Swetlana-Pawlowa:
20.01.20 20:50
Впечатления только положительные. Самое интересное - мина тратит воды и моющего меньше чем когда моешь руками. А вымывает всетаки получше)
...
Princessa:
22.10.20 23:07
Я тоже раньше считала, что посудомоечная машина это блажь))) но со временем понимаешь, что технологии позволяют экономить время, которое во взрослой жизни такое бесценное) а сейчас уже думаю приобретать
...
Кроля Рыжая:
23.10.20 02:10
Princessa
Цитата:технологии позволяют экономить время,
А также деньги за воду и электричество. ( Если не брать в расчет единовременную трату на саму ПММ)
Например: воду только холодную она использует и она дешевле дорогой горячей.
Посуду я мыла раньше уже поздно вечером и , конечно, при свете ( деньги).
А т.к. теперь у меня двух-тарифный эл.счетчик ,то ночное время существенно дешевле.
И порошок для мытья посуды у меня давно Notta Италия на Озоне по Акции приобретаю и можно без соли и ополаскивателя.
Вот и получается , что ПММ еще и экономит на воде и свете.
После 23-00 включаю и все)))
...
Princessa:
23.10.20 22:33
Кроля Рыжая писал(а):Вот и получается , что ПММ еще и экономит на воде и свете.
Ого! Круто!
А есть у посудомоечной машины какие-то минусы?)
...
Кроля Рыжая:
24.10.20 17:14
Princessa
Цитата: А есть у посудомоечной машины какие-то минусы?)
Возможно - цена.
...
Машенька Шкабардина:
19.02.21 11:15
Princessa писал(а):Кроля Рыжая писал(а):Вот и получается , что ПММ еще и экономит на воде и свете.
Ого! Круто!
Как минимум, необходимость в приобретении таблеток и соли, а также запах посуды после мойки не всем нравится. ...
DivaKat:
02.03.21 22:34
Машенька Шкабардина писал(а):Princessa писал(а):Кроля Рыжая писал(а):Вот и получается , что ПММ еще и экономит на воде и свете.
Ого! Круто!
Как минимум, необходимость в приобретении таблеток и соли, а также запах посуды после мойки не всем нравится. Кстати, да. Не люблю сильно ароматизированные таблетки для ПММ. Многие перепробовала, в итоге сейчас беру Greenly Gnome Home - у них вообще нейтральный аромат и состав отличный. Подруга рекомендовала их, сейчас уже вторую пачку беру. Думаю, что теперь остановлюсь на них однозначно. И отмывается с ними всё отлично, даже в жёсткой воде.
...
Princessa:
17.04.21 23:53
Этот запах только от таблеток или он специфический именно из-за посудомоечной машины? Если из-за таблеток, то их можно поменять
...
Машенька Шкабардина:
21.02.22 08:49
Princessa писал(а):Этот запах только от таблеток или он специфический именно из-за посудомоечной машины? Если из-за таблеток, то их можно поменять
Именно из-за таблеток! Возможно таким образом производители имитируют свежесть. ...
VictoriyЯ Kolesnikova:
23.05.22 09:30
Уже как два года пользуюсь этой замечательной помощницей. Сначала я была против,не видела в ней толка,так муж и знакомые переубедили. У знакомых для эксперимента приносила старые кастрюлю и сковороду,сказав,что,если посудомойка сделать то,что я не смогла руками,тогда и купим. Впечатлил результат. Действительно,старое стало как новое.
Раньше я,чтобы не мыть много посуды,"экономила" - еду налаживала в одну и ту же тарелку,например - муж поест,я покормлю сына и себе наложу.
После того,как купила помощницу,то "раз купили,то работай"
...
DivaKat:
16.06.22 16:48
Машенька Шкабардина писал(а):Princessa писал(а):Этот запах только от таблеток или он специфический именно из-за посудомоечной машины? Если из-за таблеток, то их можно поменять
Именно из-за таблеток! Возможно таким образом производители имитируют свежесть. Да уж, ароматы многих средств сейчас удивляют. Считаю, что средства для кухни, стирки могут иметь аромат, но лёгкий, ненавязчивый. Многие производители с этим перегибают палку, конечно.
Самое главное, что ассортимент на рынке сейчас большой и если что-то не устраивает, всегда можно поменять.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
16.06.22 17:09
Princessa писал(а):Этот запах только от таблеток или он специфический именно из-за посудомоечной машины
Машенька Шкабардина писал(а):Именно из-за таблеток!
Я пользуюсь порошком Comat. Классик . И от него тоже бывает запах.
DivaKat писал(а):Считаю, что средства для кухни, стирки могут иметь аромат, но лёгкий, ненавязчивый.
Мама не любит брать кружку после мытья в посудомойке. Считает,что есть запах средства. И если нет выбора,то споласкивает.
Я лично не замечаю. Но стала машинально тоже повторять манипуляции.
...
DivaKat:
22.06.22 17:51
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Princessa писал(а):Этот запах только от таблеток или он специфический именно из-за посудомоечной машины
Машенька Шкабардина писал(а):Именно из-за таблеток!
Я пользуюсь порошком Comat. Классик . И от него тоже бывает запах.
DivaKat писал(а):Считаю, что средства для кухни, стирки могут иметь аромат, но лёгкий, ненавязчивый.
Мама не любит брать кружку после мытья в посудомойке. Считает,что есть запах средства. И если нет выбора,то споласкивает.
Я лично не замечаю. Но стала машинально тоже повторять манипуляции.
Понимаю, так как сама не переношу ощутимые отдушки от средств, особенно для мытья посуды. Средства могут пахнут, но на посуде аромат оставаться не должен - именно этим меня и расположили к себе средства компании Faberlic. Я многое сейчас у них беру, как-то с ценовой политикой они разобрались и сейчас цены приятнее, чем в магазинах.
...
OlgaKudryavaya:
22.06.22 22:36
У меня нет ПММ и не будет. НАс три человека в семье, если сразу мыть посуду, то и проблем нет. А собирать все в ПММ - так себе занятие. Но каждому свое, кому и что удобно.
...
Машенька Шкабардина:
30.06.22 10:07
OlgaKudryavaya писал(а):У меня нет ПММ и не будет. НАс три человека в семье, если сразу мыть посуду, то и проблем нет. А собирать все в ПММ - так себе занятие. Но каждому свое, кому и что удобно.
Верно замечено! ПММ хороша, когда посуды много! ...