Регистрация   Вход

Солнце: > 10.02.14 11:12

Никандра писал(а):
Солнце, держи за отзыв

Ника, спасибо! Flowers
Никандра писал(а):
Сама такого эпилога не ожидала. Поумилялась над любящим папочкой Трэвисом.

да...финиш получился классным...мне понравился....

...

Клио: > 28.02.14 21:25

Девочки,здравствуйте. Дождалась таки книга своей очереди,хочу поделиться впечатлениями.

"МОЁ ПРЕКРАСНОЕ НЕСЧАСТЬЕ"

Милая нелепица.В целом жанр мне нравится,но здесь что-то не пошло. Начало интересное,сразу понравился герой и до поездки в Вегас читала с удовольствием.Но потом героиня начала метаться из угла в угол,из крайности в крайность. И вроде книга написана от лица героини,а вот именно её мыслей и не хватило.Понятно,что возраст у героев юный,но как-то много истерик было.Читала и постоянно сравнивала с книгой "Просто любовь".Так вот там были чувства, а в "Несчастье" мне этого не хватило.

...

Никандра: > 28.02.14 22:34

Клио писал(а):
Девочки, здравствуйте.

Оля, привет!
Клио писал(а):

Держи за отзыв
Клио писал(а):
И вроде книга написана от лица героини,а вот именно её мыслей и не хватило.

У меня тоже самое. Не хватило и язык изложения какой-то суховатый.
Клио писал(а):
Понятно,что возраст у героев юный, но как-то много истерик было.

Я списала на гормоны, хотя тихушничество Эбби жутко напрягало.
Клио писал(а):
Читала и постоянно сравнивала с книгой "Просто любовь".Так вот там были чувства, а в "Несчастье" мне этого не хватило.

У меня Вэбер в планах, только вот тема с изнасилованиями настораживает, не люблю читать о подобном, потому и книга ну очень долго лежит.

...

Солнце: > 01.03.14 19:32

Никандра писал(а):
У меня Вэбер в планах, только вот тема с изнасилованиями настораживает, не люблю читать о подобном, потому и книга ну очень долго лежит.

там только не очень было приятно читать о смерти мамы героя, мне по крайней мере.
а так как такового изнасилования и не было! только попытки!!! но в о всех случаях герой просто супер!!!!! "Просто любовь" у меня в любимчиках!!!
Клио писал(а):

держи Serdce в принципе в любой книге для каждого читателя есть отрицательные моменты...но книга стоит того, чтобы ее хоть раз прочитали)))

...

indigo-luna: > 02.04.14 08:32

Легенда об ангеле. Реквием / Requiem

Как ни крути, а все равно скучно, не захватывает. Хотя автор и пытается что- то замутить, вызвать интерес, включив неожиданные повороты, сделав, например, ранее незаметную никак ,подружку главной героини, Ким, обладательницей сверхъестественных способностей, а саму Нину - не обычной девушкой, а нефилимом, из рода Меровингов. Но это книгу не спасает, как и не спасает некая интрига которая вроде сохраняется и переходит в третью книгу. Лично для меня небольшой всплеск интереса произошел только когда на сцене появился возмужавший Райан, и автор повела его линию с Клер. Но опять же, все развивается так же вяло как и вся серия в целом. (3)

...

Tikkirei: > 02.08.14 00:15

Вроде бы и неплохая книга, но как оказалось на один раз.

...

Умеренная: > 22.12.14 10:37

Моё знакомство с автором началось с книг об Ангеле... и на второй книге мне показалось, что закончиться. Rolling Eyes То ли я стала переборчивей, то ли просто обилие этих нежностей меня добило... или главную героиню я пристукнуть хотела... Не знаю, оставлю я эти книги или дочитаю, время покажет...
Но ради интереса взялась читать Красный холм. И за пару дней прочитала. Я как-то нормально в аннотацию не вчиталась и только уже открыв книжку поняла, что она о зомби. До этого о них не читала, так, только фильмы и сериалы. Так что это мое посвящение в книжную тематику Laughing Тем не менее, не скажу, что я прямо влюбилась в книгу... но она мне показалась просто на несколько планок выше Ангела. Герои в основном не раздражали, а некоторые даже очень понравились. События тоже развивались динамично, да и вообще атмосфера была другая. Правда, концовка - это явно не моё, но это уже я придираюсь) Но по сути, я получила удовольствие от прочтения... и один кошмар на ночь Laughing
Так что очень бы хотелось от автора именно таких работ, как последняя. И не обязательно о "песцах" Laughing

