Рысь:
17.05.13 08:18
Ну вот и досмотрела все серии.
И по ходу остались одни вопросы, конечно кое-что стало понятно, но в основном не раскрыто очень много.
Например я не совсем поняла такой момент - первое убийство случилось до того как Питер с матерью приехали в город или после? Кристина ему сказала - мол мне тоже захотелось интересной жизни, поэтому и стала оборотнем, но тогда получается они должны были быть знакомы хотя бы пару месяцев, к тому же по сериалу показывали, что она с ним вообще не общалась - а тут вдруг в 13 серии выясняется, что они общались, даже можно сказать дружили
Или по поводу Романа и Леты - получается, что он ее изнасиловал и сам про это забыл? Или это мамочкина работа? Тогда возникает вопрос - зачем?
И еще одно - почему она хотела, чтобы он пил кровь ребенка?
Короче говоря или я невнимательно смотрела или это все оставили на 2 сезон, если он будет конечно
...
Одинокая странница:
17.05.13 08:46
Рысь писал(а):Короче говоря или я невнимательно смотрела или это все оставили на 2 сезон, если он будет конечно
Я склоняюсь ко второму сезону.
Рысь писал(а):Или по поводу Романа и Леты - получается, что он ее изнасиловал и сам про это забыл?
Мне кажется он этого всегда желал, подсознательно. Просто она его кровная родственница, поэтому он эту мысль отвергал, но его же подсознание сыграло с ним жестокую шутку.
Рысь писал(а):И еще одно - почему она хотела, чтобы он пил кровь ребенка?
Я, так поняла, они этим питаются. Что то вроде традиции, или идеально подходящей еды.
Рысь писал(а):но тогда получается они должны были быть знакомы хотя бы пару месяцев, к тому же по сериалу показывали, что она с ним вообще не общалась - а тут вдруг в 13 серии выясняется, что они общались, даже можно сказать дружили
Хм,это правда вопрос. Но если разобраться, когда Питер переехал, в начале лета или в конце, уже перед школой? Если в начале - они с Кристиной все лето общались... Так же когда он впервые в школу пришел - поздоровался с ней, думал, они ну, как минимум приятели, а она отшатнулась от него, сделала вид, что не знает...
Что там с проектом Уроборос?
Кто как думает, что это внутри?
Я думаю, что это сестра Романа и Шелли.
...
Рысь:
20.05.13 07:25
Одинокая странница писал(а):Хм,это правда вопрос. Но если разобраться, когда Питер переехал, в начале лета или в конце, уже перед школой? Если в начале - они с Кристиной все лето общались... Так же когда он впервые в школу пришел - поздоровался с ней, думал, они ну, как минимум приятели, а она отшатнулась от него, сделала вид, что не знает...
Тогда получается в 1 серии нарушена хронология - ведь нам показали как сначала убили ту девушку (не помню как ее звали) и только потом Питер с матерью приехали
Одинокая странница писал(а):Я, так поняла, они этим питаются. Что то вроде традиции, или идеально подходящей еды.
Но при этом мамаша совершенно спокойно съела доктора Шоссо
Одинокая странница писал(а):Мне кажется он этого всегда желал, подсознательно. Просто она его кровная родственница, поэтому он эту мысль отвергал, но его же подсознание сыграло с ним жестокую шутку.
И Оливия это похоже знала с самого начала, иначе зачем столько усилий
...
Рысь:
21.06.13 08:53
Наконец-то хорошие новости про продолжение
Сервис потокового видео Netflix официально заявил о продлении на второй сезон своего оригинального проекта – мистического триллера «Хемлок Гроув». Пи этом Чарльз Игли («Ходячие мертвецы», «Декстер») присоединится к творческой команде сериала в качестве исполнительного продюсера и шоураннера.
«Фанатский отклик на первый сезон оказался впечатляющим, – поделился радостью исполнительный продюсер сериала Элай Рот. – Зрителям понравилась гремучая смесь из сексуальных монстров, таинственности и тёмных семейных секретов. А финал первого сезона многих поверг в настоящий шок. Но первый сезон стал лишь разминкой для того, что мы готовим во втором. Поэтому приготовьтесь испытать небывалые переживания от увиденного».
Второй десятисерийный сезон «Хемлок Гроув» появится на Netflix в 2014 году. ...
Mysterious:
21.06.13 16:16
Рысь писал(а): Но первый сезон стал лишь разминкой для того, что мы готовим во втором. Поэтому приготовьтесь испытать небывалые переживания от увиденного
Вот это заинтриговали.
Теперь с ещё большим нетерпением буду продолжения ждать.
...
Одинокая странница:
21.06.13 19:25
Рысь писал(а):Второй десятисерийный сезон «Хемлок Гроув» появится на Netflix в 2014 году.
Эх, сколько ещё ждать....
...
itaniya:
27.07.13 12:28
Всем привет!
Подсела на этот сериал!
Он заменил мне настоящую кровь, которая в 6-м сезоне потеряла половину своей привлекательности.
Хемлок смотрела весь сразу, не отрываясь, т.к. 1 сезон на этот момент завершен, уже знала, что сериал продлили.
Прочитала ваши посты
, а мне вот что интересно зачем Питер патлы сбрил? он что от этого перестал оборачиваться?
Рысь писал(а):Но при этом мамаша совершенно спокойно съела доктора Шоссо
она ж ее не съела, а освежевала... но Шоссо сама нарвалась
Одинокая странница писал(а):Я думаю, что это сестра Романа и Шелли.
какое-то время я думала, что именно сестра, которую содержит китаец, и есть убивающий всех монстр!
хотя девочку подозревала, но то как она нашла труп, целовала его, а потом испугалась - меня немного сбило с этой версии. и этот момент - нестыковка сериала.
...
Bad girl:
27.07.13 14:31
itaniya писал(а):хотя девочку подозревала, но то как она нашла труп, целовала его, а потом испугалась - меня немного сбило с этой версии. и этот момент - нестыковка сериала.
Почему же нестыковка? Это ведь из первых убийств, ещё всё в диковинку, непривычно - думается, она сама ещё не могла поверить в то, чем стала.
...
itaniya:
27.07.13 18:33
Bad girl писал(а):ещё всё в диковинку, непривычно - думается, она сама ещё не могла поверить в то, чем стала.
но к дочкам детектива шла осознанно и прекрасно все помнила и здесь хотя бы подозревать была должна и уж не лезть целоваться, думая что это манекен...
...
Одинокая странница:
31.12.13 15:55
Ни золота, ни королевской власти,
Ни тех богатств, что выдумал народ,
Простого человеческого счастья,
Я пожелать хочу вам в Новый год!
...
Одинокая странница:
28.04.14 08:30
» Официально объявлена дата релиза 2 сезона Хемлок Гроув - 11
Официально объявлена дата релиза 2 сезона Хемлок Гроув - 11 июля 2014 (12 июля в РФ)
Цитата:Директор по контенту Netflix Тед Сарандос говорит о предстоящем 2 сезоне Хемлок Гроув:
“2 сезон Хемлок Гроув горячий микс страсти, интриги и сверхъестественных острых ощущений, которые объединяются таинственными и захватывающими способами. Интенсивность и напряжение поднимают все на совершенно новый уровень и открывают двери для совершенно новой главы, которая будет любима фанатами».
Исполнительный продюсер Элай Рот добавляет:
“Я не могу дождаться, когда поклонники увидят, что же будет в предстоящем втором сезоне – он собирается превзойти все ожидания. Netflix невероятный партнер, и каждый раз, когда мы хотели развивать историю в опасном направлении, они поощряли нас идти еще дальше – в более страшное, более темное, и более сексуальное место. Мы гарантируем, что Вы нечто, чего не видели раньше по телевидению”.
...
Bad girl:
28.04.14 13:51
Одинокая странница писал(а):Официально объявлена дата релиза 2 сезона Хемлок Гроув - 11 июля 2014 (12 июля в РФ)
Отлично!
А дата "12 июля в РФ" означает, что его будет транслировать какой-то канал?
...
Одинокая странница:
28.04.14 18:23
Bad girl писал(а):А дата "12 июля в РФ" означает, что его будет транслировать какой-то канал?
Навряд ли. Скорее имеется ввиду разница во времени...
РФ не любит закупать новые сериалы, единственное исключение, которое я знаю - 3 сезон Шерлока (купил Первый канал и показал, кажется через час после премьеры).
...
OxIGeN:
09.06.14 11:50
» Трейлер ко второму сезону
Трейлер ко второму сезону
захватывающе интригующий
Одинокая странница писал(а):Bad girl писал(а):
А дата "12 июля в РФ" означает, что его будет транслировать какой-то канал?
Навряд ли. Скорее имеется ввиду разница во времени...
Netflix собирается сделать как в прошлом году - выпустить сразу весь сезон. Т.е. 12 в сети появится сразу весь сезон и те кто любит смотреть в оригинале, смогут устроить себе марафон)))
...
Diarina:
09.06.14 12:18
OxIGeN писал(а):Трейлер ко второму сезону
Не могу сказать , что меня сильно впечатлил 1 сезон. И 2-ой я вроде как смотреть не собиралась. Но трейлер ко 2 сезону - просто жуть.
Очень интригующе - сразу захотелось посмотреть.
...