Регистрация   Вход

aminna: > 13.09.09 21:48

alkagol, я об этом прочитала. Не могу сказать, что это радует, а с другой стороны - Джордан так закрутил, что дай бог за 3 книги распутать. Ну и конечно радует, что дело сдвинулось с метрвой точки.
А ждать - нам не привыкать

...

alkagol: > 13.09.09 22:28

aminna писал(а):
alkagol, я об этом прочитала. Не могу сказать, что это радует, а с другой стороны - Джордан так закрутил, что дай бог за 3 книги распутать. Ну и конечно радует, что дело сдвинулось с метрвой точки.
А ждать - нам не привыкать
Это точно Laughing Мы с тобой в какой теме не встретимся, все про ожидание речь заводим Laughing Кстати, мне первая глава очень понравилась, даже захотелось перечитать некоторые книги из серии.

...

aminna: > 14.09.09 01:46

Я перечитывать буду когда последняя выйдет. В свое время (когда думала, что их поменьше чуток будет) слишклм много раз перечитывала

...

Dikarka: > 21.11.09 19:22

Я с этим циклом первый раз пересеклась когда купила двухтомник Перекрестки сумерек (я тогда не знала что они не первые эти две книги, как и то что далеко не последние). Не скажу что мне очень понравилось, но мне стало интересно и я начала скачивать остальное (у нас правда привезли остальные книги но я столько купить просто не в состоянии). В общем сейчас прочитано всё что вышло при жизни автора.
Странный цикл, по-моему ни на что не похожий. С одной стороны жутко раздражает огромный объем и количество героев, с другой они все интересные и хотя очень все растянуто и некоторые места только пролистываешь но как-то сразу принимаешь это что так и должно быть. Ok
Не понимаю людей, которые сравнивают это произведение с Толкиеном, по-моему совсем ничего общего.
Главный недостаток цикла - пока подходишь ко второму десятку томов забываешь некоторые важные для сюжета детали, не говоря уже о том что начисто перепутывается что и где было Laughing

Буду благодарна если кто подскажет, можно ли где-нибудь уже достать русский вариант продолжения? Ведь в английском уже вышло!?

...

просто мария: > 21.11.09 23:48

Dikarka, продолжение можно почитать тут. Правда только пока две главы((

...

Dikarka: > 22.11.09 00:14

Спасибо! Правда я уже после того как тут отметилась и сама нашла эти главы Embarassed
Жаль что так надолго все растянули, но спешка сами знаете когда нужна, так что может оно и к лучшему. А я пока не буду так кусками читиать - мне эти две главы на полдня не хватит, лучше и не начинать)))) Подожду а потом заново цикл начну - а то детали забываются. Smile

...

aminna: > 22.11.09 00:38

А я уже прочитала все 50 с чем то страниц обсуждения спойлеров. И теперь просто в нетерпении жду перевода. Пожалуй, мне не понравились намеки на то, что нет Мэта и много Эгвейн.

...

просто мария: > 22.11.09 01:09

Я заново точно не буду сейчас начинать, столько раз перечитывала, особенно первые книги)) И перевод пока тоже не читаю, жду пока хотя бы половина будет)

...

aminna: > 22.11.09 03:33

просто мария, я попробовала читать на английском. Но все-таки не то. Нет такого удовольствия, как от чтения на русском, занимает много времени. Поэтому я прочитала спойлеры (для утоления любопытства), а перевод на русский подожду (на сайте обещают перевести достаточно быстро, да и перевод там хороший)

...

Lark: > 25.11.09 23:27

Не так давно открыла для себя этого автора, прочитав "Око мира". Потрясающе! Very Happy 10 баллов из 10. Сюжет, персонажи, язык - все прекрасно. С огромным удовольствием прочитаю всю серию "Колесо времени".

...

aminna: > 25.11.09 23:42

Lark, будет интересно узнать твое мнение, когда ты начнешь читать 10 или там 11 том

...

просто мария: > 06.12.09 15:23

Девы, а кто-нибудь может мне сказать, сколько глав уже перевели?? А то у детей света новые правила, нужна регистрация, а мне лениво))

...

Dikarka: > 11.12.09 18:50

Семь глав, а что в самом деле так лень Laughing ? Это ж недолго!

...

DrynDryn: > 04.11.10 21:17

И никто и слово не сказал о самом масштабном фэнтезийном цикле всех времен и народов - "Колесо Времени".

...

leina: > 10.11.10 01:49

Так оно ж еще не закончено, и в связи со смертью автора неизвестно, будет ли завершено вообще. Я уже за 10 лет с начала и подзабыла много

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение