Кто судьба Татьяны ? |
Александр |
|
53% |
[ 15 ] |
Алексей |
|
46% |
[ 13 ] |
С её характером она останется одна;) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
18.01.17 23:03
GalMix писал(а):Примите,пожалуйста, в читатели.
Здравствуйте , с удовольствием принимаю!
Cata, Коллаж очень красивый ! Прям наша Таня на балу ! Спасибо огромное, за такой подарок!))
...
натаниэлла:
19.01.17 13:38
Марьяша, леди - всем привет!
Благодарю за многообещающее начало. Татьяна - это наша главная героиня? Романтичная барышня, чем- то напомнившая мне Наташу Р.
первым балом, наверное))) и кажется, она готова наделать похожих глупостей.
...
Марьяша:
19.01.17 19:15
Леди, всем доброго времени суток ! С крещением! Добра, мира и здоровья!
Cata, спасибо за поздравление!
натаниэлла писал(а):Марьяша, леди - всем привет!
Благодарю за многообещающее начало. Татьяна - это наша главная героиня? Романтичная барышня, чем- то напомнившая мне Наташу Р. первым балом, наверное))) и кажется, она готова наделать похожих глупостей.
Ната, привет! Благодарю за тёплые слова
Татьяна- главная героиня. Глупостей, наделает. Не таких, как Наташа Ростова, но и за них придётся расплачиваться . Таня барышня взбалмошная, таких дров наломает...
Спасибо, вам, мои дорогие! Очень приятно читать ваши комментарии ! Радует, что роман нравится!
...
Эколог:
19.01.17 19:52
Примите пожалуйста в читатели
...
Марьяша:
19.01.17 23:11
» Немного графики))
Эколог писал(а):
Примите пожалуйста в читатели
Татьяна, с удовольствием принимаю!
Cata, какая красота! Наши Таня и Саша во всей красе!
Спасибо, за такую красоту, мне очень приятно)))
Хочу показать читателям немного графики))) Пока ожидается вторая глава.
...
cata:
19.01.17 23:50
Мне очень нравится Константинов,а вот Светлану Иванову терпеть не могу. Это конечно дело автора,но может быть можно ее заменить?
...
Марьяша:
20.01.17 00:02
cata писал(а):Мне очень нравится Константинов,а вот Светлану Иванову терпеть не могу. Это конечно дело автора,но может быть можно ее заменить?
Cata,просто когда я писала роман, на месте Татьяны была имено Иванова . Но если вы можете предложить другой образ, буду рада посмотреть))
...
yulechka asgard:
20.01.17 00:32
Cata, коллаж крутой! Александр диво как хорош, не могу взгляд оторвать!
Я смотрю у тебя успехи в мире фотошопа, молодец""" ...
Марьяша:
20.01.17 00:38
Анастасия Благинина писал(а):Марьяша, решать всё равно тебе:всем читательницам не угодишь. У меня обратная история с твоими образами гл. героев: нравится актриса Светлана Иванова, а вот Константинов как-то не очень... не знаю даже, почему. Но "со своей колокольни" лезть не буду.
Настя, ты правильно сказала . Каждый автор видит героев по своему. Я своих вижу именно так, как показала.)))Но читательницы могут делится своими образами, почему бы и нет)))
yulechka asgard писал(а):ata, коллаж крутой! Александр диво как хорош, не могу взгляд оторвать! Я смотрю у тебя успехи в мире фотошопа, молодец"""
Юля, я тоже думаю, что Александр очень хорош)) но от такой красоты , жди беды))) Да и характер не сладкий... Коллажи у Cata и правда классные , я теперь любуюсь)))
...
НадяКороткова:
20.01.17 07:39
Девочки, о чем вы спорите? Это просто графика. Автор, когда пишет, все равно ясно не видит лиц своих героев, они как в дымке, каждая черта по отдельности. Верно, Маша? И когда вы, читательницы, читаете, тоже четко не представляете героев, а в общих чертах. И у каждой они свои. Нет таких фото в нете, чтобы на 100% отвечали нужным критериям писателя и читателя. Это же не фильм, а роман. Коллаж красивый, и спасибо его автору, что трудилась. А на вкус и цвет товарищей нет.
...
Марьяша:
21.01.17 02:51
Всем доброго времени суток !
НадяКороткова писал(а):Девочки, о чем вы спорите? Это просто графика. Автор, когда пишет, все равно ясно не видит лиц своих героев, они как в дымке, каждая черта по отдельности
Причин для спора нет конечно . Каждый видет все по своему.
НадяКороткова писал(а):Верно, Маша?
Верно, Наденька)
Герои, живут своей жизнью в голове автора. И иногда сам автор хочет присоединится к ним
НадяКороткова писал(а):И когда вы, читательницы, читаете, тоже четко не представляете героев, а в общих чертах. И у каждой они свои. Нет таких фото в нете, чтобы на 100% отвечали нужным критериям писателя и читателя. Это же не фильм, а роман. Коллаж красивый, и спасибо его автору, что трудилась. А на вкус и цвет товарищей нет.
Верно, у каждого свой вкус. Я считаю, что нужно самому представлять героев и так, чтобы лично тебе нравилось.
Спасибо Надюша, что заглянула.
...
натаниэлла:
22.01.17 14:02
Привет!
Спасибо за графику!
cata - шикарно!
А мне кажется, Тата очень похожа на героинь, которых играет Светлана Иванова. Такая же слегка взбалмошная))) Во всяком случае. не каждый актер может воплотить того или иного литературного персонажа - не вытянет или не его амплуа. А тут очень даже все гармонично получилось бы.
А вот с Александром я еще не разобралась.... его образ у меня в голове пока не сложился с большой определенностью. мало про него прочитала.
...