Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Смешные фамилии :))))

Mariyka: > 30.01.09 17:08

А у нас в школе был завхоз Опрокид Перекурдович Дрист. Ar Вот мы веселились!

...

Олег: > 05.02.09 22:58

Сорри конечно, но не могу не сказать.

У нас фамилия ректора института Вагин, а одного из проректоров Мамонтов зовут Laughing
Фамилию ректора услышал в школе в 11 классе. Уф, помню до сих пор, как всем классом угорали Very Happy Ar

...

Эрделька: > 10.02.09 02:24

Я по работе пересекалась с мужиком, который был женат на женщине с девичьей фамилией Ебан.

...

Эрделька: > 10.02.09 02:47

А представьт как мне было трудно сдержаться! Проверяю документы на открытие счета, открываю паспорт... мама дорогая. А мужик вот, рядом со мной стоит. делаю умное лицо, а Леночка с ОПЕРУ шипит за спиной: "Не вздумай ржать, я еле сдерживаюсь" Laughing Tongue

...

Tempest: > 10.02.09 15:47

У мну друг есть Макс Еблановский! Все время ругается с отцом, говорит фамилию поменяю, а тот: "Не смей! Это старая и уважаемая фамилия!"

...

KREESEE: > 23.03.09 16:16

А у меня есть знакомая Перешлюга Laughing Laughing . Главное что она соответствует своей фамилии Laughing .

...

sOley: > 12.04.09 16:56

Насчет фамилий, у меня подруга вышла замуж за парня с фамилией Вагин, так она категорически отказалась менять фамилию.
А еще у нас у универе есть преподша по фамилии Крысь (как говорят бедные студенты характер у нее соответствующий).

...

Lucrecia: > 18.04.09 23:58

Smile У нас на факультете учится парень по фамилии Серый, и про него такое на партах написано... Laughing

...

Berkana: > 25.04.09 17:25

А я в школе девочку знала по фамилии Какашкина..... Smile Smile Smile

...

Лили: > 26.04.09 21:38

А у нас работает мужчина с фамилией Кулибаба, причем она у него не склоняется, т.к. имеет разный перевод. Кулибаба переводится как одуванчик, мы его зовем Вася Одуванчик. Laughing

...

Mashutka: > 26.04.09 22:52

Однажды на радио "Gala" был объявлен конкурс "Самая необычная фамилия", призовой фонд был приличный.
Ну и победил мужчина с фамилией "Пидарашка". Его пригласили в студию задавали разные вопросы, один из них был женат ли он. Мужчина ответил, что да.
-А жена фамилию взяла?
-Да.
-А какая у неё фамилия была.
-Какун.

Я после его ответа смеялась минут пятнадцать. Laughing

...

Лили: > 27.04.09 09:44

А у нас еще водитель был с фамилией Маня... Laughing

...

Galiano: > 29.04.09 15:31

у нас на факультете учится парень по фамилии Катюха, а еще на потоке девушка с фамилией Семиразова (причем один ужасный препод постоянно спрашивает ее что же это она 7 раз делала), а в школе помню со мной учились (дай Бог выговорить): Гардиледжиу, Ганниятулина и Киб

...

Лили: > 30.04.09 14:54

Еще вспомнила, в школе училась с мальчиком, которого звали Паша Класс... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение