Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 1:10
» Скандал / Scandal (2012)От создателей "Анатомии Страсти" Специалист по связям с общественностью Оливия Поуп, ранее работавшая на президента США, создает свое антикризисное агенство, цель которого — устранять проблемы высокопоставленных клиентов до того, как они станут всеобщим достоянием. Но если Вы посвящаете 24 часа в сутки решению проблем других людей, у Вас просто не будет времени, чтобы заняться своей собственной жизнью. Поэтому несмотря на то, что Оливия и ее команда самых блестящих специалистов прекрасно справляются с решением самых деликатных ситуаций своих клиентов, их собственная жизнь полна всякого рода проблем. В главных ролях: Керри Вашингтон, Дэрби Стэнчфилд, Джефф Перри, Тони Голдуин, Джошуа Малина, Беллами Янг, Генри Йен Кьюсик, Коламбус Шорт, Кэти Лоус, Гильермо Диас Выпущено: США, ABC Studios Слоган: "Грязные маленькие секреты всегда выходят наружу". Год выхода: 2012 (2 сезон) Жанр: драма Режиссер: Роксанн Доусон, Том Верика Автор сценария: Шонда Раймс. Ссылка на КиноПоиск: http://www.kinopoisk.ru/film/582345/ Посмотрела первый сезон за раз и до сих пор нахожусь под впечатлением. Порадовало как Шонда Раймс справилась с этим проектом. И вроде бы и интриги, и шоковые ситуации, но тема, сфера сериала совершенно другие. Другие актеры, с другими характерами, особенностями. Да, создатель "Анатомии Страсти" отошла от медицины. Теперь она ударилась в политику А политика у нас что? Да, дело темное. Если не сказать грязное. Вот мы и наблюдаем все их Скандалы... Дамы, кто нибудь смотрел уже этот сериал? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 22.10.2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 6:22
Посмотрела 7 серий первого сезона, вроде нравиться .... потом глянула четыре серии второго сезона ... тоже понравилось ... главная загадка интригует - конец четвёртой серии просто в нокаут убил .... любовный треугольник - интересный, все же то их всех жалеешь, то думаешь вот гадина!!!! так поступать. Интересно окончательно ли они расстались. Буду смотреть продолжение... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 22:22
BellaBir писал(а):
Посмотрела 7 серий первого сезона, вроде нравиться Ура BellaBir писал(а):
потом глянула четыре серии второго сезона А я еще не видела, представляешь? BellaBir писал(а):
Интересно окончательно ли они расстались. Если ты про ГГ-ев, то думаю, что нет. Ибо это одна из интриг держащих сериал в напряжении. Как Шепард и Грей в Анатомии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2012 21:11
Tatsiana писал(а):
Жутко нравится сериал)))) Привет Здорово! Рада, что появляются люди, которым он нравится Tatsiana писал(а):
Вот сижу жду второй сезон, вроде бы newstudio переводили. Есть предположения кто такая Куин?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 23:03
Цирцея писал(а):
Есть предположения кто такая Куин?) Понятия не имею, есть мысль что возможно она в программе защиты свидетелей, но Оливии или что то в этом вроде |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 9:42
Цирцея писал(а):
Tatsiana писал(а): Вот сижу жду второй сезон, вроде бы newstudio переводили. Есть предположения кто такая Куин?) Первые четыре серии второго сезоне (в частности первая) дадут ответ кто она такая и почему скрывается, НО только больше (лично меня) запутывают почему её Оливия защищает ... а главное кто стоит за Лив .... Начала раздражать рыжая (забыла как её зовут) причем очень сильно!!!! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:55
Tatsiana писал(а):
Читала, что 2 сезон интереснее первого? Не могу не согласиться не поспорить ... интриги во втором конечно больше, и наверное более интенсивный сюжет, но я то посмотрела пока только 4 серии, поэтому по моему судить рановато _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 21:04
Девочки, всем привет))
Цирцея писал(а):
Посмотрела первый сезон за раз и до сих пор нахожусь под впечатлением. Ириша, я тоже и потом долго ждала продолжения. Вот сегодня увидела, что продолжение уже есть и сразу посмотрела все 4 серии 2-го сезона. Захотелось высказаться, захожу, а тут и темка есть Теперь так жду следующую серию, но наверное, будет не скоро?? BellaBir писал(а):
любовный треугольник - интересный, все же то их всех жалеешь, то думаешь вот гадина!!!! так поступать. вот полностью согласна. То жалко их так всех, то хочется каждому дать в лоб. А вы заметили какие Лив делает глаза, когда видит президента (как у того кота в Шреке) Без конца к нему обращается за помощью, но каждый раз его отталкивает, в общем держит его на коротком поводке. Но все равно хочу, чтобы они вместе остались, хотя может не реально и не правильно, но хочу BellaBir писал(а):
Интересно окончательно ли они расстались вот думаю вряд ли... Все таки такие чувства Мне так понравилось как он ей на охоте ботинки одевал прямо Золушка)) В общем, с нетерпением жду продолжения... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2012 18:23
Посмотрела 5,6,7 серии с сабами и 8-ую даже без перевода - терпения не хватило)) Так и хочется крикнуть: "На самом интересном месте!"
_________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 10:03
Так времени смотреть не было целых три недели надеюсь за это время новые серии появились ..
В конце сериала "Особо тяжкие преступления" видела рекламу Скандала, и там таааааааааааакое что просто вынос мозга _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2012 16:53
Лелешна писал(а):
Как же мне нравится этот сериал мне тоже Лелешна писал(а):
Закончили на самом интересном. да-а-а... Лелешна писал(а):
Жаль, что так долго ждать очередную серию.. а сколько?? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 21:49
И когда же выйдет продолжение...
Пытаюсь хоть что-нибудь найти, но информации о сериале не много... Первый сезон сериала «Скандал» был сокращен до 7-ми серий, но Керри Вашингтон (звезда сериала) не подкачала и боссы ABC, увидев устойчивые рейтинги, решили продлить сериал на полный второй сезон, 13 серий _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 13:32
Ladi Meri писал(а):
BellaBir _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 14:55
Девочки, я как посмотрела на ютубе промовидео, так вообще в ауте. Какие дела творятся!!!! Все таки на данный момент, для меня, это один из самых смотрибельных сериалов)))
Кстати я только до 6 серии посмотрела) но промовидео есть уже до 10!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 16:05
Tatsiana писал(а):
Спойлер 10 серия, выйдет в США 10 января Таня, спасибо большое за новости. Tatsiana писал(а):
Все таки на данный момент, для меня, это один из самых смотрибельных сериалов))) для меня тоже Tatsiana писал(а):
Кстати я только до 6 серии посмотрела) но промовидео есть уже до 10!!! я посмотрела 8 серий, которые смогла найти. Если 10 серия выходит 10 января, то 9 серия уже вышла? Может кто нашел где ее можно посмотреть? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:04
|
|||
|
[15796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |