BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 6:19
» Люди будущего / The Tomorrow PeopleНаучно-фантастический проект, герои которого являются прототипом следующего «этапа эволюции человека». Свои способности к телепатии, телекинезу или телепортации, им приходится развивать в подростковом возрасте. В главных ролях: Робби Амелл Бернадетт Бек Пейтон Лист Мадлен Манток Люк Митчелл Марк Пеллегрино Стефано Вильябона Аарон Йу Сара Кларк Питер Гринвуд премьера состоится 9 октября. Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Архивариус; Дата последней модерации: 11.10.2013 _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 7:23
Новое промо 1 серии 1 сезона полноценный трейлер 2013! _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 12:41
Можно будет посмотреть... Хотя немного напоминает фильм "Телепорт"... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 22:20
Бэлла, похоже, мы в этом сезоне опять будем вместе тусить иду гулять по всем твоим новым темам
Новая вариация Людей Икс и Героев. Есть параллели? Новая ступень эволюции ака мутанты? ЗАПИШИТЕ МЕНЯ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2013 9:09
Mylene Mylene писал(а):
Бэлла, похоже, мы в этом сезоне опять будем вместе тусить и не говори, классно потусим В этом году на мой день рожденье столько классных премьер что я в первые рада, что нужно ждать перевода, а то бы я просто взорвалась, что именно посмотреть первым.....пока что лидируют Наследники _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 11:29
Mylene писал(а):
Бэлла, похоже, мы в этом сезоне опять будем вместе тусить BellaBir писал(а):
и не говори, классно потусим ага, а про меня забыли ай яй яй. Эх даже не позвали.... Трейлер интересный, надо будет глянуть первые серии, надеюсь понравится!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2013 16:47
BellaBir писал(а):
Наследники это который исторический? поподробнее, плиз BellaBir писал(а):
и не говори, классно потусим В этом году на мой день рожденье столько классных премьер так, а когда у нас все эти события намечаются? лазила вчера - не нашла заявленных дат премьер, пойти на сайт СиДаблЮ очаровашка писал(а):
ага, а про меня забыли ай яй яй. Эх даже не позвали.... я только сама вчера посреди ночи расчехлилась! Так что - не успели мы - куда без тебя ? еще itanya надо будет подтянуть, и кто там у нас еще в паранормале постоянно гуляет - тащим всех, кого сможем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2013 18:29
Всем привет!
Я тоже в ожидании этого сериала! И похоже октябрь не даст скучать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 3:01
Аннотация звучит заманчиво )) А вообще, похоже, это пересъем вот этого сериала. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 4:13
Bad girl писал(а):
А вообще, похоже, это пересъем вот этого сериала. может быть! но америкосы и быть человеком пересняли и он от этого 3 сезона выигрывал, на 4-м сдулся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 13:38
Bad girl писал(а):
Ээ... Это на каком четвёртом, если их всего пока три? ну на третьем, 2 сезона мне нравились, 3-й еле досмотрела, 4-й смотреть не буду Основная статья: Список эпизодов телесериала «Быть человеком» (США) Сезон Эпизоды Оригинальная дата выхода Дата выхода DVD и Blu-ray Премьера сезона Финал сезона Регион 1 Регион 2 1 13 17 января 2011 11 апреля 2011 2 13 16 января 2012 9 апреля 2012 3 13 14 января 2013 8 апреля 2013 4 январь 2014 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 21:56
KattyK писал(а):
Всем привет! Можно я тоже к вам присоединюсь? нужно ждем 9 октября ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 22:18
Всем привет!!! наконец смогла заглянуть на сайт, а то я сейчас там где инет не очень...
очаровашка писал(а):
ага, а про меня забыли ай яй яй. Эх даже не позвали.... прости дорогая, ничего исправимся Агенты организации Щ.И.Т.|Agents of S.H.I.E.L.D. вот только что новую тему создала присоединяйся ... советую всем любителем Мстителей ... Mylene писал(а):
BellaBir писал(а):
Наследники это который исторический? поподробнее, плиз Мил это дорама ЮК. Выходит 9 октября я кстати так своего дня рождения отродясь не ждала, столько интересного обещают KattyK писал(а):
Всем привет! Можно я тоже к вам присоединюсь? конечно можно, добро пожаловать [/b] _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 12:02
Посмотрела первую серию... Неплохо... неплохо...
Марк Пеллегрино в роли злодея - отличный выбор! Заинтересовали... Жду следующей серии... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:58
|
|||
|
[17364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |