Fedundra:
29.06.09 21:00
Цитата:Вот только описания любовных сцен практически нет
Как раз у Маккены, по-моему любовные сцены всегда присутствуют, весьма смачные. Может их не так много, 2-3 за книгу. Но их не пропустишь и не отвлечёшься.)))
Mada, читай тогда "Жаркая ночь" там этих сцен поболее.))
...
Maribell:
07.07.09 11:11
Мне очень понравилась Шеннон Маккена. Открыла этого автора благодаря отличной рецензии Juli. Большое спасибо!!!
Девочки, интересно, Маккена написала книгу про третьего брата Маклауда - Шона ? По-моему он из братьев самый обаятельный
.
...
Virgin:
19.07.09 15:29
"Жаркая ночь":
Неплохой роман с закрученной интригой.
Зан, конечно, супер-мужчина, но работка его ночная, связанная с открыванием замков,
особенно проигрывает по сравнению с успешной поначалу карьерой героини, которую к тому же он отчасти и разрушил.
Роман выигрывает за счет коварного злодея, хотя он тоже страшно тупит
, доверяя важные дела таким болванам, а одному он даже доверил спрятать сокровища.
Ну да, ладно, задумка все равно была интересная, я читала не отрываясь.
Также в романе хороши описания постельных сцен
, они просто завораживают, вот только героиню начинают напрягать их отношения, это немного коробит.
Также не очень понятно, почему она решила смириться с обстоятельствами, осознала свои чувства к герою и решила отказаться от поисков идеального мужчины.
Видимо, так сильна оказалось их страстная любовь.
...
Топаз:
19.07.09 22:10
Virgin, я читала "Твой навсегда", и мне не очень понравился. Я не имею ничего против интима, даже если много. Но здесь явный перебор. Такое ощущение, что глгерои ни о чем другом и думать не могут. Где и при каких обстоятельствах они бы не встретились, почти всегда
. И от этого перебора ИМХО страдает сюжет, только в конце какое-то оживление. Про развитие отношений второй пары я бы хотела больше почитать, хотя бы о сексе между ними, а то такое однообразие.
Но если тебя книга интересует то прочитай, интересно узнать твое мнение. Я пока больше ничего у неё не читала.
...
Топаз:
19.07.09 23:03
А когда у меня соответствующее настроение, то я предпочитаю относительно небольшой любовно-эротический романчик
. Так, чтобы за 1-2 часика прочитать. А здесь книга объемная (ок.450 страниц в мягком переплете) и в определенный момент пропадает желание её дочитывать, так как сам сюжет меня не оч заинтересовал.
...
Statty:
24.07.09 18:01
Вирги, Маккена плохо с этим справилась. Я читала "Твой навсегда", а вот спроси меня сейчас "о чем книга?"....
Топаз писал(а):Я не имею ничего против интима, даже если много. Но здесь явный перебор. Такое ощущение, что глгерои ни о чем другом и думать не могут. Где и при каких обстоятельствах они бы не встретились, почти всегда
. И от этого перебора ИМХО страдает сюжет, только в конце какое-то оживление. Про развитие отношений второй пары я бы хотела больше почитать, хотя бы о сексе между ними, а то такое однообразие.
+1
Дело даже не в переборе, а в том, что sex сцены выдвинуты на передний план, а остальной сюжет вроде как фон. Да есть какая-то интрига, что-то вроде расследования, но так между делом.
Я у этого автора читабельными для себя считаю только "За закрытой дверью" и "Жаркая ночь".
...
Катринка:
04.09.09 18:35
Начала читать
"Жаркую ночь"!!! Ух ты.....
Как откровенно...
И возбудительно
Хорошая книжка
...
juli:
04.09.09 19:14
Катринка писал(а):Начала читать
"Жаркую ночь"!!! Ух ты.....
Как откровенно...
И возбудительно
Хорошая книжка
Мне тоже в первый раз понравилось. Но вот на днях эта книженция оказалась единственным доступным мне чтивом на пару часов... И я даже в сюжет вникнуть не смогла! А постельные сцены просто раздражали. Потому что даже влечение толком в книге не описано - получается только встретились - и тут же в койку. Для жизни это нормально, но в ЛР я ищу другое.
А вообще, после Dreamfever меня многое раздражает и не впечатляет.
Катринчик, ты в курсе что вышла 4-я Лихорадка, а Мак с Бэрронсом наконец сделали это
...
juli:
04.09.09 22:10
Катринка писал(а):Да ты что,
Джуличка!!!!!???
Ну наконец-то
ДА!!! И это было...
ВОЛШЕБНО!