...

mary-arty: > 28.01.15 20:55

"Мое прекрасное несчастье"

Если не обращать внимание на формулировку "бестселлер" и не ждать шедевра, то история отношений двух молодых людей может вполне удовлетворить почитателей произведений данного жанра.
Мы имеем: плохой мальчик старшекурсник, бабник, зарабатывает боями без правил. И хорошая девочка-первокурсница, осуждающая не просто таких, как он, а именно его. И вот сначала у них завязывается дружба, весьма странная надо сказать, с ночевкой в одной постели (заключенное пари), но ни-ни. А потом мы наблюдаем и более глубокие чувства героев. И вроде бы все хорошо, прошли через студенческий набор испытаний: сплетни, ревность, драки, ссоры. Но сюжет круто поворачивает в направлении Вегаса, и героям опять приходится проверять свои чувства на прочность, хотя в их любви никто, кроме них, уже не сомневается. На мой взгляд, это было лишним, а еще глава под названием "Дым". Ведь сюжетно она ничего нового нам не принесла, кроме извините, человеческих жертв.
Что касается героев. Герой - да, добивался, да истерил, но размазней я его не считаю. Такие люди встречаются и в жизни. В ЛР всегда легко показать плохиша таким супер парнем. Автор же сделала его таким, с определенными слабостями характера. Почему бы и нет. А вот героиня как раз и оказалась тут суперменом)). Если поначалу она прям не вылазила из образа девочки в пуловере, то в дальнейшем она оказалась прям супер-женщиной. Всё могу, всех спасу.
Вообщем, книга далась мне нелегко, слишком много всего.
И не стоит конечно лепить "бестселлер", это все-таки обязывает. Как ни настраивай себя, а подсознание за это слово цепляется. ИМХО
Оценю на 4 с минусом (7 баллов из 10).

...

indigo-luna: > 03.05.16 13:19

Мое прекрасное искупление / Beautiful Redemption
Может, чуть лучше чем книга про Трентона, но тоже не впечатлила. Хотя, я питала большие надежды на историю Томаса. Все таки, агент ФБР. Но увы, на сотрудника спецслужб он совсем не катит. Периодически, ведет себя как обычный офисный монстр, а в остальное время, запинается и ноет. Главную героиню, Лииз автор решила сделать непроницаемой, эмоционально недоступной, фактически, железной леди, но, если ее не интересуют мужчины, зачем тогда она каждый день и везде, ходит без нижнего белья? А другие сотрудники ФБР? Они только и заняты тем, что обсуждают последние сплетни и перемывают косточки друг другу. У таких сотрудников спецслужб, мафия будет делать что хочет. Впрочем, так и вышло. Прямо под носом у крутого помощника оперативного сотрудника, Томаса Мэддокса, сидел двойной агент. Правда, если судить по описанию, на которое расщедрилась авторша, тоже очень сомнительно, что бы он был настолько умен и подготовлен, что бы вести двойную игру. В общеМ, думаю Джейми Макгвайр не стоит писать про ребят из ФБР, лучше пусть продолжает писать про сотрудников закусочных и баров, как она это любит делать. Хоть не будет позорить американские спецслужбы. (3)

...

indigo-luna: > 06.05.16 21:56

Моя прекрасная жертва/Beautiful Sacrifice
( The Maddox Brothers series #3)
Все отстойнее и отстойнее героини. Я думала что барменша, это потолок, ан нет, есть еще официантка, которая оценивает людей по количеству чаевых, которые они оставляют. Кроме того, эта женщина, на полном серьезе считает что махать шваброй это лучше чем учиться в медицинском колледже. Врач внутри меня, против такой героини всеми фибрами души. Много и других минусов. Например повторы из книги в книгу. Герои узнают друг друга при помощи 20 вопросов, снова эмоционально закрытая женщина, снова разговоры о разбитом сердце, снова герой- самоуверенный засранец, чуть ли не сразу, влюбляющийся в героиню. Потом, в одночасье, становится ранимым, мечтает отправиться к алтарю. Но главный недостаток истории, в том, что несмотря на очень внимательное чтение, я так и не поняла, как Тэйлор Мэддокс, влюбился в Фэлин Фэрчайльд. Хамоватая, стервозная,немолодая, трусливая, подталкивающая Тэйлора к решениям, которые он не хочет принимать, бросившая дочь, ненавидящая родителей. Перечислять недостатки можно долго. Но уже устала. Просто поставлю тройку.

Мое прекрасное сожжение/Beautiful Burn
(The Maddox Brothers #4)
Каких только больных на голову, ну или, если более благородно выражаться, одержимых внутренними демонами девиц, излечивали, приводили в себя, делали своими любимыми женщинами, плохие мальчики Мэддокс. Но на этот раз, автор превзошла не только себя, но и всех! Такую испорченную опустившуюся героиню, как Эллисон Эдсон, наркоманку, алкоголичку, нимфоманку, я встречала только раз, в книге одной австралийской писательницы. Книга омерзительна по многим причинам, но в первую очередь, пропагандой всех известных пороков. Автор преподносит грязь, как нечто само собой разумеющееся и прекрасное. Поэтому, как она ни пытается исправить женщину для Тайлера, возродить ее из пепла, как феникса, все равно эта Эдсон видится мне как избалованная пустая шлюха, какой она предстала на первых страницах романа. Оценка 2.

...

Умеренная: > 04.10.16 12:55

Какое-то время назад решила снова вернутся к автору...

Аполлония
В целом, книга негатива не вызвала. Было много динамичных моментов, персонажи 50 на 50. Кто-то понравился, кто-то не особо. Бенджи, например, понравился больше всех. Уж не знаю, чего там Рори то в одну сторону металась, то в другую, то верила ему, то нет... для меня было с первых страниц все понятно - он хороший) Сет... не особо. Ну вот как-то не зацепил вообще. Что до самой Рори, то временами она очень нравилась, но когда у неё началась неразбериха в голове... как-то уже не то... И, как мне показалось, был переизбыток нежностей по отношению к Сету... честно говоря, даже пролистывала временами... надоело.
Сама история заинтересовала. Закрутка была интересная, середина динамичная, но конец просто смазан для меня. Как-то все сразу, всего много и быстро... растягивать не нужно было, но тут не хватило мне.
Так что я не жалею, что потратила время на книгу, но перечитывать её не буду, просто нет желания) Одного раза хватило.

Мое прекрасное несчастье
Дочитала буквально на днях. Ну как бы... ну... Laughing Ну вот так...))
Не знаю, правда не знаю, что можно написать на счет этой истории...) Из любопытства я все равно хочу продолжить и дочитать серию, но... по большей части мне книга не понравилась)
Эбби. Вначале девушка у меня вызвала положительные эмоции, но буквально на 50 странице - все это как-то пропало) начались метания, люблю не люблю Тревиса, хочу не хочу... нужно не нужно, он не Мик, я Мик... и т.д. и т.п. И так всю оставшуюся книгу. Тревису за это респект, это ж сколько надо терпения, чтобы выдержать этот кавардак в голове этой девицы...
Собственно, Тревис и сам не намного лучше. Господи, ну вот как я "люблю" книги, когда отпетый ловелас-казанова только взглянув на главную героиню - сразу меняется! Мы белые, пушистые, мы любим до гроба! Я даже в 16 лет в такое не верила... Бывает так, что перемены постепенные, как-то объясняются, более логичные...
Но в этой книге я логику вообще не увидела. Два персонажа, которые мне понравились в книге, это отец Тревиса, Джим, и друг Эбби - Финч. К ним вопросов нет)
Так что... книга, как и серия, мне кажется, на раз. Когда хочется отключить мозги, когда не хочется ни о чем сильно думать. Когда просто нужно видеть буквы, посмеяться с идиотов и поблагодарить всевышнего, что у тебя в жизни такого идиотизма нет)
Как-то так...)

...

Анна Би: > 04.02.17 13:40

"Этот прекрасный сон" 4б.

Читала и не отпускала мысль: что опять по тридцатому кругу? Нет, не опять, а снова... Стандартный сюжет: он бабник, любитель отношений без обязательств, она – серьезная девушка, которой хоть и нравится внимание противоположного пола, но, в принципе, настроена на более длительные отношения.
Не могла понять приступов ревности, полного отсутствия доверия между людьми, которые не только осознали, что любят, но и признались в этом второй половинке. Читать было интересно, потом скучно, опять интересно и опять скучно. И именно тогда, когда я совсем перестала ждать чуда, оно и произошло. Крутой поворот и переосмысление всего прочитанного. Всплеск интереса и разочарование…

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение