ValeriaIvanova:
14.02.17 00:21
Всем привет
С открытием темы и тура
Очень интересная идея! Обязательно буду следить и голосовать))
Возможно, приму участие))
...
Анна Би:
14.02.17 11:25
Тина, с открытием нового конкурса
. Очень надеюсь, что этот проект повысит интерес к переводам!
С удовольствием буду участвовать. Первый тур немного озадачил. Дык
, читала только Люси Вудхул "Рагнар и Джульетта". Надо срочно исправлять.
...
Charisma:
16.02.17 08:49
Всем привет))
*нычется в уголке* Я тут тихонько посижу))
Тиныч, с нрвым начинанием и в добрый путь))
...
Stasiko:
17.02.17 22:23
Всем, всем привет!))) Очень интересная задумка!
Буду следить с удовольствием, и если хватит храбрости, поучаствую
...
Ejevichka:
18.02.17 18:44
gloomy glory писал(а):А участвовать обязательно надо - это на самом деле совсем не страшно и даже приятно
Только бы успеть прочесть книги)
...
La comtesse:
19.02.17 00:16
Всем удачи в конкурсе!
Отличный повод прочитать серию Джанет Эдвардс и роман Люси Вудхул "Рагнар и Джульетта".
Чтобы быть в тренде, так сказать.
...
gloomy glory:
19.02.17 03:08
Ejevichka писал(а):Только бы успеть прочесть книги)
Главное начать
La comtesse писал(а):Отличный повод прочитать серию Джанет Эдвардс и роман Люси Вудхул "Рагнар и Джульетта"
Ну Вудхул я, конечно, люблю, но при этом прекрасно понимаю, что вещь на любителя
Это стеб над космооперами (причем эротический), и для "полного погружения" надо хоть мало-мальски знать первоисточники
А вот Эдвардс готова советовать всем и каждому, даже тем, кто не особо любит НФ. Много интересных вопросов поднято, и повторяющиеся ошибки человечества, и важность знания истории, и предрассудки, и т.д. и т.п. В общем, уже давно не секрет, что я фанат автора
...
Vlada:
20.02.17 12:59
Боже ж мой, еще никогда у меня не было такой проблемы с исходниками
Фантастических фильмов пруд пруди, но как слепить из этого нечто похожее на сюжет выбранной книги?
Я справлялась даже тогда, когда у меня не было определенной визуальной внешки героя (не находила в сети), просто подбирала похожий типаж и показывала издалека)) или со спины. К тому же буктрейлер - это не трейлер к фильму и не фан-видео. Тут свое.
...
gloomy glory:
21.02.17 13:51
Vlada писал(а):Боже ж мой, еще никогда у меня не было такой проблемы с исходниками
Я наоборот дико жалею, что не могу поучаствовать, потому как и идей, и материала полно
Очень надеюсь, что ты все же найдешь и исходники, и вдохновение
А у меня уже есть несколько чудесных графических работ
...
gloomy glory:
21.02.17 21:52
Vlada писал(а):Думаю, фотошоперам проще немного, им можно выбрать один момент из книги
Дык и в буктрейлере можно выбрать один момент, не обязательно сюжет пересказывать
Вот например - девочка с короной, и весь трейлер
Или как здесь - обозначение основных фигур:
Понятно, что это официальные, но любители и получше делают. Дело же в атмосфере, в некой изюминке. Иногда в загадке)) В том и фишка буктрейлеров - видела десятисекундные, которые цепляют сильнее, чем те, где расписан весь сюжет.
TANYAGOR писал(а):Тина, а кто сказал, что ты не можешь поучаствовать? Конкурс новый и правила могут быть новые.)))
Я вообще никогда не видела в участии орга никакого криминала, ибо преимуществ это никаких не дает. Но когда в первый раз вела ШК, а там как раз организатор может участвовать, получила несколько "приятных" высказываний на тему "это низко, подло, некрасиво" и т.д. и т.п. С тех пор особо и не рвусь. Побуду скромным властелином конкурса
...
gloomy glory:
22.02.17 14:41
Peony Rose писал(а):Народ посмотрит, тыковки почешет и тихо уползет в дальний угол пряники жевать. Памятуя, сколько всего к знамени прилагается )))
Знамя планировалось вручать не победителям (им исключительно призы)), а кому-нибудь из Лиги, дабы помогать и направлять.
Впрочем, неволить никого не стану)) Как говорится, нечего собственное шило совать другому в... эм, ну вы поняли
А участникам на заметку: помимо найсов и значков у нас еще будут призовые комплекты от лучших мастериц форума - так называемые призы зрительских симпатий))
К примеру,
Алина-Сrimpson уже согласилась поучаствовать в процессе одаривания, за что ей огромное спасибо
С другими мастерица ведутся переговоры
И спасибо
LiLinochka за спонсорскую помощь
Девы, ваша поддержка неоценима
...
eternal:
25.02.17 11:51
Отмечусь в такой замечательной теме. Может, не передумаю и скромно поучаствую)))
...
Чудышко:
26.02.17 21:04
Привет всем!
Что-то давно я не читала ничего про космос...
Очень хочется поучаствовать, благо, что времени реально много.
...
gloomy glory:
09.03.17 10:55
Vlada писал(а):Сколько есть работ? А то я раздумьях, делать или нет)).
Делать, обязательно делать
Работ пока не очень много: 2 видео, 6 артов и 1 отзыв. Но главное, что они есть
И впереди еще целых три недели, чтобы сдаться
Девы, всех очень жду и шлю лучи вдохновения
...
juli:
14.03.17 13:42
Привет девочки, надеюсь конкурс получится совершенно замечательным и потрясет наше воображение)
Принесла вдохновляшку, как увидела, сразу подумала про вас
...