Машенька Шкабардина:
18.10.21 09:54
DivaKat писал(а):Ванны с морской солью обожаю. Очень полезная и приятная процедура. Кстати, про морскую соль: ещё и скрабы для волос последнее время стала делать - очень эффективные.
В морской соли целый кладезь различных минералов, поэтому она такая эффективная! ...
DivaKat:
28.10.21 15:23
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):Ванны с морской солью обожаю. Очень полезная и приятная процедура. Кстати, про морскую соль: ещё и скрабы для волос последнее время стала делать - очень эффективные.
В морской соли целый кладезь различных минералов, поэтому она такая эффективная! Согласна! Я использую морскую соль и для ванн, и в качества скраба для кожи головы - эффективна в обоих случаях. Ещё и для промывания носа использую, кстати.
...
Машенька Шкабардина:
13.03.23 09:19
DivaKat писал(а):
{Cогласна! Я использую морскую соль и для ванн, и в качества скраба для кожи головы - эффективна в обоих случаях. Ещё и для промывания носа использую, кстати.
Морская вода - удивительно полезное лекарство без побочек. Не случайно утверждают, что жизнь вышла из океана. ...
DivaKat:
14.03.23 17:15
Машенька Шкабардина писал(а):DivaKat писал(а):
{Cогласна! Я использую морскую соль и для ванн, и в качества скраба для кожи головы - эффективна в обоих случаях. Ещё и для промывания носа использую, кстати.
Морская вода - удивительно полезное лекарство без побочек. Не случайно утверждают, что жизнь вышла из океана. Да, да. Море лечит: и тело, и душу) Я в этом году планирую попасть на море, правда ещё не решила когда именно.
...