Kitten:
19.06.07 21:22
Мальчики и девочки, кто что думает насчет названия газеты? Мы всё еще в поиске оригинального названия.
...
Ламия:
20.06.07 10:48
Отдельная страница для такого масштабного проекта - то что надо!!!!
Вебмастер ...
733:
20.06.07 13:57
Kitten писал(а):Мальчики и девочки, кто что думает насчет названия газеты? Мы всё еще в поиске оригинального названия.
"Вестник Дамского клуба"
"Lady Webnice Times "
...
nomariel:
20.06.07 15:03
Ой, как здорово. Газета это супер.
А можно мне тоже пойчаствовать...
Пока даже правда не знаю чем...
Могй иллюстрации делать...или даже маленькую рубрику с юмористическими картинками(правда для этого нужно получше форум и его обитателей изучить)
...
Kitten:
20.06.07 22:22
733 писал(а):Kitten писал(а):Мальчики и девочки, кто что думает насчет названия газеты? Мы всё еще в поиске оригинального названия.
"Вестник Дамского клуба"
"Lady Webnice Times"
Мне нравится "Lady Webnice Times".
"NewsLADY Дайджест" тож неплохо.
Что, больше идей нет?
nomariel писал(а):Могу иллюстрации делать...или даже маленькую рубрику с юмористическими картинками
Фотографа у нас в штате ещё нет
...
juli:
20.06.07 22:31
Китти, мне больше нравится твой вариант названия
А фотографом можем Медведа взять.
...
Джулиана:
20.06.07 22:39
Kitten писал(а):
Мне нравится "Lady Webnice Times".
"NewsLADY Дайджест" тож неплохо.
Что, больше идей нет?
ну, можно еще Хроники Вебнайс (или Webnice Chronicle)
...
Люка:
20.06.07 22:41
Хроники - суперское название!!!
...
Беата:
21.06.07 00:06
Осмелюсь предложить неожиданное название -
ZAVALINKA или NA ZAVALINKE
Газета же с юмором, может и название пусть будет с юмором, правда не совсем в духе современности. Но ведь это только одно из предложений.
...
Kitten:
21.06.07 00:23
Недавно хаяла новеньких, пора браться за стареньких. Новички, кто хотел включиться в движение форума, уже мне написали и взяли для себя статьи. Молодцы. А старенькие расслабились. Круиз и Голливудские приключения кто будет брать? Наверное, нужно тем, кто в них участвовал. Могу, конечно, по принципу Вебмастера и его обнаженных красоток, вместо Круиза сделать обзор футбольных событий
...
nomariel:
21.06.07 00:38
Kitten Круиз - если про путишествия, то я могу рассказать о странах, в которых была.
...
Кристина:
21.06.07 00:38
Вот что понапридумывали мозговым штурмом женского коллектива на работе:
1. Леденчик. Как нибудь графически это можно обыграть из слов Lady, News и Chic, получается LadyNChic.
2. Обыграть многозначность слова сеть: Дамские сети, Дамская паутинка, Леди-паутинка. Сюда же Клубки-Узелки.
3. Кошечка. Это ни с чем обыгрывать не надо, просто лично от меня Мастеру и Китти
4. Ну и более традиционные: Дамские/Клубные посиделки, Собеседница, Подружка, Леди-Болтушка.
...
Люка:
21.06.07 00:42
Дамские сети и т.п. классно звучит!
Очень оригинально...
...
Kitten:
21.06.07 01:02
nomariel писал(а):Kitten Круиз - если про путишествия, то я могу рассказать о странах, в которых была.
Номариель, Круиз - это одно из мероприятий, которые были на форуме. Почитать можно
здесь.
Цель следующего номера газеты - осветить все события, которые у нас уже были, сделать интересный краткий пересказ каждого и одновременно дать ссылки на них, чтобы новенькие, кто не в курсе "кто куда зачем пошел" могли ориентироваться, и стареньким на память. Я могу и сама всё описать, но всё-таки хотелось бы включить побольше людей в работу с газетой, тем более у нас тут море талантливых писательниц. Как показали Романтические свидания в Голливуде, Круиз и проч., пишут почти все
Кристина, мне определенно нравится мозговой штурм твоего рабочего коллектива
Понравились названия LadyNChic и Дамские сети.
...
nomariel:
21.06.07 01:08
Kitten, боже мой, сколько у вас интересного. Надо сначала все таки прочитать все и изучить...
...