733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
18 Май 2007 15:15
» Роберт ДжорданА никто серию "Колесо Времени" Роберта Джордана не читал??Потрясающая серия (правда когда её закончат вот это вопрос )Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2007 19:44
Вкратце расскажи, о чем она. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
20 Май 2007 11:29
Джулиана писал(а): В кратце вряд ли получится.....Вкратце расскажи, о чем она. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Nanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2007 0:54
Вот-вот. Там только основных героев перечислять страницы на две. |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая сосна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.12.2006 Сообщения: 26 |
03 Дек 2007 14:19
Пыталась читать, но быстро бросила.. не люблю эпос. |
||
Сделать подарок |
|
KREESEE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 13:56
Вот наткнулась на тему и хочу сказать, что ету серию стоит прочитать! Могу с увереностью сказать, что нигде я не встречала так хорошо, красиво, интересно и полно сделаных описаний сюжетных линий и мира в целом. Сравнивать мне есть с чем, так как фентези я оч много прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 20:42
Серия очень интересная ,но порой некоторые герои не просто раздражали, а БЕСИЛИ.
и затянута она оказалась |
|||
Сделать подарок |
|
Nanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 4:20
А до конца-то он дописал или все еще нет? |
|||
Сделать подарок |
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 8:08
Роберт Джордан умер в 2007г, последнюю 12-ю книгу не дописал. Сейчас ее дописывает Брендон Сандерсон, она называется "Память Света" и должна выйти осенью 2009.
А вообще серия очень затянута, много разных сюжетных линий, всех героев трудно запомнить. Мне больше понравились "Правила волшебника" На Колесо времени сильно похоже, сестры света, сестры тьмы, ошейники, молодой великий волшебник и зло, которое он должен победить. Но героев не так много, читать легче и главное цикл уже закончен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 23:16
aminna писал(а):
Серия очень интересная ,но порой некоторые герои не просто раздражали, а БЕСИЛИ.
и затянута она оказалась Да и то правда. До 5-6 книги очень интересно и не затянуто. Но там очень хорошо и полно описан мир. Когда читаеш как будто полностью переносишся туда. Я такого ни у одного автора фэнтези не встречала .А вот серию про Конана я не люблю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 7:15
KREESEE писал(а):
Да и то правда. До 5-6 книги очень интересно и не затянуто. Но там очень хорошо и полно описан мир. Когда читаеш как будто полностью переносишся туда. Я такого ни у одного автора фэнтези не встречала .( KREESEE, вообще понятие затянутости видимо у каждого свое Я, например, от первой книги "Колеса" была не в восторге и дальше читала только потому что мне "Правила волшебника" напоминало, а тебе вот "Правила" совсем не понравились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 14:05
AIHA, конечно о вкусах не спорят . Но мне кажется, что имеет значение и то обстоятельство чью книгу мы прочли первой (раз она нам понравилась). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2009 21:25
Я начала читать "Правила волшебника" после Колеса, и поэтому они мне не очень понравились. Но и Колесо тоже немного раздражало. Например., когда в 9 томе появляются весьма важніе герои |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2009 11:08
Меня Колесо раздражало большим количеством героев, всех и не упомнишь и потом постоянное перескакивание с одного героя на другого. Несколько сюжетных линий и к концу книги некоторые ну совсем не заканчиваются, даже никакого намека на хоть какой-то хеппи энд. У Правил такого нет, там в каждой книге хеппи энд, кроме последних двух и главных героев от чьего лица идет повествование меньше. А места которые хочется прочитать по диагонали и там и там есть. Но с другой стороны некоторые моменты я и у Гамильтон по диагонали читала . Вот почему я не люблю смотреть фильмы по фэнтези, в фильме приходиться смотреть все, какую нибудь нудную битву на полчаса, которую режисер считает изюминкой произведения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2009 0:41
AIHA, у меня с Джорданом вышло весело. Когда я начала его читать в конце книги увидела - 9 книг. Ну, подумала, 9 томов вполне достаточно для законченного произведения (это после 3 Толкиена) и решила купить и почитать. Дочитала до конца 9 и думала лопну от злости - 9 книга не последняя, появились новые герои, 10 еше только пишется.
Именно это и вызвало раздражение. После этого на Правила волшебника я смотрела с ОГРОМНЕЙШИМ предубеждением. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[1616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |