Lamashyshka:
01.08.13 20:55
Вот никогда не читала фанфики, а тут увидела Ваш рассказ и, не смотря на жанр, решила почитать. И не пожалела) С оригиналом (книгой Звездной) не знакома, так что написанное воспринималось как самостоятельное произведение. Очень хорошее, веселое и заводное! Целостность характера, ЧСД и самодостаточность Ариатэ завораживают и удивляют. Вот уж поистине гениальный ученый и настоящая женщина))) Сама себе на уме, целеустремленная, не без чувства юмора. Финальная фраза уносит под стол
Вот уж действительно пора познакомится
Мужик тоже силен - его нервам и силе воле можно только позавидовать)
В общем, безумно понравилось! Огромное спасибо!
...
TiaP:
19.08.13 14:12
Светик, классный фик! Смеялась от души.
Жаль, что имени героя нет...
...
Светюлик:
09.10.13 13:46
КЛАСС!!!! Я в восторге!!!!!
...
Plamya:
10.10.13 07:57
Ой, я и Звездную люблю, и фанфик суперский получился))))
...
Solazzo:
20.07.14 13:35
Спасибо за рассказ.
Попробовала, но не наелась! Хочется добавки))))
Светлана, чудесный рассказ.
...
upssss:
20.07.14 20:05
Solazzo писал(а):
Светлана, чудесный рассказ.
Спасибо, раза, что понравилось.
С него началась моя литературно-творческая деятельность. ;)
...
olgaM:
24.07.14 02:24
Прелесть какая! Очень и очень понравилось. Любовь в космосе... В этом несомненно что-то есть. Дальнейших творческих успехов. Это даже не фанфик, а вполне себе отдельное маленькое произведение. Жду новых творений!
...
kreznutaya belka:
30.08.14 23:09
Спасибо большое за эту работу))) Не зная мира, читала как оридж и упивалась языком и стилем))) столько позитива, спасибо
...
Renata-muha:
12.10.14 17:55
Прочитала рассказ, с мирами не знакома, как отдельное произведение очень ронравилось. Дааа, это здорово!!! Спасибо за творчество.
...
Оксана Чекменёва:
21.05.15 12:44
Огромное спасибо за чудесный рассказ.
Прочла с широкой лыбой на лице, настроение было поднято на ближайшие сутки.
Особенно понравился момент в конце - подслушанный разговор, когда мы видим ситуацию с другого ракурса (и что именно произносилось на иностранном языке в момент "забора образца"). Тут уж я просто расплылась от умиления.
Обязательно буду перечитывать.
...
ild:
21.05.15 18:41
А это фанфик какой именно книги Елены Звездной?
...
upssss:
24.05.15 11:20
ild писал(а):А это фанфик какой именно книги Елены Звездной?
К трилогии про Киран. Писался еще тогда, когда была только первая книга. Честно говоря, не знаю, во что она превратилась в итоге. Из книги взят мир Иристана и его правитель. Китиара - авторский мир.
Оксана Чекменёва писал(а):Огромное спасибо за чудесный рассказ.
Кушайте на здоровье.
Если хотите поднять настроение, можете почитать
"Брендинг" - чтиво очень легкое и смешное. Остальные мои произведения более мозгогрузибельные, хотя тоже с юмором.
kreznutaya belka писал(а):Спасибо большое за эту работу)))
Renata-muha писал(а): Дааа, это здорово!!! Спасибо за творчество.
Спасибо!
...
Оксана Чекменёва:
25.05.15 10:45
upssss писал(а): Если хотите поднять настроение, можете почитать
"Брендинг" - чтиво очень легкое и смешное. Остальные мои произведения более мозгогрузибельные, хотя тоже с юмором.
А я уже прочла и "Брендинг" и "Женщина: взгляд изнутри", просто на другом сайте, там и отписывалась по впечатлениям.
Сейчас вот за "Искусство управлять людьми" взялась.
У меня вопрос - планируете ли вы написать про Лёнчика и Анечку. А то вроде как намёки были...
...
LenoЧka:
15.06.15 08:54
Светик, фанфик шикарный
! Сохранена безбашенность главной героини, написано с юмором, в легком стиле.
Произведение в стиле фэнтези тебе удалось классно
! Жаль, что по названию не видно, к какому произведению фик, иначе я бы его уже давно нашла, а так наткнулась случайно.
...