Руслан Соловьев:
21.02.13 21:15
Рабочий день подошел к концу и самое время расслабиться в кругу родственников и друзей. Завтра, последний рабочий день и впереди, два потрясающих дня выходных. Эх не могу уже дождаться!!! Думаю вы тоже. И я не с пустыми руками, а с приветствиями:
Итак первый привет летит от Будур:
Передаю привет своим любимым родственникам, пусть помнят о родине!
И второй привет от Герды:
Кай, спасибо за песню, мне очень понравилось.
Тебе - две песни моего любимого Жана-Луи Обера
Желаю всем приятного вечера. До скорых встреч на нашей волне. ...
Руслан Соловьев:
22.02.13 11:50
Доброе утро мои дорогие слушатели.
Начался новый день, и это пятница!!! Наконец-то рабочая неделя почти закончилась, и завтра наступят выходные.
Встречаем пятницу-развратницу и слушаем песню.
Полистав календарь я откопал, что сегодня 22 февраля – Международный день корпоративной благотворительности. Благотворительность это прекрасно. Прекрасно дарить частичку благополучия, тем кто обделен этим.
А теперь к нашей постоянной рубрике "Стол Заказов"
От Кая для Герды:
Эти песни я, конечно, слышал, но так редко это бывает - спасибо, мне понравилось))) Послушай эту песню) У нее мне нравится не только исполнение, но и слова ... жду, когда ты спасешь меня, ибо я все больше теряю сам себя от любви к тебе)))
И следующий привет звучит от Кая для Диджея Бабайка - я стал вашим искренним поклонником - такая модная типа тема - но мне нравится)))
И теперь еще один приветик от Кая:
всем хорошего настроения в течение дня
Не забываем передавать приветы!!! А так же настраиваемся на нашу волну. Сегодня вы проведете этот чудесный день в обществе Дика и его рубрики "Ностальжи". Не переключаемся!!
»»
22.02.13 12:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Ричард Трашберд:
22.02.13 12:19
Доброе утро, дорогие мои, с Вами я, Дик Трашборд и программа «Ностальжи».
И сегодняшнее утро обязательно должно быть добрым, ведь сегодня – пятница. Впереди два выходных. А потому – танцуют все.
Узнали? Это группа ABBA – и да здравствует Диско 80-х. Судя по слухам, группа продала более 370 миллионов записей. Только Элвис Пресли, Beatles, Бинг Кросби, Фрэнк Синатра и Майкл Джексон продали больше альбомов, чем АББА. Они были первыми в континентальной Европе, кто завоевал первые места в чартах всех англоговорящих стран (Соединенные Штаты, Англия, Канада, Ирландия, Австралия и Новая Зеландия).
Состав группы
Агнета Фэльтскуг (Agnetha Ase Fältskog) – вокал.
Бьерн Ульвеус (Björn Kristian Ulvaeus) – вокал, гитара.
Бенни Андерссон (Benny Bror Göran Andersson) – клавишные, вокал.
Анни-Фрид Люнгстад (Фрида) (Anni-Frid Synni Lyngstad) – вокал.
Впервые вся четверка собралась для записи телепрограммы в Стокгольме, а петь начала вместе с ноября 1970 года. Вскоре фирма Polar издала диск группы с песнями на шведском языке, а сингл People Need Love вышел в США на фирме Playboy Records.
В марте 1973 вышел первый долгоиграющий альбом квартета под названием Ring Ring. 6 апреля 1974 года песня ABBA Waterloo с абсолютным перевесом (20 к 1) победила на конкурсе Евровидения в английском городе Брайтоне.
Waterloo положила начало беспрецедентной последовательности из восемнадцати хитов подряд в британской десятке.
Верхнюю строчку чартов занимали также восемь альбомов группы, начиная со сборной пластики Greatest Hits, вышедшей в Швеции в конце 1975 года.
Три альбома стали в Штатах «золотыми» а The Album (1977) – «платиновым». 18 июня 1976 года ABBА выступала перед королем Швеции накануне королевской свадьбы, представив публике совсем новую песню Dancing Queen.
В феврале 1977 года они совершили первое британское турне (на два концерта в королевском Альберт-холле (11 тысяч мест) поступило 3,5 миллиона заявок). 13 сентября 1979 года концертом в Эдмонтоне (Канада) ABBA открыла свое первое северо-американское турне. Гастроли закончились в середине ноября в Европе.
С зимы 1981 активность группы пошла на спад. В декабре 1982 вышел последний сингл Under Attack. Новый рост популярностиABBA начался в 1992 году. Компания Polydor переиздала все хиты группы на двух компакт-дисках. Erasure сделали мини-альбом с современными каверами песен под названием ABBA-esque.
...
Руслан Соловьев:
22.02.13 13:46
И опять я с очередной порцией приветов!!!
Итак начнем:
Первый привет звучит для Сирены от Кира:
Дорогая радиостанция! Передайте привет несравненной Сирене Марин и песню для нее
Продолжаем... итак второй привет у нас звучит от Герды для Кая:
Спасибо за песню. Я сама пропадаю, поэтому может быть мы спасемся вместе...
А теперь хочу передать привет, для одной очаровательной девушки:
Водитель доставил кровать на назначенное место и готов к тест-драйву.
...
Ричард Трашберд:
22.02.13 16:14
Продолжаем наш эфир.
Наша следующая гостья – знаменитая певица из Франции.
Мирей Матье. Женщина, живущая музыкой и пением. Она никогда не была замужем, у нее нет детей. «Это мой выбор. Я ничем не жертвовала. В моей жизни есть только две главные вещи: пение и моя семья – моя мама, братья и сестры».
Мирей Матье родилась в провинциальном французском городке Авиньон в бедной семье каменщика. Среди четырнадцати братьев и сестер она была старшей.
Ее увлечение – пение. Она поет и в церковном хоре, и в дуэте с отцом, страстным поклонником оперы.
Путь к мировому признанию для Мирей начался в 16 лет, когда она одержала победу на конкурсе юных талантов.
В 1965 году мэрия Авиньона посылает Мирей в Париж для участия в телешоу "Игра в удачу". И удача благоволит ей... На съемках Мирей знакомится со своим ангелом-хранителем – известным продюсером Джони Старком. Именно Старк, ставший ее бессменным менеджером, сделал Матье звездой мировой величины.
Настоящий же успех ждал певицу в 1966 году – за 6 месяцев был продан миллион (!) ее пластинок, после чего Мирей вошла в пантеон французских звезд первой величины.
В 20 лет она дебютировала в престижной "Олимпии" совместно с Джони Старком, затем объездила весь мир и записала свои лучшие шлягеры. По сей день певица активно гастролирует, сама сочиняет песни, выпускает альбом за альбомом.
В ней нет ни драматической мощи Пиаф, ни аристократической стильности Далиды, она скована на сцене и поет на "неправильном" французском, чрезмерно грассируя. "Девяносто девять процентов моего успеха – это труд и работа", – говорит Матье. И внимание к зрителю.
Певица была удостоена Ордена региона из рук французского президента, с нее лепили бюст Марианны, которая, будучи символом Франции, по обыкновению стоит в каждой мэрии.
У певицы есть маленькая профессиональная тайна: чтобы протянуть ниточки к сердцам новых, еще вчера далеких слушателей, и отдать дань уважения народу, оказывающему ей гостеприимство, она, как правило, разучивает песню на языке страны, где ей предстоит выступить.
...
Руслан Соловьев:
22.02.13 18:13
Доброго вечера, Вы опять на волнах SoloFei FM! Рабочая неделя подошла к концу, а впереди два дня выходных, которые можно посвятить своим родным и любимым!
А сейчас передаю приветы: Первый приветик от Василисы для ее сестрички:
Мали, радость моя, выздоравливай скорее!!!
Мали, не болей!!! А теперь слушаем муз. композицию.
Следующие приветы от нашего дорогого Федора Михалыча. Мэр не забывает о народе)))
Касе Колпаковой и Сергей Волкову, для укрепления их взаимной любви. Мэрия и штамп ждут вас.
Ехидне Сажеву и его шляпному гарему.
Нашему замечательному разбойнику и его ребятам – ди-джеям. Мэр, реально тронут. Так где мои носовые платки?
И от мэра всем избирателям. Мэр смотрит на вас с любовью. Какбэ намекая…
Не забываем, что завтра Мужской день))) И каким Вы устроите его для нас, так он Вам и вспомниться на 8 марта))) Шучу. На подарок не напрашиваюсь))) ...
Ричард Трашберд:
22.02.13 19:52
Вечер пятницы, и с вами снова я, Ваш Дик и "Ностальжи"
Слушаем зажигательную итальянскую музыку.
В эфире Адриано Челентано
Адриано Челентано (Adriano Celentano) человек многогранно талантливый и разносторонне одаренный. Судите сами – музыкант, киноактёр, эстрадный певец, кинорежиссёр, композитор, общественный деятель и телеведущий. В Италии за свою манеру двигаться на сцене получил прозвище «Molleggiato» (на пружинах).
За всю свою карьеру Челентано выпустил сорок один студийный альбом общим тиражом 150 миллионов, а также снялся более чем в сорока кинофильмах. Среди них – «Укрощение строптивого», «Блеф», «Безумно влюблённый» и «Бинго-Бонго».
Он – обладатель двух премий «Давид ди Донателло» за лучшую мужскую роль в картинах «Блеф» и «Бархатные ручки». В 1989 году был награждён высшей премией города Милана – Ambrogino d’oro (Золотой Амвросий). В 2007 году возглавил список «100 самых ярких кинозвёзд» по версии журнала Time Out.
Да, неподражемый Челентано. Мы с ним еще всретимся. А теперь слушаем дальше.
Наш эфир продолжает Тото Кутуньо.
Сальваторе Кутуньо родился в тосканском городе Фосдиново. Спустя несколько месяцев семья Тото (так звали Сальваторе в детстве – отсюда сценический псевдоним.) переезжает в Специю. С самого детства мальчик проявлял предрасположенность к музыке, в 13 лет занял третье место на региональном музыкальном конкурсе.
С 19 – сочиняет музыку. Кутуньо – композитор знаменитых хитов Джо Дассена Et si tu n`éxistais pas, Salut и Le jardin du Luxembourg.
В 1976 году Тото впервые участвует в фестивале Сан-Ремо с песней Volo, в 1980 году выигрывает этот конкурс с песней Solo noi.
В 1983 году Тото Кутуньо участвует в фестивале в Сан-Ремо с песней L’italiano, которая по сегодняшний день остается «визитной карточкой» артиста. Официально песня занимает 5-е место, однако по результатам «народного» голосования Totip, проведенного сразу после фестиваля, L’italiano – 1-е. В 1990 году Кутуньо выигрывает конкурс «Евровидение» с песней Insieme.
Его песни и дальше продолжают участвовать в различных фестивалях и конкурсах, занимая призовые места. Но главное, что они у всех на слуху. Их поют и под них танцуют во многих странах мира. А это – успех и успех грандиозный.
И еще немного итальянской музыки.
Как вы, наверное, догадались, это Рикки э Повери
Состав группы
Анджела Брамбати, Анджело Сотджу и Франко Гаттию. До 1981 года с ними выступала и Марина Оккиена.
Музыкальная карьера коллектива началась в Генуе в 1968 году, когда он принял участие в фестивале «Кантаджиро» с песней L’Ultimo Amore.
В 1970 году группа впервые принимает участие в фестивале в Сан-Ремо с песней La Prima Cosa Bella и занимает на этом фестивале 2-е место.
В 1978 году Ricchi e Poveri представляют Италию на конкурсе «Евровидение» с песней Questo Amore. В 1980 – записывают свой последний диск вчетвером «La Stagione Dell’amore».
Их песня Sarà Perché Ti Amo при бурной поддержке зрителей зала приобрела огромную популярность, 10 недель продержавшись на первом месте в хит-параде Италии, она стала также супер-хитом и в Европе.
В 1982 году выходит сингл Mamma Maria, который занимал высокие места в европейских хит-парадах.
В следующем году в Европе выходит популярный альбом Voulez-Vous Danser, а в 1985 группа побеждает на фестивале в Сан-Ремо с песней Se Mi Innamoro.
К сегодняшнему дню пластинки группы выпущены тиражом более 20 млн копий. В 2012 годугруппа выпустила первый после 14-летнего перерыва альбом под названием «Perdutamente Amore».
И я не прощаюсь. Последняя страничка будет посвящена истории одной песни. Чуть позже в эфире... ...
Руслан Соловьев:
22.02.13 22:08
Всем доброй ночи. Надеюсь пятница развратница действует на вас.... развращающе)))
Я с очередной порцией приветов:
И первый приветик от прекрасной Авроры для Али:
Поздравляю Али с первым эфиром!
На этом наш стол заказов еще не окончен, и следующий привет от восточной красавицы Будур:
Добрый вечер! Пожалуйста, передайте для всех любителей ЧАТА)))
...
Ричард Трашберд:
22.02.13 23:19
Как я и обещал – напоследок – самое сладкое. История одной песни.
Готовясь к этому эфиру, я прослушал очень много песен Мирей Матье, я вообще люблю эту певицу, и среди них мне попалась одна, которая не могла не заинтересовать.
Слушайте:
Знакомая песня, правда? Да, это та самая «История любви» композитора Френсиса Лея из одноименного кинофильма, только все привыкли слышать ее на английском языке.
Я стал искать и нашел много интересного. Во-первых оригинальный текст песни, написанный К. Сигманом
Where do i begin
To tell the story of how great a love can be,
The sweet love story that is older than the sea,
The simple truth about the love she brings to me?
Where do I start?
With her first hello
She gave a meaning to this empty world of mine;
There'd never be another love, another time;
She came into my life and made the living fine.
She fills my heart.
She fills my heart with very special things,
With angel songs, with wild imaginings.
She fills my soul with so much love
That anywhere I go I'm never lonely.
With her along who could be lonely?
I reach for her hand, it's always there.
How long does it last?
Can love be measured by the hours in a day?
I have no answers now, but this much I can say:
I know i'll need her till the stars all burn a way
And she'll be there...
How long does it last?
Can love be measured by the hours in a day?
I have no answers now, but this much I can say:
I know i'll need her till the stars all burn a way
And she'll be there...
Исполнялся же несколько иной вариант
Where do I begin
To tell the story
Of how great a love can be,
The sweet love story
That is older than the sea,
The simple truth about the love
She brings to me?
Where do I start?
With her first “hello”
She gave the meaning
To this empty world of mine;
There'd never be another love,
Another time;
She came into my life
And made the living fine.
She fills my heart.
She fills my heart
With very special things,
With angel songs,
With wild imaginings.
She fills my soul
With so much love
That anywhere I go
I'm never lonely.
With her along
Who could be lonely?
I reach for her hand,
It's always there.
How long does it last?
Can love be measured
By the hours in a day?
I have no answers now,
But this much I can say:
I know I'll need her
Till the stars all burn away
She fills my heart ...
How long does it last?
Can love be measured
Bby the hours in a day?
I have no answers now,
But this much I can say:
I know I'll need her
Till the stars all burn away
And she'll be there...
А русских переводов у песни оказалось целых три
Слушаем песню. Русский текст М. Подберезского
Как, с чего начать
Мою историю,
Чтоб вновь не повторять
Слова знакомые,
Чтоб людям дать понять:
Рассказ мой – истина,
Мне нечего скрывать.
С чего начать?
Как вам объяснить,
Что иногда живется так, как хочешь жить,
Что иногда бывает так, как должно быть,
Как объяснить вам, что такое – "полюбить"?
Как объяснить, без слов и фраз,
К которым слух привык,
Любовь у нас -
Не то, что у других.
И мой рассказ
Взят не из книг,
История любви – и в ней за строкой строка
Пусть сберегут и сохранят в веках
Тепло твоей руки в моих руках!
Началась давно
Моя история, но знаю я одно:
Пусть дни проходят безвозвратно,
Все равно
Я каждый день и час, что жить мне суждено,
Люблю тебя.
Второй вариант предложил Роберт Рождественский
Тронуло свечу
Дыханьем вечера
я вас не огорчу,
Пугаться нечего,
а просто я хочу
Сказать о том,
что у меня любовь была...
Была любовь...
Здесь была, взгляни,
Одна на тысячу –
ты руку протяни.
А вдруг отыщется –
ты сердце распахни,
Неужто в нем
еще вчера любовь была...
Была любовь.
Она прошла,
Как поезд полночью,
Куда теперь
бежать за помощью,
Кого винить
и как вернуть ее,
Прости меня,
за что – не знаю,
Прости меня,
за что – не знаю,
Прости меня
за что-нибудь.
В сердце и крови
Сплошные таинства.
А люди от любви
Наверно старятся.
Прикажут мне: "Живи!"
Я буду жить,
я буду знать – любовь была...
Была любовь...
Только и всего.
Земля качается
от крика моего.
Любовь кончается,
но жалко мне того,
Кто никогда не произнес:
"Была любовь..."
Любовь была...
Есть еще третий вариант перевода,
И мне он очень понравился, но
Исполнения такого текста я не нашел.
Я тебя люблю!
Я всей Вселенной это снова говорю.
Лишь о тебе мечтаю и тобой дышу
Твоей судьбой,как откровением живу.
Тобой живу!
Сердце говорит!
Мне о коварстве и превратностях любви,
Но вновь летят к тебе опять мечты мои
Тобой одним наполнен до пьяна мой мир.
Тобой одним!
Припев:
Скажи зачем
Ты снова снишься мне?
Скажи зачем
Живу я, как во сне?
Нам никогда не быть с тобой, мой бог!
Скажи прошу
Зачем любовь твоя?
Мне так нужна, как небо и земля.
Люблю тебя!
Прости меня!
Кружится Земля!
Лишь ты один теперь Вселенная моя,
Я жизнь отдам, не сомневаясь за тебя!
Пусть никогда не омрачит тебя беда!
Люблю тебя!
Музыка любви!
Пусть навсегда тобой украсит дни мои.
Я подарю тебе историю любви,
Моей прекрасной и возвышенной любви.
Моей любви!
Предлагаю вам послушать саундтреки фильма «История любви».
Прекрасная музыка Френсиса Лея.
А я с вами прощаюсь. Доброй ночи. Это был Дик Трашберд и программа «Ностальжи».
...
Ричард Трашберд:
23.02.13 00:33
Я уже совсем было попрощался с вами, но у нас тут есть еще две девушки, дозвонившиеся в прямой эфир!
Одна из них - Эвелина Чистякова.
Шикарный эфир!!! Хочу передать привет одному умопомрачительному мужчине от Чистюли и пожелать продуктивных выходных!
Спасибо Эви. Рад, что понравилось. Надеюсь, выходные будут продуктивными у всех.
А принцесса Будур предает привет и благодарность... мне. Даже неловко. Спасибо принцесса. Тронут.
Большое спасибо за прекрасный рассказ о любимой группе и замечательной певице! В подарок Вам - одна из моих любимых песен
Хочу поблагодарить всех, кому понравился сегодняшний эфир. Я очень тронут вашим вниманием. В следующую пятницу в программе "Ностальжи" снова 80-е.
Я расскажу о российских (ну или советских) группах и исполнителях.
Всем доброй ночи »»
23.02.13 13:25 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Руслан Соловьев:
23.02.13 12:47
Доброго всем дня, дорогие мои Сказочники и Сказочницы!! Хочу в этот день поздравить мужскую половину жителей, ну и себя конечно, с таким чудесным праздником.
И в такой замечательный день не забываю передавать Ваши приветы:
И первый привет от Тайного поклонника, для Динэль:
Малыш, в следующий раз когда мы встретимся тебе не удастся от меня убежать.
А теперь внимание!!! Срочное объявление!!! Дамы всем, всем, всем!!!!
Сдамся в аренду местной девушке, которая прогуляет меня по городу Энску и расскажет о его обычаях и достопримечательностях. Обещаю вести себя хорошо и накормить обедом (или ужином - в зависимости от времени прогулки) в выбранной кафешке.
Обращаться к О.Л.Спенсеру
Передаем приветы! И еще, чуть не забыл! Дамы, поздравление потрясающее, и подарки, и видео. Огромное спасибо за внимание, очень тронут! ...
Руслан Соловьев:
23.02.13 17:53
Привет, и опять с вами Стол Заказов, загулял немного на празднике и вот с опозданием передаю приветы: Для Пиппы Лингрен. В рамках программы \"Тронь Мэра и он тронет тебя в ответ\" и с благодарностью за чумовое поздравительное видео.
Пипа прими и от меня огромную благодарность, да и от всей мужской половины жителей нашего городка!Видео суперрррр!!!
И второе приветствие от Несравненной Шахерезады:
Поздравляю всех мужчин Энска и особенно своего волшебника)с праздником!
»»
23.02.13 18:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Алиса Зеркалова:
23.02.13 18:21
Объявление:
Если 8 марта — чисто женский праздник, то 23 февраля — конкретно мужской день! Именно сегодня абсолютно все мужчины от мала до велика получают поздравления с свой адрес от женщин. Если вы не знаете, как можно поздравить с 23 февраля своих дорогих мужчин, то радио СолоФей ФМ может помочь вам в этом.
Всем привет!
Сегодня замечательный был день, но по-тихоньку, верным шагом он подходит к концу и в эфире я, Алиса.
Мужчинам города Энск - персональное трехкратное "ура" и поздравления с Днем защитника отечества!
Сегодня можешь выпить пива,
Носки разбрасывать везде,
И даже не смывать в сортире,
Быть привередливым в еде.
Сегодня я тебя поздравлю,
Подарок симпатичный подарю,
Звук на радио прибавлю,
Лягу в постель и тебя позову!
Конечно, последнее предложение явно не про меня, но не теряйте надежды!
В общем, дорогие наши мужчины, желаем вам здоровья и терпения! И любите нас, любите!
И к нам дозвонилась одна дамочка на радио:
- стояла на троллейбусной остановке. Подъезжает транспорт, из него выходит Бывший. Красивый такой, независимый. Не поздоровался даже... Наверняка уверен, что я не видела, как он заметался перед остановкой, пытаясь затесаться между бабульками. Совсем незаметный - 180 см. В ментовской форме...
Крутой мужик, что там... По поводу слушаем песенку:
Итак, сегодня, как вы поняли, никакого сухого закона, так что не забудьте проследить за своими соседями, которые ползком через газон будут прорываться в свой дом.
Бывают и такие виды опьянения:
Золушки - приходят домой в одной туфле.
Белоснежки - просыпаются с семью мужиками в постели (не дай Бог!)
Спящие Красавицы - сто лет ничего не помнят.
Русалки - пахнут утром рыбой.
Злого Волка - от перегара дома поросят разваливаются, а
Красные Шапки - просыпаются в кровати бабушки.
Иногда думаешь, что вот ты нашла своего идеального, и только он открывает рот, как понимаешь, что не тут-то было...
- Милая, нам нужно серьезно поговорить!
- Наконец-то повзрослел! Давай!
- Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь?
Недавно прочла пару строк про мужчин и женщин. Вот, мораль той басни такова:
Как впечатлить девушку: сделать комплимент, обнять. поцеловать, заботится о ней, любить, гладить, дразнить, утешать, держать за руку, тратить деньги на нее, покупать разные вещи, слушать, заступаться за нее, поддерживать, пойти на конец света ради нее. И как впечатлить парня: раздеться, принести пива.
Вот за что мы еще вас любим, мужики, что вам многого, по существу и не надо. В честь такого открытия слушаем трек:
На этом не прощаюсь. Оставайтесь на нашей волне! ...
Руслан Соловьев:
23.02.13 20:18
Всем прекрасного и праздничного вечера, надеюсь все получили свою порцию поздравлений, комплекты с трусами и несколькими видами одеколонов? А теперь перейдем к поздравлениям от очаровательной Серафимы:
Огромное пожелание огромного счастья от огромного сердца для наших огром..кхм..шикарных мужчин!!
Кто б нежными дарил нас именами?
И нас берег, когда бы не они?
Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя,
В котором мы сгораем от любви?
Кто заслонил бы крепкими плечами?
Кто в битвах кровью заплатил своей,
Чтоб наши колыбельные звучали
Под шум дождей, под шепоты ветвей?!
Очаги при них теплее греют,
На достарханах яств не перечесть!
Они отрада нам и нашим детям!
Как хорошо, мужчины, что вы есть!!!
И отдельное поздравления для Сайтанова.
Все детство прожила я без печали,
Меня всегда мальчишки защищали.
Прошло с тех пор годков немало уж,
Теперь защитник мой - любимый муж.
Сегодня поздравления мои
Достанутся тебе, а не другим -
Дороже человека не найти,
Защитник мой на жизненном пути!
В беде не бросишь, в горе не предашь,
А за детей - так жизнь свою отдашь.
Хоть праздник в феврале для всех мужчин,
Моей любви достоин ты один!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=4zgB1Jfpjdw [/video]
Фима, спасибо огромное за поздравление! ...
Сирена Марин:
23.02.13 20:23
Всем добрый вечер!
Сегодня мы празднуем день Защитника Отечества. И в честь этого замечательного праздника радио СолоФей ФМ, совместно с очаровательными жительницами нашего города, подготовило соцопрос-интервью с участием сильной половины нашего города.
Для начала я сообщу вопросы, которые мы задали нашим участникам.
- Есть ли у Вас дама сердца?
- Должно быть, за вами ей как за каменной стенной (сейчас или будет). Несомненно, Вы сможете ее защитить. А в армии служили?
(если ответ положительный) - А где?
- Может быть есть какие-то интересные или смешные истории связанные со службой?
(если ответ отрицательный) - Как же вам удалось не служить ("откосить")?
- Как думаете, каким бы солдатом вы были?
- А если что-то случится встанете на стражу города или будете работать в тылу?
- Здравствуйте.
Дамы сердца у меня нет, но очень надеюсь, что будет.
В армии не служил.
А если что-то случится - предпочту активные действия по защите города.
Во-первых, Спасибо за поздравления.
А во-вторых, по вопросам.
- Сложный вопрос для меня сейчас. Скажу так: Пока без комментариев.
- Должно быть, за вами ей как за каменной стенной (сейчас или будет). Несомненно, Вы сможете ее защитить. А в армии служили?
- Нет не служил. Но, очень интересно.
- Как же вам удалось не служить ("откосить")?
-Я не косил. Я поступил и до сих пор учусь. Студент я. А потом аспирант, кандидат, доктор. А вот потом и пойду отдавать долг Отчизне. Надеюсь в 45 принимают на срочку?
-Как думаете, каким бы солдатом вы были?
-Умным подрывником. Состряпать горючую или взрывоопасную смесь это как раз мое. Или в химвоисках. Неожиданным солдатом бы был. Что ни день, то казус.
- Куда командование направит. Скажут на передовую. Пойду на артустановку. Я в этом профессионал. Думаю, мэр оценил мой талант. Скажут в тылу, буду разрабатывать новые виды ракет и гранат. Кстати, идея. Надо изобрести и устроить набег на Мэрию снова. А то ей мало досталось. Всего одно окно.
- «Увы» и «ах», но я одинок. Единственная «дама сердца» - моя кузина, Шахерезада, но я уверен вы не о ней.)))) Будет ли она у меня в скором времени – не знаю. Возможно все. Это же Энск. *пожимает плечами*
- *рассмеялся* Не знаю насчет каменной стены, но уверен ей со мной будет комфортно. Да служил. Я из того минимума, кто сам пошел на службу, а не заставили.
(если ответ положительный) - А где? Может быть есть какие-то интересные или смешные истории связанные со службой?
