Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Между прошлым и будущим (СЛР, 18+)

Стефа: > 01.03.17 13:58

Фэй, спасибо за продочку! Какая непростая судьба у Кристины. Даже страшно представить что мог сделать Вадим, видимо ничего хорошего !

...

Болотная фея: > 01.03.17 19:04

Стеша, Вам спасибо, что продолжаете читать! thank_you Да, Крис сильно досталось, не просто же так она от красивых мужиков шарахается, словно черт от ладана. Wink

...

мар-лена: > 01.03.17 20:54

Я присоединяюсь к читателям, начало заинтриговало. Интересно познакомиться с творчеством нового автора. Еще мне очень понравилась идея с фотографиями, и учитывая то, что я никогда не была в Москве, интересно и читать, и видеть ее красивые уголки.

...

kanifolka: > 01.03.17 22:52

по всей видимости, он решил продать квартиру Кристины. Надеюсь, она все же узнает об этом до сделки.
спасибо за продолжение!

...

Болотная фея: > 02.03.17 08:28

мар-лена, добро пожаловать! Рада, что удалось заинтриговать Ar Для виртуального гостя столицы маленькая экскурсия по изображенным на фото интерьерам (с пейзажами, думаю, все понятно: ГЗ МГУ, Новодевичий монастырь и парк "Красная пресня"): интерьеры гостиничного номера и квартиры Крис позаимствованы из других "сталинских высоток" (часто эти здания называют "семь сестер"). Гостиничный номер - это бывшая гостиница "Украина", ныне она именуется "Рэдиссон Ройал, Москва", а квартира Крис - это музей-квартира Галины Улановой, расположенная в высотке на Котельнической набережной. Так что некоторым образом три из семи сестер засветились в теме Laughing

kanifolka, скоро узнаем, что задумал этот редиска (нехороший человек). Wink Вам спасибо, что читаете! thank_you

...

Болотная фея: > 02.03.17 21:37 vip

» Глава 3 (продолжение)

...

kanifolka: > 02.03.17 23:04

хорошо, что Вадим показал свою личину так вовремя...
спасибо за продолжение!

...

Болотная фея: > 03.03.17 07:18

kanifolka, да, в определенной степени Крис даже повезло - могло быть гораздо хуже. Sad Вам спасибо, что читаете! thank_you

...

Стефа: > 03.03.17 07:53

Фея, спасибо за продолжение! Вадим игрок, а это хуже некуда - больные люди!
Хорошо, что вовремя всё открылось! И хорошо, что Кристина не нашла ручку, чтобы поставить подпись.

...

Мальвинка Маг: > 03.03.17 12:22

Наверное Бог отвел от неё эту напасть , а то осталась бы без квартиры и куда бы потом . Спасибо , жду продолжение .

...

Болотная фея: > 03.03.17 15:56

Стеша, Вам спасибо за внимание к теме! thank_you Все так. И, да, подмахни она бумажку, не глядя, опротестовать уже было бы сложно.

Мальвинка Маг, да, как я уже говорила, в определенной степени Крис повезло. Вам спасибо за внимание к роману! thank_you

...

latina: > 03.03.17 17:58

Фея, спасибо за продолжение! rose
Очень вовремя Вадим показал на что способен. Наверное, хорошо, что молодая семья не обзавелась ребёнком на тот момент. Решилась бы тогда Кристина уйти, кто знает?

...

Болотная фея: > 03.03.17 21:00

Марина, Вам спасибо за внимание к теме! thank_you Да, с ребенком все было бы совсем тяжко, и так еле выкрутилась :(

...

-knigomanka-: > 04.03.17 17:04

Всем привет!
С почином на Леди rose
Очень понравилась первая глава. Пропитанная любовью к Москве и грусть со стороны героини. И таинственностью со стороны героя.
Хотелось бы прочитать продолжение
Интересно узнать чем закончится встреча на Лужнецкой набережной...

...

Болотная фея: > 04.03.17 23:00 vip

» Глава 3 (окончание)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение