Понравился рассказ "Самый лучший оберег". Захотелось самой к теплу с греческого берега смотреть на Средиземное море. Интересная идея и текст местами воздушный, как летние облака. История подана, на мой взгляд, доброй и романтичной, с верой в силу любви и хэппи эндом в конце. Спасибо
"Лесные гости" легкий в исполнении рассказ, текст выверен и глаза бегут по строчкам. Нравится сюжет, описание леса, хвоя, чистый воздух, внимательно наблюдающий за людьми дух
Алена, очень рада, что ты зашла.
Оба рассказа написаны как бы с натуры. Я только чуть- чуть привнесла мистическую нотку, как приправу. Очень рада, что тебе понравилось! Спасибо за отзывы и теплые слова!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Пока прочитала только Первый из Пяти. Нереально круто! Хочется почитать другие ваши произведения
Оля, спасибо большое! В этой теме собраны все мои рассказы, написанные на различные конкурсы форума ЛВН. На аранэуме был представлен еще один мой рассказ "Вас ожидает Сатурна Мэйт". Читали?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение