lady-vamp:
06.12.13 21:30
Очень интересная история)))мне понравилось))) спасибо))
...
mamamis:
31.12.13 20:38
большое спасибо. очень понравилось
...
Оксана Чекменёва:
10.02.14 04:28
Большое спасибо за добрые отзывы о моей работе.
...
toshulya:
05.03.14 17:24
Спасибо большое за фанф
...
Jantarj:
04.09.14 18:51
Я бы назвала это самостоятельным произведением, вам точно не стоит бросать писать
...
Martelle:
24.09.14 13:51
замечательная история!живое повествование,яркие образы и эмоции,правильный слог(!!!!за это отдельное мерси!!!),выверенный авторский стиль!пишите еще,пожалста,у Вас талант!
...
Оксана Чекменёва:
24.09.14 17:57
Martelle,
Jantarj
Огромное спасибо, что прочли мой фанфик. Мне безумно приятно, что вам понравилось.
И я не смогла бросить писать. Так что уже скоро начну выкладывать ещё одно своё произведение. Это будет уже не фанф. Просто мне стало так жалко расставаться со своими гаргульями, что я решила написать про них отдельную книгу. И уже почти её закончила.
...
Sunny-JAS:
29.09.14 19:50
Спасибо огромное за Ваше произведение, мне очень понравилась Ваша версия...с нетерпением жду следующий рассказ
...
Оксана Чекменёва:
06.10.14 05:12
Всех желающих приглашаю почитать моё новое фэнтези "Чёрная пантера с бирюзовыми глазами"
Закончено, в процессе выкладки. Выход глав - каждые 4 дня. ...
pahistahis:
23.01.15 23:25
Оксана, я в восторге. Огромное спасибо. Наконец то все стало понятно про гаргулей
...
Оксана Чекменёва:
24.01.15 05:13
pahistahis, Вера, привет!
pahistahis писал(а):Оксана, я в восторге. Огромное спасибо. Наконец то все стало понятно про гаргулей
Я очень рада! В некотором смысле "Пантера" - сиквел этого фанфика, и если прочесть его, то и она становится понятнее.
Спасибо, что прочла!
...
Оксана Чекменёва:
22.02.15 19:47
Enika, привет!
Enika писал(а):Совершенно замечательное произведение! очень захватило, не могла оторваться!
Спасибо за такие добрые слова!
Enika писал(а):Безумно понравились горгульи и главная героиня, даже жаль, что Майер не придумала что-то такое, поскольку именно ваше повествование мне показалось более логичным и правильным (даже не смогла найти к чему бы придраться, что случилось с оригиналом) ))))
Ну, Майер придумала вампиров и оборотней, а я - гаргулий, каждому своё.
И я рада, что не нашлось, к чему придраться. Я сама страшная придира, поэтому постаралась, чтобы у меня всё было логично.
Спасибо. Очень рада это слышать.
...
Era:
20.07.15 21:03
В словах не сильна, но это первый фанфик, который прочитала. И не разочаровалась. У Вас получилось очень мило.
...
Оксана Чекменёва:
20.07.15 21:26
Era, Ирина, привет!
Era писал(а):В словах не сильна, но это первый фанфик, который прочитала.
Ох! Мне безумно приятно, что именно с моего фанфика вы начали знакомство с этим жанром.
Era писал(а):И не разочаровалась. У Вас получилось очень мило.
Большое спасибо. Я так рада, что Вам понравилось.
...