Регистрация   Вход

oksana-m: > 07.10.13 02:02

Ну вот и я проголосовала за 3х претенденток. Ar

...

Shaurita: > 07.10.13 05:39

Всхх девчёнок рассмотрела...Все красотки,секси и очаровашки!
Проголосовала за трёх девуль!Эх, ну не вижу я Влада с малолеткой! Есть же девушки по старше,которые смогут его расшевелить...Но это моё мнение и только!Всё решит главный судья...Наш любимейший автор! Вот теперь остаётся ждать.Знаю сто процентов, что моих кандидаток не изберут на главную должность, но всё же приму любой вариант!Главное,чтобы наш Король был счастлив....

...

Юличка: > 07.10.13 06:03

Ну все проголосовала, осталось только дождаться Very Happy

...

Людок: > 07.10.13 06:34

Всё, я тоже проголосовала Ar теперь ждемС Very Happy

...

LiLinochka: > 07.10.13 07:38

Debera писал(а):

LiLinochka, тааак, понятненько кому очко в пользу! Ну и за свой выбор конечно?

За своих не голосовала, мне кажется это не правильно, я за Брит Робертсон(Кесси Блейк), Кендис Аккола и Кэндис Свейнпол Laughing

...

Carlota: > 07.10.13 08:48

Привет девчата!!! Проголосовала! надеюсь что победит достойнейшая !!! Все красивые,но победительницей будет только одна Serdce Ok

...

Stacy: > 07.10.13 08:49

Приветик Всем!!! Я тоже проголосовала....
Теперь жду с нетерпением результатов, очень интересно, кто же всё таки будет половинкой Влада Laughing .

...

Shaurita: > 07.10.13 09:00

Наш Влад Рассматривает внимательно....

И емного в растерянности!

...

kationna: > 07.10.13 09:14

Всем приветик,я тоже проголосовала(прям как на выборах)Теперь надо пережить это и дождаться результатов,ох как это не легко.
LiLinochka писал(а):
За своих не голосовала, мне кажется это не правильно
СОГЛАСНА с тобой Wink за своих не голосуем Ok

...

Debera: > 07.10.13 09:53

kationna писал(а):
Всем приветик,я тоже проголосовала(прям как на выборах)Теперь надо пережить это и дождаться результатов,ох как это не легко.
LiLinochka писал(а):
За своих не голосовала, мне кажется это не правильно
СОГЛАСНА с тобой Wink за своих не голосуем Ok

Девочки! Вы можете в открытую писать, за кого голосовали. Я потихоньку начну подсчитывать голоса, т.к. правилами голосования точные результаты я буду знать только по окончании голосования. Ну мы ведь можем знать приблизительные результаты голосования, хотя бы среди нас, пишущих в темке. И... интрига будет продолжаться!!! Ar Ar Ar

...

kationna: > 07.10.13 10:01

Леночка приветик,милая тебе огромное за титанический труд!
Debera писал(а):
Девочки! Вы можете в открытую писать, за кого голосовали. Я потихоньку начну подсчитывать голоса, т.к. правилами голосования точные результаты я буду знать только по окончании голосования. Ну мы ведь можем знать приблизительные результаты голосования, хотя бы среди нас, пишущих в темке. И... интрига будет продолжаться!!!
Джулианна Хаф,Саша Пивоварова,Эшли Бенсон так вроде правильно написала.Теперь будем мучаться(ну кто ,кто же кто?) Wink Хотя претендентки все оченЬЬЬЬЬЬЬ хорошенькие Wink

...

Debera: > 07.10.13 10:12

kationna писал(а):
Джулианна Хаф,Саша Пивоварова,Эшли Бенсон .....

Как из пушки выпалила!

Спасибо за спасибо!

...

Юличка: > 07.10.13 10:26

Shaurita писал(а):
Наш Влад Рассматривает внимательно....

Shaurita писал(а):

Shaurita писал(а):

И емного в растерянности!

Shaurita писал(а):

Это точно ему предстоит сложный выбор, все девушки красотки Very Happy Эх надо было свои кандидатуры выставлять shuffle

...

Debera: > 07.10.13 10:42

ДЕВОЧКИ!!! КОЛИТЕСЬ!!!

ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛИ???

БУДУ ВЕСТИ ПОДСЧЁТ ГОЛОСОВ!!!

...

Людок: > 07.10.13 11:00

Я голосовала за Хайден Панеттьери, Аманду Сейфрид и Кейли Куоко... как то так preved

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение