Машенька Шкабардина:
24.11.23 10:13
Lesya-lesya писал(а):DivaKat писал(а):У меня живот урчит когда очень волнуюсь... Уже давно проследила эту закономерность. И ничего с этим поделать не могу(
У всех нейроны по-разному реагируют на стресс. У кого-то голова кружится, тошнит, кто-то в туалет бежит, другие потеют, у некоторых все вместе и еще куча других симптомов. Тут невролог может хорошо помочь, это просто особенность организма, тут нет ничего страшного. Но и гастроэнтеролог тут ни при чем.
К сожалению, волнения не всегда можно избежать... Это в значительной степени зависит от подвижности нервной системы... ...
DivaKat:
06.12.23 16:53
Машенька Шкабардина писал(а):Lesya-lesya писал(а):DivaKat писал(а):У меня живот урчит когда очень волнуюсь... Уже давно проследила эту закономерность. И ничего с этим поделать не могу(
У всех нейроны по-разному реагируют на стресс. У кого-то голова кружится, тошнит, кто-то в туалет бежит, другие потеют, у некоторых все вместе и еще куча других симптомов. Тут невролог может хорошо помочь, это просто особенность организма, тут нет ничего страшного. Но и гастроэнтеролог тут ни при чем.
К сожалению, волнения не всегда можно избежать... Это в значительной степени зависит от подвижности нервной системы... С этим не поспоришь. Состояние нервной системы имеет огромное значение. А у меня вообще и характер такой, переживательный... Так что сложно держать себя в руках, но я стараюсь.
...
Машенька Шкабардина:
10.01.24 09:55
DivaKat писал(а):Машенька Шкабардина писал(а):Lesya-lesya писал(а):DivaKat писал(а):У меня живот урчит когда очень волнуюсь... Уже давно проследила эту закономерность. И ничего с этим поделать не могу(
К сожалению, волнения не всегда можно избежать... Это в значительной степени зависит от подвижности нервной системы... С этим не поспоришь. Состояние нервной системы имеет огромное значение. А у меня вообще и характер такой, переживательный... Так что сложно держать себя в руках, но я стараюсь.
Это да! Но проявления у каждого могут обладать своими особенностями... ...