Ludmila Koroleva:
11.08.16 14:34
Елена Миллер писал(а):В читателях. Зацепила аннотация. Буду комментировать по мере прочтения
Приятного вам прочтения! С нетерпением жду комментариев
...
Елена Миллер:
15.08.16 07:04
Ludmila Koroleva писал(а):Приятного вам прочтения! С нетерпением жду комментариев
Мило, наивно... но, простите, не мое
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
...
Ludmila Koroleva:
15.08.16 15:17
Елена Миллер писал(а):Ludmila Koroleva писал(а):Приятного вам прочтения! С нетерпением жду комментариев
Мило, наивно... но, простите, не мое
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Спасибо большое за комментарий! Я только начала пробовать себя в роли автора, надеюсь среди моих историй найдется такая, которая вам будет по душе =)) в ближайшее время планирую загрузить еще пару историй.
...
July-bmw:
18.08.16 11:12
Людмила! Я восхищена твоим романом! Как появилась идея этой замечательной истории?
...
Ludmila Koroleva:
18.08.16 13:33
July-bmw писал(а):Людмила! Я восхищена твоим романом! Как появилась идея этой замечательной истории?
Юля, очень рада, что вам понравился мой роман! Эта история мне приснилась и я решила перенести ее на бумагу. Все эти миры - рай, ад, мир ангелов и мир Пандоры я видела во сне и не раз. Кто знает...может все это где-то и существует =))
...
July-bmw:
22.08.16 13:53
Людмила, почему Миле досталась именно сила целительницы, а никакой другой?
...
Ludmila Koroleva:
22.08.16 14:23
July-bmw писал(а):Людмила, почему Миле досталась именно сила целительницы, а никакой другой?
У меня изначально была такая задумка, что мама Милы - врач и помогает людям, а отец создавал светящиеся частички, другими словами нес свет во тьме, вот от любви двух этих людей появилась Мила, она целительница, т.е. как ее мама помогает людям и несет в себе свет надежды. Хотела показать, что яблоко не далеко падает от яблони =))
...
Ludmila Koroleva:
11.10.16 14:16
» Красота от Latinskaya
...
Ludmila Koroleva:
11.10.16 14:17
» от Latinskaya титульник
...
Ludmila Koroleva:
11.10.16 14:18
» Красота от AlAngel
...
Евгения Я:
24.10.16 14:25
начала читать роман. очень нравится, но у меня есть возможность читать только с телефона, а телефон почему-то не грузит все главы, на первой странице грузит только до 14главы, 14ую прочитать не могу :( нельзя ли где-то скачать роман, очень уж хочется дочитать?! пробовала на другом сайте, там у меня грузит ещё меньше :(
...
Ludmila Koroleva:
24.10.16 15:21
Евгения Я писал(а):начала читать роман. очень нравится, но у меня есть возможность читать только с телефона, а телефон почему-то не грузит все главы, на первой странице грузит только до 14главы, 14ую прочитать не могу :( нельзя ли где-то скачать роман, очень уж хочется дочитать?! пробовала на другом сайте, там у меня грузит ещё меньше :(
Евгения привет! Проверила со своего телефона и телефона подруги, у нас все загружает, все главы. Не знаю даже, почему у вас не грузится. Я как раз оформляю заявки, чтобы добавить книгу в каталог для скачивания, но когда это все будет сделано не подскажу. Через сайт проза.ру тоже не открывает?
...
Евгения Я:
24.10.16 16:05
[/quote] Через сайт проза.ру тоже не открывает?[/quote]
к сожалению не открывается, видимо проблема в телефоне, но не знаю из-за чего, поэтому не знаю как с ней справиться. значит буду ждать, когда компьютер из ремонта вернётся
...
Ludmila Koroleva:
24.10.16 16:39
Через сайт проза.ру тоже не открывает?[/quote]
к сожалению не открывается, видимо проблема в телефоне, но не знаю из-за чего, поэтому не знаю как с ней справиться. значит буду ждать, когда компьютер из ремонта вернётся
[/quote]
Скорее всего дело в телефоне, еще двоих просто попросила открыть и у них все читается через телефон. Надеюсь, и у вас все откроется если не на телефоне, то на компьютере.
...
Ludmila Koroleva:
08.11.16 16:00
» коллаж от Latinskaya
Встреча Милы и Бальтазара на балу
...