Bad girl:
16.11.13 20:15
О сосетры по просмотру! Вы так же рыдали над финалом шестой серии, как и я?
Ну хнык же ((
...
itaniya:
16.11.13 20:29
Нет, я не рыдала
Но мне не понравилось, что намечается любовный треугольник...
...
Mylene:
16.11.13 22:04
itaniya писал(а):Но мне не понравилось, что намечается любовный треугольник...
мне категорически не нравится такой поворот
Насколько Джон привлекателен и как актер и как персонаж, настолько ему подходит Кара - очень хорошая пара, на нее интересно смотреть, а вот у Амелла, прости меня, но у него вообще никакой искры нет, он ... как бы помягче так.... ну никакой, что ли - я уже не говорю о том, что он на старшеклассника совсем не похож - так еще и сам персонаж какой-то тоже никакой, и наверняка - потом все в треугольнике разрешится в его пользу, а Джона куда подальше - мне как-то после 4 серии уже расхотелось смотреть даже
...
itaniya:
17.11.13 03:21
Mylene писал(а): Насколько Джон привлекателен и как актер и как персонаж, настолько ему подходит Кара - очень хорошая пара, на нее интересно смотреть,
Не понимаю, что Кара могла найти в Амелле
Mylene писал(а):а вот у Амелла, прости меня, но у него вообще никакой искры нет, он ... как бы помягче так.... ну никакой, что ли - я уже не говорю о том, что он на старшеклассника совсем не похож
эта семейка никакучек, его старший брат в стреле тоже не дотягивает в образе: если с ролью мстителя он справляется, то в роли плейбоя попадание 2%
Mylene писал(а):потом все в треугольнике разрешится в его пользу, а Джона куда подальше - мне как-то после 4 серии уже расхотелось смотреть даже
будем надеяться, что Кара одумается
...
Mylene:
17.11.13 22:47
itaniya писал(а):будем надеяться, что Кара одумается
о, боги CW, услышьте нас
ПиЭс: а к качестве жертвоприношения можете взять Робби - ну прямо от сердца отрываем, ага-ага
itaniya писал(а):эта семейка никакучек, его старший брат в стреле тоже не дотягивает в образе
золотые слова
куда смотрят специалисты по кастингу, или там тоже - семейное клановое почкование и тактика пришельцев-паразитов по захвату сериалов
ну, я понимаю, Джереми в
Дневниках вампира, не первый актер в семье, но он хоть душка, а это что???
itaniya писал(а):Не понимаю, что Кара могла найти в Амелле
ума не приложу
...
MiLinda:
18.11.13 23:22
itaniya писал(а):Но мне не понравилось, что намечается любовный треугольник...
Сценаристы этим все только портят...
...
Margot Valois:
19.11.13 10:25
Сериал очень заинтересовал - определённо буду смотреть, принимайте в компанию!
...
itaniya:
19.11.13 17:08
Margot Valois писал(а):Сериал очень заинтересовал - определённо буду смотреть, принимайте в компанию!
да, довольно интересно!
...
Bad girl:
28.11.13 09:02
Mylene писал(а):я уже не говорю о том, что он на старшеклассника совсем не похож
Об этом, кстати, актер недавно в интервью высказался: мол, я понимаю, что не тяну уже на школьника, но, во-первых, бывает и хуже, во-вторых, мой герой через столько прошел, что уже практически взрослый
itaniya писал(а): Mylene писал(а):потом все в треугольнике разрешится в его пользу, а Джона куда подальше - мне как-то после 4 серии уже расхотелось смотреть даже
будем надеяться, что Кара одумается
Ну, пока вроде как одумалась, но тревожит вот эта ее усиленная мысленная связь со Стивеном.
itaniya писал(а):ну Оливер-то рос в богатой семье, в соответствующем окружении: лоск, манеры, харизма должны всосаться с молоком матери.
С чего бы? Так поняла, его отец построил империю если и не с нуля, то с весьма скудного стартового капитала - это не династические деньги, это наживное. Так что купаться в роскоши Оливеру с младенчества не пришлось.
Манеры к деньгам не всегда прилагаются, а уж харизма и подавно ))
...
itaniya:
28.11.13 17:10
Bad girl писал(а):мол, я понимаю, что не тяну уже на школьника, но, во-первых, бывает и хуже, во-вторых, мой герой через столько прошел, что уже практически взрослый
мог бы значительно сократить фразу, просто сказав *я понимаю, что не тяну* и было бы точнее
Bad girl писал(а):Ну, пока вроде как одумалась, но тревожит вот эта ее усиленная мысленная связь со Стивеном.
может они родственники?
...
Bad girl:
28.11.13 23:16
itaniya писал(а):может они родственники?
Тогда, по-моему, все еще хуже.
...
itaniya:
29.11.13 03:13
Bad girl писал(а):Тогда, по-моему, все еще хуже.
да лан, ну окажется она его сестричкой сводной и паре Джон-Кара ничего не будет угрожать
...
itaniya:
13.12.13 14:35
Всем привет!
Посмотрела серию
Ох, е-мое!какая заморочка с поисками отца
кто на какой стороне и кто кого шантажирует
Одна радость
- Джон жив и свободен!
...
itaniya:
06.02.14 18:27
Всем привет!
Интересно, что за бой-френд у мамаши?!
в то, что у младшенького способности проявляются - допускаю!
Но вот, как быть с тем, что папаша Стивена из головы откинул? тут младшенький уж точно ни при чем, а если и к этому случаю мальца приплетут, то будет неправдоподобно!
...
Одинокая странница:
07.02.14 16:05
itaniya писал(а):Интересно, что за бой-френд у мамаши?!
в то, что у младшенького способности проявляются - допускаю!
Но вот, как быть с тем, что папаша Стивена из головы откинул? тут младшенький уж точно ни при чем, а если и к этому случаю мальца приплетут, то будет неправдоподобно!
Хоть Стивен и перестал подозревать приятеля мамы, но я все ещё за ним слежу) не нравится он мне.
А мамаша то оказалась не так уж проста, я совсем ничего не подозревала.
Получается Стивен - синергетик...
Блин, теперь 2 недели ждать новую серию, даже почти 3...
...