Peony Rose:
16.09.15 00:05
*доползая до темы по следам Ластика из ЧЗ* Дамы, что я вижу и слышу! Гонки! Бразилия! Драйв и экшн, мамма миа, папа мой педро, и все дикие обезьяны в мире!
Сажусь тут и с места не сдвинусь, хоть тягачом отсюда выволакивайте )
Вдохновения вам,
переводчики, редактора и оформитель наш золотой-бриллиантовый ))) Лю вас всех, целую крепко-крепко )
alenatara писал(а):Мне б хоть одного в живую увидеть, эхь...
Modiano писал(а):Тут людЯм ни одного гоншика, а ей еще и два!!!
Подвиньтесь, сообразим на троих *показывая Ластику язык* И не буду я никакую Формулу кормить, их не прокормишь, троглодитов )))
По тексту: обложила мужика так, что уши завяли ) Но говорят, у гонщиков железное терпение и выдержка, так что... поглядим )
...
lanes:
16.09.15 06:58
ВАУ!!!
Какое начало!
Я с Вами.
Уже предвкушаю искры,скандалы и "ветер в лицо"
Красота!
И мужчинка жгучий попался... под бок скутера.
Девочки,ЛЕГКОГО ПЕРЕВОДА!!!
И Большое СПАСИБО за пролог!
...
Nadin-ka:
16.09.15 07:40
Ух ты, какое начало интересное! С нетерпением жду Продолжения. Удачи с переводом!
...
mary-arty:
16.09.15 08:27
Леди, всем привет!
И с новым переводом!
С удовольствием присоединяюсь к читателям второго романа автора, первый хоть и был в некоторых моментах неоднозначный, но оч понравился!
Аннотация книжки интригующая, и пролог уже зацепил.
С "Формулой-1" знакома не по наслышке, муж - ярый фанат, и хочешь-не хочешь, а за 3 года брака и я оказалась "в теме". Только вчера сочувствовала его "переживаниям" о том, что сингапурская ночная гонка в эти выходные под большим вопросом из-за смога, осевшего на город.
Есть у кого консультироваться и с кем обсуждать технические моменты! Он будет только рад моему повышенному вниманию к его увлечению!)))
Всей команде, работающей над переводом, успехов и позитивного настроения!
...
ароника:
16.09.15 08:42
Большое спасибо за чудесное начало.
...
LiLinochka:
16.09.15 09:42
Поздравляю с открытием перевода
...
Irish:
16.09.15 10:24
С началом перевода!
Успехов, вдохновения, свободного времени и благодарных читателей!
Ластик, спасибо! Я таки прозевала новый перевод.
LuSt писал(а):— Немедленно иди сюда и извинись!
Отжигает девица.
LuSt писал(а):— Обезьяна с гранатой!
Ох, какой способный ученик, прямо на лету все схватывает.
А какие машинки в оформлении главы чудесные!
...
helena n:
16.09.15 10:50
Начало понравилось
буду читать обязательно.
Спасибо за такую возможность!
...
Stella Luna:
16.09.15 11:20
Ю-ху! Новый роман Пейдж!
Я и первый роман нежно люблю, потому что все вышло так, как и предсказывало агентство "нехухры-мухры"
Задел нового романа мне уже нравится. Треугольники там всякие, это очень хорошо, главное, чтобы возле выбранного угла стоял феррари
Потому что для меня он определенный фаворит в этих отношениях
Но вот:
LuSt писал(а):
Цитата:Традиционный для Пейдж треугольник ))
Цитата:Ну вдруг кому интересен спойлер именно на 26, делюсь: в 26 главе будет каминг-аут
Это чой-то наша Дуся с носом останется?
Судя по отмеченным главам, книга уже почти переведена, так что мы все в предвкушении! У Пейдж стиль очень динамичный, красочные описания пейзажей, а Бразилия - это вообще моя мечта. Прошу по окончании перевода мне отдать Бразилию и Феррари для сохранности
Иришка, машинчатое оформление класс!
Ластик, спасибо за выбор еще одной книги Пейдж!
...
Natali-B:
16.09.15 11:54
Девочки , Привет !
LuSt писал(а):Привет всем читательницам и читателям (да-да, такие у нас тоже есть, особенно в теме про машинки)!
Прошел год после "Люси в небесах", и мы так соскучились по Пейдж, что решили перевести еще несколько ее книг.
Итак, рады представить вам "В погоне за Дейзи"
Ура !
Новый перевод !!!
Удачи и вдохновения!
Девочки , я с Вами .
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, Спасибо за пролог !
Жду продолжения ...
...
Yulya Fafa:
16.09.15 15:22
Вау, новый перевод. Спасибо,Ласт, за наводку! Я читала "Люси в небесах", было интересно. И эта книга обещает быть не хуже. Удачи, девочки.
...
Reine deNeige:
16.09.15 16:44
Ну-с, с началом нас всех
.
Мне тоже эта книга понравилась больше "Люси", хотя она гораздо... эээ, переживательнее. И воистину скоростная. Как правильно заметила
Мел Эванс, если пересказать сейчас главу 25-26, то реакцией будет: "Кто все эти люди, чем они там заняты и о чем вообще речь?". Я думаю даже (это мой вклад в кучку непонятных спойлеров от команды
), что кому-то герои покажутся слишком скоростными
. А так все будет - и разбитые сердца, и пылкие страсти, и лямур-гламур, а каминг-аутов так даже не один
.
...
Modiano:
16.09.15 17:40
Reine deNeige писал(а):А так все будет - и разбитые сердца, и пылкие страсти, и лямур-гламур, а каминг-аутов так даже не один
.
Чё за слово? Уже второй раз пишут.
Вот почитала сама и расстроилась. Если Педро каминг - это обидно. Если Дейзи - убиться абстену. Камингам еще и по два пилота обламывается... Жизнь боль.
...
LuSt:
16.09.15 18:33
alenatara писал(а):у мну нервов стока нет, шоб гонщика любить))))
И не говори, я бы тоже поседела в первый день.
aria-fialka писал(а):"Следить" за переводом буду обязательно )), люблю истории с юмором ) и пролог в этом смысле не разочаровал
Да уж, тут нам будет и посмеяться, и поплакать-попереживать.
ночная пташка писал(а):Треугольник-моя любимая геометрическая фигура.
Какой больше нравится: равносторонний, равнобедренный, с тупым углом? =)
Кроля Рыжая писал(а):Спасибо за счастливый случай поучаствовать в чтении и отметиться в таком изысканном обществе эрудитов.
Ну совсем в краску вогнала ))
Кроля Рыжая писал(а): Буду ждать продолжение.
Nadin-ka писал(а):С нетерпением жду Продолжения.
Natali-B писал(а):Жду продолжения ...
В выходные не заржавеет
Peony Rose писал(а):Гонки! Бразилия! Драйв и экшн, мамма миа, папа мой педро, и все дикие обезьяны в мире!
Peony Rose писал(а):Но говорят, у гонщиков железное терпение и выдержка, так что... поглядим )
Правда? Ну хотя да, логично.
lanes писал(а):Уже предвкушаю искры,скандалы и "ветер в лицо" Красота!
Вот Лена вкратце и рассказала весь сюжет ))
mary-arty писал(а):С "Формулой-1" знакома не по наслышке, муж - ярый фанат
Мой Формулу не очень любит, но всегда смотрит 24 часа Ле Мана. А вот свекр фанат )
mary-arty писал(а):Только вчера сочувствовала его "переживаниям" о том, что сингапурская ночная гонка в эти выходные под большим вопросом из-за смога, осевшего на город
Гыы, а в романе она будет. Так что если отменят, сможет хотя бы прочитать, как оно
mary-arty писал(а):Есть у кого консультироваться и с кем обсуждать технические моменты! Он будет только рад моему повышенному вниманию к его увлечению!)))
Если увидит какой-нибудь косячок - пиши в личку
S Gal писал(а):А какие яркие и живые образы, Думаю и надеюсь впереди ждет неподражаемый фейерверк чувств, страстей, юмора и приключений.
Да - на все перечисленное =)
Irish писал(а):А какие машинки в оформлении главы чудесные!
Ага, мне тоже очень нравятся!
Stella Luna писал(а):Я и первый роман нежно люблю, потому что все вышло так, как и предсказывало агентство "нехухры-мухры"
Посмотрим, как уважаемое агентство расколет Дейзи =)
Stella Luna писал(а):Треугольники там всякие, это очень хорошо, главное, чтобы возле выбранного угла стоял феррари
а еще будут астон мартин, бугатти-вейрон, болиды и много других крутых тачек.
Stella Luna писал(а):Это чой-то наша Дуся с носом останется?
Ненене, хэппи энд точно будет, для многих.
Yulya Fafa писал(а):Я читала "Люси в небесах", было интересно. И эта книга обещает быть не хуже
Мне вот про Дейзи понравилась больше, чем про Люси, хотя Люську очень люблю.
Reine deNeige писал(а):Я думаю даже (это мой вклад в кучку непонятных спойлеров от команды ), что кому-то герои покажутся слишком скоростными
Ну как сказать, смотря кто...
С другой стороны гонщики же, они мало что медленно делают ))
Modiano писал(а):Вот почитала сама и расстроилась. Если Педро каминг - это обидно. Если Дейзи - убиться абстену. Камингам еще и по два пилота обламывается... Жизнь боль.
Не, Алина, персонажей нетрадиционной ориентации тут не будет, мы про каминг-ауты в другом смысле - шокирующие признания
Девочки, всем спасибо за напутствия и теплые пожелания! Здорово мотивируют!
...