Любимый современный роман автора |
Блуждающие в ночи |
|
13% |
[ 8 ] |
Дитя любви |
|
1% |
[ 1 ] |
Никому не говори |
|
6% |
[ 4 ] |
Однажды летом |
|
41% |
[ 25 ] |
Полночный час |
|
0% |
[ 0 ] |
Призраки озера |
|
8% |
[ 5 ] |
Сезон охоты на блондинок |
|
5% |
[ 3 ] |
Секс лучше шоколада |
|
18% |
[ 11 ] |
Чужая жена |
|
5% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Беата:
17.10.07 10:54
Juli, я тебя понимаю.
Мне исторические романы Робардс вообще не очень нравятся. А уж про пиратов - я совсем перестала их читать. Сюжет книг про них во всех книгах построен по одной схеме. Уже начиталась. Поэтому как вижу книгу с пиратами, не беру. Только если уж очень кто порекомендует.
...
demetra:
10.11.07 01:23
оч. понравился Секс...
куда ж без этой книги, также прочла Полнолуние, сезон охоты на блондинок, никому не говори
(милая,смеялась до слез) особенно понравилась Однажды летом
и Потерянный ангел, очень хорошо пишет автор, легко и доступно, красочные прорисовки словно фильм смотришь)) современные романы просто улет, сейчас читаю блуждающие в ночи
...
Pantera:
10.11.07 14:48
Я ее просто обожаю!!!!!
Читала "Потерянный ангел", "зеленоглазую леди", "Остров страсти", "Запретную любовь", "По ту стороны небес", "Скандально известная" и "тайные сомнения"...
Современные ее романы не читала, вот собираюсь)
juli, да, остров страсти немного жестковат...
На любителя...
Но он очень насыщен событиями и всякими приключениями...
Читать его было уж точно (лично мне) не скучно...
...
Беата:
16.11.07 22:38
Прочитала
роман Карен Робардс Твоя навсегда. Когда начала читать, почувствовала, что имена знакомые в романе. Вспомнила, что читала книгу о Габби, старшей сестре Бэннинг в романе "Скандально известная". Это было так давно, что я и содержание-то забыла. Но в этой книге немного вспоминают историю Габби.
А в романе ТВОЯ НАВСЕГДА речь идет о средней сестре, Клер. Я не очень люблю исторические романы Робардс и поэтому у меня предвзятое к ним отношение. И этот роман не изменил моей точки зрения. Читала и читала, без напряжения за ходом действия. Шпионы. похитители, муж-объелся груш. Не переживала. Да и любовная линия Клер-Хью меня особенно и не тронула. А он все-таки -герцог. Я люблю про герцогов. Этот герцог тоже симпатичный, но уж больно ситуация неинтересная. ИМХО.
Теперь буду ждать роман о третьей сестре.
Pantera, обязательно почитайте современные романы Робардс,они очень интересные.
...
juli:
17.11.07 00:23
Pantera писал(а):juli, да, остров страсти немного жестковат...
На любителя...
Но он очень насыщен событиями и всякими приключениями...
Читать его было уж точно (лично мне) не скучно...
Если он и жестковат, то для меня лишь в том смысле что его просто невозможно прожевать - как резину.
И какая может быть насыщенность, если пол романа героиня заперта в каюте. Все ее приключения ограничиваются лишь этим пространством.
...
Pantera:
21.11.07 20:53
juli писал(а):
И какая может быть насыщенность, если пол романа героиня заперта в каюте. Все ее приключения ограничиваются лишь этим пространством.
Отношения у них спутанные и необычные. Вот в этом и была насыщенность первой части книги, а потом событей добавилось довольно много. Но основное - это их бесконечные ссоры и недопонимания...
Многие романы куда более скучные.
Назвать эту книжку резиной я никак не могу. Но на вкус и цвет...
ИМХО
...
Плутовка:
07.12.07 14:32
Мне больше всего у нее понравился роман "Однажды летом". Я его перечитывала несколько раз. ГГ смелая женщина пошла против общества, не отступила от своей любви, помогла ГГ не опуститься на дно как его папашка.
...
Gella:
04.03.08 10:29
Прочитала "Однажды летом". Уууууухххххххх!!!!!!! Потрясающе!!!
Изумительные герои, очень трогательная история любви. Плюс нестандартная ситуация: и с тюрьмой, и с тем, что герой старше героини. А уж сумашедшая тетя-маньяк держала в таком напряжении, что я, бедолага, чуть пальчики не съела
А еще порадовало отсутствие миллионеров, мега-успешных бизнесменов и т.д. Устала я от них что-то.
Короче говоря, я в восторге!!!
...
akvitty:
19.03.08 22:40
Я наконец добралась до Робардс и прочитала "Секс лучше шоколада"...
Супер роман! И чувства, и детектив, и предательство, и непонимание - есть все!!!! Сидела целый день читала и, пока не дочитала, не могла оторваться! А какие чувственные любовные сцены! Макс - просто совершенство, а Джули прям как настоящая, хотя и не всегда разумная! Обязательно читайте, кто еще вдруг не прочитал!
...
LUZI:
19.03.08 22:56
Аkvitty!Полностью тебя поддерживаю!Мне тоже очень понравился этот опус!Я несколько дней ходила под впечатлением!Супер!
...
Gella:
23.03.08 13:08
Ну вот и я добралась до "Секс лучше шоколада"))) Потрясающая книга, я в восторге!!!!!! Такое ощущение, что фильм смотрела, настолько все ярко и красочно написано. А Макс...ммммммм...
Слов нет, поэтому присоединяюсь к akvitty. Отлично сказано
...
Samira:
24.03.08 03:24
По моему мнению лучшие книги у Робардс это
-Полнолуние
-Чужая жена
-Секс лучше шоколада
-Блуждающие в ночи
-Однажды летом
-Дитя любви
Исторические мне как-то не очень понравились, разве что Остров страсти.
...
Беата:
24.03.08 11:04
akvitty писал(а):А я вот демую, что бы еще у нее почитать, чтобы так же здорово было! Чтобы не разочароваться... что посоветуете?
Акви, прочитай у Робардс очень хороший роман "Блуждающие в ночи". Очень интересный сюжет. Хороший роман "Дитя любви",но он не такой остросюжетный как Блуждающие....
"Полнолуние" мне тоже очень нравится этот роман. Очень симпатичное семейство у Ггероини и сюжет интересный.
У Робардс хорошие романы. Правда, исторические мне меньше нравятся.
...
Юм-Юм:
24.03.08 20:37
Samira писал(а):По моему мнению лучшие книги у Робардс это
-Полнолуние
-Чужая жена
-Секс лучше шоколада
-Блуждающие в ночи
-Однажды летом
-Дитя любви
Исторические мне как-то не очень понравились, разве что Остров страсти.
А мне "Остров страсти" совсем не понравился! Прямо плевалась после него. Героя так вообще прибить все время хотелось.
Мне из исторических "Потерянный ангел" понравился. Я ее в эл.виде читала, так потом даже нашла на развалах и купила себе бумажный вариант.
...
Фиби:
24.03.08 21:42
Я прочитала только три романа Карен Робардс. И все исторические. До современных ещё не добралась.
"Остров страсти" мне, в принципе, понравился, только немного напрягло отношение ггероя к ггероине. Иногда он был слишком жестоким.
...