Нюрочек:
01.09.16 16:30
mariatos писал(а):Доран... Имя мне нравится.. Только.. Что ж так девочку мучать? Ну умненькая..ну нравится тебе.. Так чего издеваться-то...
Вот, кстати, интересно: это он и правда так проявлял интерес, мучая ее, или просто нехороший человек? Почему-то кажется, что второе
ну, поглядим.
...
gloomy glory:
01.09.16 16:40
Нюрочек писал(а): ну, поглядим.
А Аня читала мой отзыв, Аня кое-что знает о дальнейших событиях
Для остальных же мы даже аннотацию сократили, чтоб основные моменты не палить, а то она напоминала скорее синопсис))))
...
Heily:
01.09.16 16:43
Спасибо!
...
Ilosha:
01.09.16 16:50
Звучит интересно.
Обязательно буду читать!
Спасибо!
...
Нюрочек:
01.09.16 16:58
На самом деле отзыв помню больше впечатлениями, чем сюжетом. Но на всякий случай не буду спекулировать, мало ли что-то всплывет
почему зацепилась глазами за комментарий
Маши - во время недавно прокатившегося по ФБ флешмоба "я не боюсь сказать" много писали о том, что вот это объяснение приставаний мальчиков и третирования ими ("раз дергает за косичку, значит, ты ему нравишься") во многом закладывает основу виктимности нашей культуры. То есть понятно, что причина может быть такая, а может - что мальчик просто хулиган и мерзавец, и не надо его ничем оправдывать. Отсюда моя мысль перескочила на наших героев.
Ыыыы, кажется, сегодня сумборность - мой девиз
...
Аquamarinе:
01.09.16 17:46
Буду следить за космическими приключениями! Спасибо за перевод!
...
Ани:
01.09.16 17:58
Тина,Алена,Катя,Лина,спасибо за новый перевод!
...
Nadin-ka:
01.09.16 18:46
Потираю ручки! Начало уже понравилось. Героиня у нас классный механик, а герой супер богатый наследник. И ведет себя... Ну хам просто! Жаль Солару, поиздевается он над ней еще. Не думаю, что она выдержит пять месяцев унижений. Сорвется. Интересно за что у нее была судимость?
Спасибо за главу! С нетерпением жду следующей
...
Фелиция:
01.09.16 18:59
Спасибо огромное за первую главу! Посмотрим, посмотрим...... Космос большой, всякое может произойти.
...
eternal:
01.09.16 19:50
В читателях.
Спасибо за перевод
...
Stella Luna:
01.09.16 19:53
Нет, ну ты подумай, не 1 сентября, а новый год какой-то!
Еще один новый перевод со всякими красавчиками в роли красавчиков, ох берите меня уже в читатели, ибо не взять не имеете права
Тина, Алёна, Катюша успехов в работе!
Линочка оформление просто манифик!
...
gloomy glory:
01.09.16 20:06
Нюрочек писал(а):То есть понятно, что причина может быть такая, а может - что мальчик просто хулиган и мерзавец, и не надо его ничем оправдывать. Отсюда моя мысль перескочила на наших героев.
Хорошая мысль, правильная, но порой дело и не в симпатии, и не в подлости, ведь человеческая природа штука сложная
Да и героиня наша виктимностью страдать не будет, иначе б мы за эту историю не взялись
Nadin-ka писал(а):Интересно за что у нее была судимость?
Предложила бы погадать, но пока слишком мало вводных )))
Stella Luna писал(а):берите меня уже в читатели, ибо не взять не имеете права
Берем, куда от тебя денешься
Всех берем))
Девы, всех рады видеть
...
Мел Эванс:
01.09.16 20:16
Какая чудесная парочка) мне уже нравятся)
спасибо, девочки, эмоциональное начало!
...
Inga-Chernyak:
02.09.16 06:46
Здравствуйте девочки.
Поздравляю с открытием новой темы для перевода.
Начало очень заинтересовало.
Примите в ряды ваших читателей.
С нетерпением жду продолжения.
...