... не хочу выражаться... странная. Сама не знает, чего хочет. Надо было оставить ее в том эпидемиологическом центре. Меньше было бы мороки. Сейчас ведь, когда встретятся две группы начнутся обвинения и оскорбления...
Да, за Мегги и Глена я тоже переживаю, но не должны с ними ничего сделать... я надеюсь, по крайней мере...
Ну Мерл просто откровенная сволочь, я сначала понять не могла, каков он у сценаристов... Теперь поняла.
Деррил просто молодец, мой любимый герой - мало слов, больше дела!
Кэрол, конечно же, жива оказалась. Куда бы она делась...
Ну сейчас Мишон все расскажет, покажет... Оружие надо собирать по тюрьме... еще бы где бронетранспортер раздобыть...
А вообще, я вот чего не понимаю. Если под предводительством губернатора в сообществе живет 70 с чем-то человек... это не так много... А Мерл за один поход положил 4х мужчин... у них там что мужчин так много, класть их налево и направо... Губернатор его не особо поощрит за это... если узнает, конечно... В следующий поход пойдет Андреа с лучницей???
Интересно, в общем, что же будет дальше...
Электра писал(а): Мне кажется в этом сезоне будет интересное психологическое противостояние братьев
наверное, это будет САМОЕ интересное в этом сезоне...
...
Электра:
21.11.12 12:18
Esmerald писал(а):Этот бред со звонками вроде как, для успокоения нервов Рика??? Ну ладно, будем надеяться, что он успокоился...
Сеанс психоанализа
, лучше б с сыном поговорил - пацану ведь тяжело. Но и тут Дерил выручает
Esmerald писал(а):Не то слово... Какая-то она... не хочу выражаться... странная. Сама не знает, чего хочет. Надо было оставить ее в том эпидемиологическом центре. Меньше было бы мороки. Сейчас ведь, когда встретятся две группы начнутся обвинения и оскорбления...
. Может её дочурка Губернатора покусает
Esmerald писал(а):Да, за Мегги и Глена я тоже переживаю, но не должны с ними ничего сделать... я надеюсь, по крайней мере...
Ох, тут не угадаешь, Губернатору ведь зачем-то понадобилась группа из Атланты, а узнать где те скрываются можно двумя способами - отпустить и проследить или допрос и пытки. Судя по промо будет второй вариант
Esmerald писал(а):Ну Мерл просто откровенная сволочь, я сначала понять не могла, каков он у сценаристов... Теперь поняла.
Но хоть с чувством юмора и на том спасибо.
Esmerald писал(а):А вообще, я вот чего не понимаю. Если под предводительством губернатора в сообществе живет 70 с чем-то человек... это не так много... А Мерл за один поход положил 4х мужчин... у них там что мужчин так много, класть их налево и направо... Губернатор его не особо поощрит за это... если узнает, конечно...
На вылазках всегда существует риск. Думаю, если узнает что смерть последнего дело Мерла, то получит знатно. Но не критично - ведь нужны подонки, расстреливающие невинных, а Мерл такой.
...
elenna:
24.11.12 17:15
Электра писал(а):слишком предсказуемо
не знаю, я до последнего думала что это из колонии Губернатора звонят
а то у Рика глюки были
Эх, теперь ждать продолжения два месяца...запасаемся терпением
...
Esmerald:
27.11.12 12:59
elenna писал(а):Эх, теперь ждать продолжения два месяца...запасаемся терпением
Почему?
Я сегодня посмотрела 7ую... Меня всю серию тошнило... честно говоря... "полковник Брендон" упал в моих глазах настолько, что я больше не смогу смотреть "Чувство и чувствительность" с его участием . Такой
нелюдь, что начинаешь убеждаться - ходячие мертвецы - это вовсе не те, которые разлагаются, а некоторые из тех, которые мыслят...
На пытки было невозможно смотреть... просто ужас... Глен все-таки мужик, но бедная, бедная Мэгги!!!
Мишон - просто дура!!! Молчала как рыба, тянула время... ничего не говорила, хотя прекрасно видела, что за люди ее спасли, что это тебе не рехнувшийся на почве вседозволенности губернатор... И Почему не сказала, что Глен и Мэгги знали того, кто их забрал. Может, ребята уехали бы раньше, раньше бы нашли своих... Раньше бы разнесли этот мерзкий городишко с его мерзким населением...!!!
Мне очень интересно полюбоваться на встречу двух братцев - такого положительного и ныне благородного Дэрилла и мерзостного Мерла... Но еще с большим нетерпением я буду ждать момента, как сожрут губернатора, уж скорей бы...
ТиДог дурак оказался. Мерла надо было в тех наручниках на той крыше пристрелить, в мире было бы больше покоя...
Ну Андреа хороша... сожительствовать с боссом много ума не надо,я вот все думаю, что этот босс с ней делать думает, он же явно что-то думает себе... опыт какой на ней поставят или что??? И ведь не жалко будет, ни ему, ни нам...
Короче говоря,
"Ходячие мертвецы" продолжают ходить...
Простите за эмоции!!! ...