Светик:
15.08.08 21:41
Только по 1-й, но с хэппи-эндом. Она в конце фильма всё вспомнила, когда к нему прикоснулась...
Вообще, фильм сильно отличается!!!
...
Irinita:
15.08.08 21:49
Светик писал(а):Только по 1-й, но с хэппи-эндом. Она в конце фильма всё вспомнила, когда к нему прикоснулась...
Вообще, фильм сильно отличается!!!
Это хорошо, что вспомнила. Я, кстати, уже нашла место, где можно скачать этот фильм.
Скоро скачаю и посмотрю.
...
Светик:
15.08.08 21:55
Иринита, очень советую прочитать
"Следующий раз"... Ну просто обалденная книга!!!
О реинкарнации!!! Такой накал страстей... Грустная, правда, очень!!!
Кстати, напиши потом в эту темку впечатления от фильма... Ты ведь после книги посмотришь... Я вот наоборот. И очень об этом жалею.
...
Black Lady:
15.08.08 23:09
Светик писал(а):Иринита, очень советую прочитать "Следующий раз"... Ну просто обалденная книга!!!
.
Ух...Помню я эту книгу. В конце жутко рыдала.
А вообще очень-очень интересная!
...
Светик:
15.08.08 23:10
Я не рыдала, но очень грустно было... Такая красивая история...
...
Sinner:
15.08.08 23:26
"Следующий раз" самая моя любимая книга у Леви! Я над ней рыдала, и не только в конце...На втором месте у меня "Где ты"...Кто-нибудь ее читал?
...
Светик:
15.08.08 23:29
Син, хочу купить её и "Семь дней творения", но их они пропали из магазинов. У меня есть "Между небом и землёй", "Встретиться вновь", "Следующий раз"
, "Каждый хочет любить". Последнюю ещё не читала.
...
Sinner:
15.08.08 23:39
Светик писал(а):Син, хочу купить её и "Семь дней творения"
ооо! "Семь дней творения", задумка просто замечательная, очень оригинальная, но именно она сделала сюжет нереальным, так что если ищешь реалистичность в книгах она может тебя несколько разочаровать...Но зато какой там главный...ммммм...перед ним даже ангелу не устоять (в прямом смысле слова
)
Светик писал(а):"Каждый хочет любить", ещё не читала
эта книга поравилась мне меньше других книг этого автора, она совсем не плохая, но как-то не зацепила, хотя были и там умильные моментики, которые меня улыбнули...
Кстати, по этой книге снимается фильм..
и еще кстати, над "Где ты?" я тоже рыдала (вы не думайте, я вовсе не плакса), но эта книга НАСТОЛЬКО реальная и жизненная (в противовес "7 дней творения"
), очень трогательная...Даже не знаю, почему она у меня не на первом месте?
...
Джулиана:
15.08.08 23:46
Sinner писал(а):
ооо! "Семь дней творения", задумка просто замечательная, очень оригинальная, но именно она сделала сюжет нереальным, так что если ищешь реалистичность в книгах она может тебя несколько разочаровать...Но зато какой там главный...ммммм...перед ним даже ангелу не устоять (в прямом смысле слова
)
Эта книга почему-то многим не нравится. А я в восторге была.
Син,
...
Irinita:
15.08.08 23:48
Светик писал(а):Иринита, очень советую прочитать "Следующий раз"... Ну просто обалденная книга!!!
Грустная, значит, без хэппи-энда?
Цитата:Кстати, напиши потом в эту темку впечатления от фильма... Ты ведь после книги посмотришь... Я вот наоборот. И очень об этом жалею.
Напишу.
А почему жалеешь, кстати?
...
Светик:
15.08.08 23:48
Джул, а
"Следующий раз" ты читала?
...
Sinner:
15.08.08 23:50
Джулиана писал(а):Эта книга почему-то многим не нравится. А я в восторге была.
Син,
Джулиана,
....
Я думаю именно из-за того, кто стал глгероями книги она и вызывает мммм...отторжение...
Irinita писал(а):
Грустная, значит, без хэппи-энда?
там есть хэппи-энд! Мое ИМХО! Но она и правда грустная....
...
Светик:
15.08.08 23:53
Ир, так скажем- не совсем хэппи-энд... Не буду открывать интригу, но книга просто бесподобная
(сильно напомнила "Воспоминание" Деверо и мою любимую Сандру Кэнфилд).
Но читать стоит- это точно...
Я пожалела, что увидела фильм перед тем, как прочитала, тк видение книги сильно сузилось. Не остаётся места для фантазии. Я вот, например, Лорэн совсем не так представляла.
...
Джулиана:
15.08.08 23:54
Светик писал(а):Джул, а "Следующий раз" ты читала?
Нет. Я никак не могу добраться до Леви.
"Список книг" на прочтение огромный.
Но романы небольшие у него, может, даже на днях прочитаю. Интересная книга, судя по вашим отзывам.
...
Светик:
15.08.08 23:58
Джул, если честно, начав читать "Следующий раз" я так и не смогла выпустить её из рук, не дочитав. Просто не можешь остановиться...Поэтому, думаю, что прочитаешь её быстро.
...