BellaBir:
08.06.12 10:01
очаровашка писал(а):BellaBir писал(а):
интересно а про предков её что нибудь будет?
а она не сирота? Embarassed
откуда такая информация? я её пропустила
но в любом случаи не из капусты то она взялась .... и почему то я уверенна что Алекс в будущем отслеживать её всю жизнь будет, таким образом получается что тайну её рождения знает он ... ну т.е. будет знать
...
очаровашка:
08.06.12 10:22
BellaBir писал(а):откуда такая информация? я её пропустила
мне почему то так показалось!!!!!!
...
Mylene:
11.06.12 22:47
Бонни писал(а):Алекса Дойг! Как же давно я её не видела.
да-да
только я никак не могу привыкнуть к ней в плохой роли после Роми
BellaBir писал(а):а может он её предок? интересно а про предков её что нибудь будет?
может!!!
Новая серия классная - такая динамичная.
Оказывается у плохих ребят большая слабость есть - вон, главарь, чуть в прах не обратился.
А еще Карлос здорово дрался с китайцем - жаль, что тот все-таки на своих стероидах оказался сильнее. Но зато было мило понаблюдать, как Кира за него попереживала
Он уже Карлос, а не детектив - вообщем, искры потихоньку летят
...
marishel:
12.06.12 21:26
Приятно, что по этому сериалу тоже появилась тема. Пока что главная интрига для меня Алекс и его роль в этой истории. Милый гениальный мальчик и расчетливый глава огромной корпорации, между которыми пропасть. И как он попадет из точки А в точку Б?
...
BellaBir:
13.06.12 08:52
marishel писал(а):И как он попадет из точки А в точку Б?
А мне интересно, если Алекс из будущего помогал бежать преступникам, то последние об этом должны знать? Ну если у них не выходит возвратиться домой, может они попытаются обратиться к том кто их туда отправил?
...
очаровашка:
13.06.12 12:48
Девочки появилась 3 серия в озвучке!!!!!!!!!!
Как же интересно наблюдать за Кирой, если она не будет внимательна с нашей техникой ее быстро вычислять!!!!!!!
Кстати отчим Алекса на собрании тоже что то про корпорации говорил.
Что то я не верю этому Келлогу, мне кажется он что мутит!!!!!!!
...
marishel:
13.06.12 18:44
BellaBir писал(а):А мне интересно, если Алекс из будущего помогал бежать преступникам, то последние об этом должны знать? Ну если у них не выходит возвратиться домой, может они попытаются обратиться к том кто их туда отправил?
А смысл? Их отправил могущественный старик, который владел недоступными тут технологиями. Он знал о них и их целях. А что знает этот мальчик 65 лет назад? Да он понятия о них не имеет.
очаровашка писал(а):Девочки появилась 3 серия в озвучке!!!!!
А я только кусок серии. Интересно она так с гарнитурой обращалась.
...
BellaBir:
13.06.12 19:25
Посмотрела 3ю серию, и в голову пришло, что лидером террористов может быть сводный брат Алекса ... он так странно смотрит на нашего гения ...
marishel писал(а):Интересно она так с гарнитурой обращалась.
ага смешная
marishel писал(а):А что знает этот мальчик 65 лет назад? Да он понятия о них не имеет.
ну смотри, та технология что все пользуются в будущем изобретена этим мальчиком в настоящем, так что пользу он может принести не малую, он же гений ...
...
marishel:
14.06.12 14:31
BellaBir писал(а):Посмотрела 3ю серию, и в голову пришло, что лидером террористов может быть сводный брат Алекса ... он так странно смотрит на нашего гения ...
Мне тоже такая мысль в голову пришла.
BellaBir писал(а):ну смотри, та технология что все пользуются в будущем изобретена этим мальчиком в настоящем, так что пользу он может принести не малую, он же гений ...
Но если этот гений вам помог, то лучше его не трогать, а то вдруг до будущего не доживет. Или передумает вам помогать.
...
Бонни:
14.06.12 17:03
Мне отчим не понравился, так странно посмотрел, когда мама Алекса с отцом сравнила.
...
BellaBir:
18.06.12 14:33
Бонни писал(а):Мне отчим не понравился, так странно посмотрел, когда мама Алекса с отцом сравнила.
Да уж что сыночек, что папаша
подозззззззззззрительные!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне интересно как это Алексу удалось свое логово оборудовать?!!!!! там же не детские игрушки, между прочем
и как это его отчим при всей своей не любви ко всему подобному проморгал это?!!!!!!!!!!!!!!!!
...
очаровашка:
19.06.12 10:52
Ну наконец то Алекс с Кирой встретились!!!!!!!!
Правильно он ей сказал в конце серии
...
Mylene:
19.06.12 12:42
очаровашка писал(а):Правильно он ей сказал в конце серии
да, зрит в корень
BellaBir писал(а):Да уж что сыночек, что папаша подозззззззззззрительные!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень! они еще сыграют свою роль, и отнюдь не позитивную.
BellaBir писал(а):Мне интересно как это Алексу удалось свое логово оборудовать?!!!!! там же не детские игрушки, между прочем
я тоже об этом вчера думала. Все знают, что он там пропадает, но не знают, судя по всему, что именно он там делает
marishel писал(а):Но если этот гений вам помог, то лучше его не трогать, а то вдруг до будущего не доживет. Или передумает вам помогать.
она, собственно, так и поступила, когда отпустила эту ученую в 4 серии.
BellaBir писал(а):
marishel писал(а):
Интересно она так с гарнитурой обращалась.
ага смешная
точно, отпад
Да и как она с тушью мыкалась, горемычная
...
BellaBir:
20.06.12 06:12
Посмотрела 4 серию ...
очаровашка писал(а):Ну наконец то Алекс с Кирой встретились!!!!!!!! Laughing
Правильно он ей сказал в конце серии
Ага, теперь кто должен решать кому жить, а кому умирать? Будущие уже изменено поэтому смысла в том ... Этот чувак который бабушке своей помогает уже поменял многое, да и дедуля из прошлого сейчас начнет многое менять .... Кстати во время просмотра будущего, почему то показалось, что свет отключали не террористы, а сама корпорация
...
Бонни:
20.06.12 07:34
Зачем Алексу из будущего отправлять Киру в прошлое? Это все-таки часть её временной линии?
Не сразу поняла, почему все время тянет называть Киру Алекс. Очень она мне напоминает Алекс Дрейк, но у Алекс с чувством юмора получше будет. Плюс рассказ Киры в заставке.
Интересно, они специально мужа Киры таким пресным прописали, чтобы Карлос выделялся?
Думаю, Алексу с оборудованием отец помог.
...