претти:
14.01.16 15:33
Добрый день Леди. Отличная идея конкурса. Обязательно буду участвовать))) Девочки-организаторы молодцы
Момент вспомнила сразу, но пока нашла главу...
Это когда Радка нашла книгу "Мастер и Маргарита", ту старенькую потрепанную, и в кабинте ее читала. Гера разозлился и Рада пошла собирать свои вещи, а он пришел к ней с двумя чашками кофе.
Глава 18. Кукла лишняя. Если я в чем-то не ошибаюсь)))
Упс...опоздала)))))
...
iren-a:
14.01.16 15:44
Готовы?))
...
Uylichka:
14.01.16 15:46
iren-a писал(а):Задание 2
Глава 21: Рада замутила стенд с фотками, там где она голая) а кухня, Гера её там нашел когда она фарфор мыла) Может этот момент)
...
претти:
14.01.16 15:47
Это пролог. Когда Гера пригласил Раду к себе попить кофе.Они сидели за барной стойкой. Гера увидел лифчик и ножом его выкинул. 3 фотка лишняя.
...
iren-a:
14.01.16 15:48
Uylichka писал(а):Глава 21: Рада замутила стенд с фотками, там где она голая) а кухня, Гера её там нашел когда она фарфор мыла) Может этот момент)
Нет, не этот момент увы)
претти писал(а):Это пролог. Когда Гера пригласил Раду к себе попить кофе.Они сидели за барной стойкой. Гера увидел лифчик и ножом его выкинул. 3 фотка лишняя.
Да-да-да!
Даша, тебе конфетку!
Девочки, я скоро прибегу с третьим заданием
...
Ledi Mary:
14.01.16 15:49
претти писал(а):Это пролог. Когда Гера пригласил Раду к себе попить кофе.Они сидели за барной стойкой. Гера увидел лифчик и ножом его выкинул. 3 фотка лишняя.
И я, и я, и я того же мнения))
Яриша, давай ещё рЭбусы! Мне нравитсяяя))
...
iren-a:
14.01.16 16:01
А вот и я))
Uylichka писал(а):с меня такой угадывальщик) никогда ничего не угадаю)
Юля, не отчаивайся, я верю в тебя))
...
Uylichka:
14.01.16 16:05
iren-a писал(а):Задание 3
ну это вторая глава, они поехали в кафе на майбахе) а потом она его попросила, чтобы он ириску дал, а он бах и с кармана достал её)третья лишняя)
...
претти:
14.01.16 16:06
Глава 2. Когда Гера повез Раду на своей крутой машине в ресторан. А она ему говорит: "Гера, дай ириску". И он вытащил из кармана конфету и дал ее ей. Фотка с шампанским лишняя.
...
iren-a:
14.01.16 16:07
moxito писал(а):Вторая глава. Первое свидание. Поход в ресторан. И те самые ириски в кармане у Геры))) 3 картинка лишняя
Uylichka писал(а):ну это вторая глава, они поехали в кафе на майбахе) а потом она его прпосила, чтобы он ирискудал, а он бах и с кармана достал её)третья лишняя)
Да! Девочки, все правильно, это глава 2 и третья картинка лишняя!
Я еще прискачу сейчас))
...
Natta:
14.01.16 16:08
Главу забыла, но это вроде когда она пришла к нему , первые главы,они потом ехали и она попросила у него ириску)
...
iren-a:
14.01.16 16:22
Ну что готовы?))
...
Uylichka:
14.01.16 16:24
Глава 27, она пришла женить его на себе, он её в кабинете раздел до белья, а на ней сережки были)
только не пойму какая фотка лишняя, вторая или третья( вроде в кафе пришла, но в тоже время и кофе сидела пила(
...
Natta:
14.01.16 16:27
Мне кажется это пролог)Когда она вышла из ванной и он про кофе спросил, а она лифчик увидела)
...
претти:
14.01.16 16:33
Возможно 27 глава. Она пришла к Гере в клуб и пила эспрессо у барной стойки. А потом Гера повел ее к себе в кабинет и там раздевая она зацепилась изумрудной сережкой. Четвертая картинка лишняя.
...