Dizel:
01.02.16 18:08
Так быстро, я думала, до лета буду ждать
Я в читателях! Удачи с перевод девушки
...
mada:
01.02.16 18:23
Таша, Алена, Ира, спасибо за такое динамическое начало!
Я так понимаю, что у гуманистов под личиной Меркурия выступают разные люди. Интересно, это Розалинда была или нет? Но Линч ведь знает её запах, неужели не узнал?
...
Angelin:
01.02.16 19:20
Talita писал(а):Дамы и господа, с огромным удовольствием представляю вашему вниманию новый перевод Дружная команда под чутким руководством Катюши-KattyK переведет вам третий полноформатный роман Бек Макмастер "Моя блестящая леди"
Редакторы - Talita, gloomy glory
Поздравляю с открытием темы!!!!!!!!!!!!!!
Всем членам команды отличного настроения,вдохновения,свободного времени и азарта!!!!
Перевод - Bad Girl
Редактура - Talita
Оформление - Архивариус
СПАСИБО ЗА ПЕРВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!
А роман обещает быть очень не скучным

Такая затравка впечатляющая,да и герои уникальные.Два бойца,два лидера,две страстные личности.Это будет потрясающее столкновение

А мы будем сидеть в первом ряду и наслаждаться зрелищем,делать ставки,спорить и подбадривать как героев книги,так и команду переводчиков,редакторов,оформителей,благодаря работе которых ,мы сможем наслаждаться этой историей.
...
KattyK:
01.02.16 19:36
Очень рада видеть здесь как читателей, которые были с нами с самой первой книги, так и новичков. Последним хочу посоветовать все-таки читать серию по порядку, потому что у Макмастер мир раскрывается постепенно.
Серия «Лондонский стимпанк»:
1) Поцелуй стали - Блейд и Онория, действие происходит в основном в трущобах и, по контрасту, немного в самом высшем свете. Главный герой и его подручные говорят на кокни - тип лондонского просторечия. Главная героиня - представительница среднего класса, оставшаяся без средств и скрывающаяся от влиятельного противника.
1.5) Рыцарь в потускневших доспехах - Эсме и Рип, живущие в доме Блейда, время действия - Рождество. Промежуточный рассказ с завязкой отношений Уилла (лучший друг Блейда) и Лены (сестры Онории).
2) Железное сердце - История любви вервульфена Уилла (вервульфены в Англии вне закона) и Лены - дебютантки Эшелона (высшего света) и начинающей шпионки. Здесь же появляется Розалинда - одна из лидеров гуманистов, которой заинтересовался Джаспер Линч, руководитель гильдии Ночных ястребов, своего рода полиции, на службе у Принца-консорта и Совета герцогов.
3) Моя блестящая леди - история развития отношений Розалинды и Джаспера, большее погружение как в расследования преступлений, так и в закулисные шпионские игры.
Тема Бек Макмастер на форуме. ...
Svetlaya-a:
01.02.16 20:15
О, первая глава! Спасибо!!
Мне тоже кажется, что это не Розалинда. Ужасно интересно ещё с одной стороны почитать об этом мире!
...
Метелица:
01.02.16 20:19
Я соскучилась по сумрачному миру Бек Макмастер) Какая отличная новость!
Спасибо, Катя! Спасибо, девушки!

Первая глава обещает потрясающий сюжет!
С удовольствием присоединяюсь к читателям
...
lisitza:
01.02.16 21:04
Девочки, с новой книжкой! Легкого перевода, гладкой выкладки и разговорчивых читателей.
...
Фрейя:
01.02.16 21:19
Цитата: » Глава 1 (часть 1)
Перевод - Bad Girl
Редактура - Talita
Оформление - Архивариус
Спасибо за первую главу.
Начало динамичное, задаюсь тем же вопросом кто там был, Розалинда или её брат

. С нетерпением жду продолжения.
...
Vali:
01.02.16 21:25
Таша, Алена, Ирина, Катюша, спасибо огромное!!!

Как реалистично передана атмосфера сумрачного Лондона. События развиваются настолько динамично, что читая, окунулась с головой, словно смотрела экшн.
Хоть Меркурий и многолик, рискну предположить, что это была Розалинда, и соответственно реакция Линча.

Не зря же он носит с собой лоскут её плаща. И она в который раз его сделала.
Интрига посеяна, с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
...
Virgin:
01.02.16 23:43
Всех поздравляю с открытием темы!

Имя Джаспера пока мне ничего не говорит, но я обещаю нагнать и прийти в тему, чтобы делиться впечатлениями.
...
Фуся:
02.02.16 02:24
Дорогие девочки, поздравляю вас с началом нового и замечательного проекта! Пусть перевод идет гладко, читатели радуют вниманием, а реал свободным временем!)))
...
Ани:
02.02.16 09:15
KattyK писал(а):Перевод - Bad Girl
Редактура - Talita
Оформление - Архивариус
Спасибо за главу!
...
amelidasha:
02.02.16 09:39
Спасибо за начало перевода

Захватывает с первых строк!
...
Natali-B:
02.02.16 09:44
KattyK писал(а):Глава 1 - часть 1
Перевод - Bad Girl
Редактура - Talita
Оформление - Архивариус
Девочки, спасибо за первую главу!
KattyK писал(а):Очень рада видеть здесь как читателей, которые были с нами с самой первой книги, так и новичков. Последним хочу посоветовать все-таки читать серию по порядку, потому что у Макмастер мир раскрывается постепенно.
Серия «Лондонский стимпанк»:
1) Поцелуй стали
1.5) Рыцарь в потускневших доспехах
2) Железное сердце
Ох, первые книги серии я не читала ...

Пойду читать "Поцелуй стали".
...
Arinarisha:
02.02.16 11:26
Ура новый роман Макмастер и уже даже первая глава!

Здорово!

Очень интересное и многообещающее начало. Девочкам, переводчикам и редакторам, легкого перевода и побольше свободного времени
...