Но если ты еще Эльфийскую не читала - тебе до этого далекоооо. Значит, решили с Фибиком не мучиться и сразу все прочитать? Через годик выйдет пятая...
А Маккена... Читай, первый раз мне все понравилось. Может у меня сейчас период повышенной привередливости? Ни от чего удовольствия не получаю, но продолжаю читать все подряд как маньячка.
...
Катринка:
05.09.09 00:00
juli писал(а):
ДА!!! И это было...
ВОЛШЕБНО!
Но если ты еще Эльфийскую не читала - тебе до этого далекоооо. Значит, решили с Фибиком не мучиться и сразу все прочитать? Через годик выйдет пятая...
А Маккена... Читай, первый раз мне все понравилось. Может у меня сейчас период повышенной привередливости? Ни от чего удовольствия не получаю, но продолжаю читать все подряд как маньячка.
Период повышенной привередливости?
Да мы пока как с Фибичкой не определились ждать или не ждать
У нас что-то планы наполеновские - сколько всего в планах прочитать. А "Жаркая ночь" - мне очень понравилась Эбби
А роман такой необычный и правда - на первых страницах уже взаимная страсть, ещё пару страниц и Эбби уже думает об Зане.......
Нет-нет, я ничего не хочу такого сказать, всё это нормально, Эбби молодая, здоровая женщина со здоровыми потребностями - но как-то это так неожиданно для ЛР
Я читала на лекции на последней парте, всям прям раскраснелась от неожиданности
Да и красиво написано, если быть откровенной....
...
lisawetta:
07.09.09 17:40
Вот и я читаю "Жаркую ночь"...Сначала читала подружка моя,очень оскорбилась описанием постельных сцен, оральным сексом и маструбацией ( так предполагаю ),что довольно редко встречается в книгах.Я, конечно,всё это знаю,но читать тоже было не очень приятно.Глупо.
В целом сюжет ничего, но больше этого автора новерно читать не буду,а может это как раз та книга,которая должна отлежаться в голове?
Мы к стати купили обе по книге Эмма Голд "Трудно" и "Легко"-тоже судя по всему откровения ещё те,я свою не читала, а подружка уже бросила... Такой же стиль, как О. Робски (судя по началу)
...
juli:
07.09.09 23:58
Вирги, я с тобой согласна.
По-моему оральный секс и мастурбация вполне нормальные вещи
Другое дело что читать как герои занимаются этим почти с первого дня знакомства - коробит. Описание сцен неплохое, хотя многие не оценят подобные откровения. Мне нравятся откровенные сцены Маккены. Но не нравятся герои, которые этим занимаются. Для них это слишком легко и просто, а в лр прежде всего ищешь любовь.
...
lisawetta:
08.09.09 17:08
juli писал(а):Вирги, я с тобой согласна.
Другое дело что читать как герои занимаются этим почти с первого дня знакомства - коробит. Описание сцен неплохое, хотя многие не оценят подобные откровения. Мне нравятся откровенные сцены Маккены. Но не нравятся герои, которые этим занимаются. Для них это слишком легко и просто, а в лр прежде всего ищешь любовь.
Очень сложно было подобрать слова для выражения этой моей мысли,а вот Juli написала точнее-спасибо вам.
Я вообще не мастер излагать мысли,поэтому извените.
А книгу дочитала,сейчас хочу сказать-понравилась,новерно даже не забуду.
...
Virgin:
08.09.09 21:39
juli писал(а):Вирги, я с тобой согласна.
Я уже столько всего перечитала, что даже не знаю, что меня может оскорбить.. Наверное, измены героев, а в плане сексе иногда автор ТА-А-А-К опишет чувственно,
что даже не обращаешь внимания, что это произошло в первую встречу. Но не всем удается красиво описать, иногда бывает и мерзко и пошло.
...
allissa:
20.09.09 01:55
Девочки, после ваших отзывов не смогла пройти мимо Маккены
"Жаркая ночь" и "За закрытой дверью"
И сюжет и герои, особенно после Роджерс, да простят меня ее поклонники. Описание пост. сцен удивило, настолько откровенно, но так чувственно и проникновенно
"Твой навсегда" героиня постоянно ревет, до, во время и после секса, и просто по жизни
да
стал Утомлять. Она, ну просто заботливая мамаша, бегает за ним, он помешан только на сексе, в постоянном конфликте с самим собой. Если бы это был первый почитанный мною роман у Маккены, он стал бы последним.
" Не лучшее время для любви" тоже больно слезливая героиня и герой со странностями. Правда сюжет неплохой, маньяк и все прочее.
"Стоя в тени" боюсь и начинать, две последние не очень
...