-Служил - на военном судне. Начал простым юнгой, а через пару месяцев забрали на тренировки. *посмотрел на свои руки* Знаешь, Сирена, жизнь на судне – не самая приятная вещь, да и историй как таковых не много. Время на нем течет по особому… Прости, Сирена, но у меня нет для историй. *улыбнулся*
- Естественно, встану на стражу. К работе в тылу я не приучен, да и не смог бы скорее всего. Не знать, из первых рук, что там на поле боя – нет, это не мое. )))
- Спасибо за интервью!
- Всегда пожалуйста, милая Сирена! Спасибо за поздравление!
И с наступающим праздником!
-*откидываюсь на стул, положил ногу на ногу*
Да, одна очаровательная царевна.
- *с улыбкой вспоминаю жаркие деньки, проведенные в морях* Конечно! Насчет служить или нет, вопроса даже не стояло.
(если ответ положительный)
- А где? Может быть есть какие-то интересные или смешные истории связанные со службой?
- ВМФ. Хм…. Я не уверен, что Ваши читатели хотели бы узнать, эти самые истории.
- А если что-то случится, встанете на стражу города или будете работать в тылу?
-Как я могу пропустить жаркое пекло и отсидеться в тылу? Тут даже думать не стоит, воевать, так воевать.
*шепотом* А я могу отказаться отвечать на этот вопрос под предлогом того, что ответ может быть обращен против меня?
*уже громче* Извините, я не могу ответить на этот вопрос.
Будьте уверены, я сделаю для этого все возможное *кивает*
Да, служил.
(если ответ положительный) - А где? Может быть есть какие-то интересные или смешные истории связанные со службой?
*в ответ на первый вопрос* А это важно?
*на второй* Ой, ну много всего было. Однажды мы с другом сбежали из части погулять и покуражиться и, поскольку неформенной одежды у нас не было, стащили ее из общественной прачечной. Мне повезло больше, я в общем-то худощавый, и то, что удалось стянуть, сидело на мне еще более менее, а вот мой полноватый друг выглядел весьма забавно в одежде размера на 3 эдак меньше *смеется* Что, впрочем, не помешало нам познакомиться с девушками и провести весьма приятный вечерок.
(если ответ отрицательный) - Как же вам удалось не служить ("откосить")? Как думаете, каким бы солдатом вы были?
Во многом это будет зависеть от того, когда и что именно случится. Так что пока я не отрицаю оба варианта.
Не могли бы Вы ответить на несколько вопросов?
Если в вашем соц опросе не будет вопросов о том добросовестный ли я налогоплательщик, алиментщик и добропорядочный гражданин. То да. Я не против ответить на ваши вопросы
Нет, дамы сердца пока не имеется.Но есть рыжая чертовка, и без того безупречно справляющаяся с этой ролью. Мозг выносит качественно и регулярно,чтоб не расслаблялся и в будущем еще не скоро у меня появилось желание завести оную.
-Меня больше волнует вопрос смогу ли я защитить свои счета от ее шопингов, набегов на салоны красоты, массажи и прочие женские слабости..
(шучу) Я обязательно отвечу вам на этот вопрос,если со мной стрясётся любовь к кому-то, кроме меня самого
А про армию..Так меня туда не взяли*усердно киваю головой*,категорично заявив, что такой бесценный экземпляр, как я нужен родине в тылу. Ну кто я такой, чтобы оспаривать решение вышестоящих?
(Если ответ отрицательный) - Как же вам удалось не служить ("откосить")? Как думаете, каким бы солдатом вы были?
Всё очень просто, не служить мне удалось, посредством бездны обаяния, безупречной внешности, острого ума. Или все же дело было в моей способности быстро бегать?
В общем пока ещё никому не удалось мне вручить повестку в руки.
Фантазия на тему «Каким бы я был солдатом» меня даже в самых страшных снах не посещала.
- А если что-то случится, встанете на стражу города или будете работать в тылу?
Мне не чуждо ничто человеческое. Так что по первому порыву конечно встану! А потом подумаю и снова сяду. Зачем я профессионалам буду мешать, пусть себе люди спокойно воюют? Так что, я как обычно стану промышлять в тылу. А вообще нам котам хоть бревна катать, лишь бы лежа.
Охотно отвечу на ваши вопросы, но коротко. Извините - дела, дела.
И да и нет. Я прекрасно провёл время на праздновании Дня Города с одной великолепной девушкой, и хочу завоевать её сердце. Вы знаете, дорогая Сирена, мысли о красавице не дают мне спокойно работать и спать. Просто наваждение какое-то! Это очень странно, но весьма интригующе и приятно.
Уверен, что сумею её защитить от всех невзгод. В армии не служил.
- Как же вам удалось не служить (\\"откосить\\")? Как думаете, каким бы солдатом вы были?
Как удалось? Учился долго, призывной возраст пропустил *смеюсь*, но отец, земля ему пухом, был военным и я прошёл дома все курсы молодого бойца. Каким бы я был солдатом? *задумался* Скорее всего, разгильдяем. В юном возрасте я таким и был. Несмотря на воспитание отца (намаялся он со мной!) Это позже я дисциплине научился.
Стану шпионом! Шутка. Однозначно буду защищать город всеми силами! Если понадобится, брошу кого-нибудь на амбразуру. *смеюсь*
Да, дама сердца имеется у Черта *вон, сидит булавки с иголками точит)))*
В армии не служил, сидел в колонии, там на службу не брали.)) По любому был бы десантурой - бутылки об голову, голубые береты, и когда тебя командир из самолета выкидывает - ляпота. *Смеется*. Фимаша береток нашьет, будем с ней тренироваться.) Так что если что случится, мы с ней всех врагов на передовой перемочим)))
Сложно ответить однозначно.
Служил!
В полку его величества короля! Моего отца! Смешного не припомню (по крайней мере такого, что прилично было бы рассказать дамам)
Не дай Бог, конечно! Я пойду в действующую армию
Дамы сердца, нет! Совершенно свободный и очаровательный султан к вашим услугам!
- Должно быть, за вами ей как за каменной стенной (сейчас или будет). Несомненно, Вы сможете ее защитить.
Мне второй вопрос понравился, особенно тот же ответ, утверждения - Несомненно! перейдем на третий.
А в армии служили?
В армии служил, косить, это не мужское дело!
А где? Может быть есть какие-то интересные или смешные истории связанные со службой?
Я сам родился, жил и служил в Эмиратах (ОАЭ) И служить в своей любимой стране, это одно удовольствие!
Смешных случаев было много. В то время когда я служил, вооруженная сила ОАЭ заключили ряд крупных контрактов с Россией, как вы поняли, эти контракты делаются для поставки военной техники. И Россия занималась этой поставкой.*закатил глаза* В один день мы, солдаты проснулись от землетрясение в пять часов утра, и как думаете кто создал этот факт!? В наше поле для тренировок упал танк. Да да, танк, это они так перевозили его на самолете. В начале было не очень смешно. Но каждый раз как вспомню, становиться смешно. Думаю, на этом остановлюсь и перейду к следующему вопросу, а то нас мужчин, нелегко остановить, когда речь заходит об армии.
Да, обязательно! Я буду жить в этом городе и он стал моим домом, а дом и семью я всегда привык защищать! К тому же тут живут самые очаровательные и сказочные красавицы! А вас надо беречь!*подмигнул*
До встречи, спасибо за поздравление!
– Есть ли у Вас дама сердца?
– Пока нет, но все еще впереди.
– Должно быть, за вами ей как за каменной стенной (сейчас или будет). Несомненно, Вы сможете ее защитить. А в армии служили?
– Да, было и такое в моей биографии.
– А где? Может быть есть какие-то интересные или смешные истории связанные со службой?
– Ну служил, где служилось. В армии. Смешных историй было оочень много. Помнится, ждали приезда генерала, так прапорщик хаставил нас траву в зеленый цвет красить – она уже пожухла малость (дело под осень было). А вообще лучше всего про службу расскажет вот этот
солдат .
– А если что-то случится встанете на стражу города или будете работать в тылу?
– Куда призовут, туда и встану. Как говрится, где родился, там и пригодился.
- Есть ли у Вас дама сердца? - НЕТ, я еще наслаждаюсь жизнью холостяка, хотя нахожу в этом все меньше плюсов.
- Должно быть, за вами ей как за каменной стенной (сейчас или будет). Само собой. В этом мне видится основная суть мужчины как члена семьи - защитник и добытчик!
А в армии служили? НЕТ
Как же вам удалось не служить? Таких умных не берут *улыбаюсь*
Как думаете, каким бы солдатом вы были? Хорошим. Я люблю порядок. А в армии он очень ценен.
А если что-то случится встанете на стражу города или будете работать в тылу? Я пойду туда, где моя помощь будет нужнее всего. Как многие - я бы хотел проявить свою доблесть по максимуму. Но и без работы тылов войны не выиграть. Есть ,пить, ходить чистыми хочется всем. Да и производство оружия это важно.
Нет, я свободен как ветер)
В армии не был, но свою даму сердца я защитить способен. Со мной ей нечего будет бояться. Разве что меня самого)
(если ответ отрицательный) - Как же вам удалось не служить ("откосить")? Как думаете, каким бы солдатом вы были?
Я еще учусь, поэтому армия у меня впереди. Солдатом буду веселым, абсолютно недисциплинированным.
Все будет зависеть от обстоятельств, кто знает, где я могу понадобиться.
И Синдбад попросил меня поставить замечательную песню Джей Ло, для "нас мальчиков"
Я поздравляю всех с праздником! Спасибо, что вы есть!»»
23.02.13 20:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...