Tatsiana:
12.02.13 12:56
Что я уже запуталась с количеством серий. Прочитала, что всего 22 эпизода (7 серий 1 сезон и соответственно 15 серий 2 сезон).
...
Ladi Meri:
12.02.13 15:52
Tatsiana писал(а):Что я уже запуталась с количеством серий. Прочитала, что всего 22 эпизода (7 серий 1 сезон и соответственно 15 серий 2 сезон).
я уже тоже))
Tatsiana писал(а): 13 серия
сегодня хочу посмотреть, правда сабов нет((( Ну ладно, все равно посмотрю!
Tatsiana писал(а):Промо 14 серия
Дата входа - 14.02.2013
буду ждать, уже недолго...
Танюша, спасибо за новости
...
Ladi Meri:
17.02.13 13:52
Посмотрела 13 и 14 серию с сабами.... Вот все же Фитцу съездила бы пару раз
Но все же интересно: что же будет дальше...
Буду ждать 15 серию (последнюю в этом сезоне?)
Кстати, промо 15-ой
...
BellaBir:
18.02.13 14:49
вот блин .... промо ролик
что там за маньяк на рисовался?!!!!!!!!!! так она еще ко всему прочему и последняя в сезоне
нда .....
...
Ladi Meri:
23.02.13 12:03
Девочки, у меня тут нередко всплывал вопрос: где же я видела "г-на президента". И сегодня я вспомнила
это же "плохиш Карл" из фильма "Привидение" 1990г.
Лелешна писал(а):Маришка, какая ты быстрая.
я такая
Я тут в оригинале 15 серию смотрю - просто не могу дождаться сабов - правда, мало что понимаю
. Вот думаю: неужели Фитц с этим маньяком как-то связан
надеюсь, что нет...
...
Tatsiana:
27.02.13 17:04
Ladi Meri писал(а):ужели Фитц с этим маньяком как-то связан надеюсь, что нет...
Фитц и маньяк? это, по-моему, из разных опер
Может просто поручил наблюдать за Оливией?
Смотрите, какое горячее видео показали на Оскаре
...
Ladi Meri:
01.03.13 18:37
Tatsiana писал(а):Фитц и маньяк? это, по-моему, из разных опер
Tatsiana писал(а):Может просто поручил наблюдать за Оливией?
Но это все равно какие-то маниакальные наклонности. Не понравился мне этот поворот
Ведь он наблюдает за ней ВЕЗДЕ
И все же хотелось бы узнать: будут ли еще серии во втором сезоне? или 15 это все?
Tatsiana писал(а):Смотрите, какое горячее видео показали на Оскаре
видео - отпад
...
marishel:
03.03.13 13:08
Принимайте в ряды поклонников. Сериал очень понравился, хотя посмотрела пока всего две серии. Оливия интересная женщина и команда у нее та еще. А ее отношения с президентом вообще заставляют ее уважать не меньше, чем ее многочисленные таланты.
...
marishel:
03.03.13 15:55
Ladi Meri писал(а):привет
Пасиб.
Смотрю 4 серию и гадаю, чего на самом деле надо этой президентской любовнице. Ну вот не верю я в ее полную и безоговорочную искренность.
...
Tatsiana:
04.03.13 13:56
marishel писал(а): Ну вот не верю я в ее полную и безоговорочную искренность.
И прально- не верь!!!! Там вообще все с ног на голову поставлено
Ladi Meri писал(а):Tatsiana писал(а):
Фитц и маньяк? это, по-моему, из разных опер
Вот не ожидала от Фитца - никогда бы не подумала, что решится с судьей сделать такое. Хотя... marishel напомнила, что он все таки не ангел и рыльце у него конкретно в пушку. За Лив мы все его готовы простить, но вот вторая.
...
marishel:
04.03.13 15:29
Tatsiana писал(а):И прально- не верь!!!! Там вообще все с ног на голову поставлено
Уже досмотрела 1 сезон, начала второй. Помощника вице президента я вообще не подозревала. Он таким безобидным казался. Зато сама мадам вице-президент мне очень понравилась. Такая интересная дамочка, умеющая толковать Писание с выгодой для себя.
Но Фиц ее хорошо сделал.
Теперь вот думаю над этим замутом с Куин. Кто на самом деле там всех взорвал, почему Лив взялась ей помогать и как она ее на суде отмазала?
...
marishel:
07.03.13 13:39
Tatsiana писал(а):Все расскажут Smile
Да уже досмотрела. Очень неожиданный поступок для такой моралистки, как Лив. Вот от Сайруса ничего другого и не ожидала. А еще меня задолбали флэшбеки. Их очень много стали показывать. Понимаю, что пытались раскрыть мотивацию Лив, но явно перебрали с этим. Неожиданно стала симпатизировать прокурору. В первос сезоне он прошел как-то фоном, а тут у него уже своя линия появилась. Выдвинули Гека, зато практически задвинули остальных членов команды. В первом сезоне мне нравилась их слаженная работа. И еще немного Кэвина не хватает. Зато нравится муж Сайруса и их семейные разборки.
...
Лелешна:
08.03.13 00:26
Привет всем!!!
Посмотрела 15 серию с субтитрами.
Мда.. Оливия как всегда на высоте.. И кстати капитану она явно нравится... Может он и шпионит для Президента, но в конце серии не сказал, есть ли у нее кто-то другой..
Очень жалко Гека: все-таки он после пыток еще не пришел в себя..
Этот сериал меня затягивает с первых кадров.. Жаль, что у них перерыв.. Так хочется узнать: что же дальше..
...
marishel:
22.03.13 18:49
Досмотрела все имеющиеся в переводе серии. Блиин, сегодня вышла новая, а когда перевод неизвестно.
Из прокрутки английской версии могу сказать, что новый клиент Оливии героиня Лизы Эдельштейн, которая заперта в собственном доме с семьей, а вокруг дежурит куча репортеров. Затравили человека конкретно. Все больше проникаюсь симпатией к Джеку. Вот достойная пара для Оливии. Забыла бы уже своего президента и с легким сердцем пустилась бы в новый роман с Джеком. Он ей усиленно на это намекает. А раз не сдал президенту, значит действительно неравнодушен и имеет на нее виды. Короче, он мне нравится гораздо больше черного конгрессмена и женатого президента, который еще и тварь неблагодарная.
...
marishel:
23.03.13 09:19
Ladi Meri писал(а):вот тоже в нем разочаровалась.
Я теперь жду бурного романа Лив и Джека, от которого президент будет зеленеть от зависти и напиваться в стельку.
А еще очень забавно наблюдать за соперничеством Мэлли и Сайруса. Кстати, они сейчас переключат свое внимание на Джека, потому что увидят в нем конкурента. Мэлли сначала закатила истерику Сайрусу, думая, что муж опять с Оливией встречается, но потом узнала с кем он встречается на самом деле. Думаю, теперь будет подбивать клинья к Джеку, чтобы узнать что именно от него хочет президент.
...