ma ri na:
30.06.17 13:32
Наташа, спасибо)
Мне понравились и Мира, и Андрей, но.... Вот знаешь, я бы сказала, что они прежде всего друзья, близкие родные люди, а потом любовники. Я не говорю, что это плохо, это здорово. Между ними, безусловно, любовь, доверие, когда надо, выступают единым фронтом, это я о родителях. Но что-то настораживает в их неидеальной идиллии.
А ведь Роберту Мира очень понравилась, вот прямо сразу. Он отметил ее искренность, чего давно уже не наблюдал в своём окружении, там в Англии. И даже расстроился, что девушка замужем, это после пару часов знакомства. С ума сойти, вот так раз и ..... Именно этого ,,раз, и....", мне кажется не было между Андреем и Мирой, у них как-то....
ровно, что ли. Ладно, будем разбираться, что и с кем не так.
...
Шайна:
30.06.17 15:43
Привет-привет, Марина!
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо)
Пожалуйста.
ma ri na писал(а):Мне понравились и Мира, и Андрей, но.... Вот знаешь, я бы сказала, что они прежде всего друзья, близкие родные люди, а потом любовники. Я не говорю, что это плохо, это здорово. Между ними, безусловно, любовь, доверие, когда надо, выступают единым фронтом, это я о родителях. Но что-то настораживает в их неидеальной идиллии.
Марина, мы смотрим на их отношения спустя пять лет после свадьбы. А встречаются они с юности. Ты думаешь, между ними не было всего того, что ты заметила у Роберта при виде Мирославы? Думаю, они прошли разные стадии. А быть друзьями для мужа и жены - это огромный бонус. Я как реалист понимаю, что любая страсть со временем гаснет, любовь утихает, а вот дружба - дружба может скрепить получше всех предыдущих составляющих.
ma ri na писал(а):А ведь Роберту Мира очень понравилась, вот прямо сразу. Он отметил ее искренность, чего давно уже не наблюдал в своём окружении, там в Англии. И даже расстроился, что девушка замужем, это после пару часов знакомства. С ума сойти, вот так раз и ..... Именно этого ,,раз, и....", мне кажется не было между Андреем и Мирой, у них как-то....
ровно, что ли. Ладно, будем разбираться, что и с кем не так.
А Роберта Мира зацепила сразу. С первого взгляда. И не только ее внешность, которую, он как мужчина, не мог не заметить, но и ее ум. И конечно, у Роберта преимущество перед Андреем. В паре Мирослава и Андрей все эти страсти уже не так активны а вот между Робертом и Мирой они рискуют разрастись до невиданных размеров. Вот только чем это чревато, что можно потерять и с чем остаться?
...
Шайна:
01.07.17 04:54
» Замечательная обложка от Анджи
Я в восторге от обложки. Яркая, стильная. И образы героев подобраны в тему. Огромное спасибо
Анджи.
...
ma ri na:
01.07.17 09:36
Очень красивая обложка)
Герои шикарные)
Спасибо,
Лена, на прекрасную, работу)
...
Шайна:
01.07.17 09:40
ma ri na писал(а):Очень красивая обложка)
Герои шикарные)
Спасибо,
Герои да, шикарные здесь.
Меня это так вдохновило, что я уже половину третьей главы написала.
Вдохновение пришло неожиданно, пришлось все планы отложить.
...
ma ri na:
01.07.17 10:30
Шайна писал(а):ma ri na писал(а):Очень красивая обложка)
Герои шикарные)
Спасибо,
Герои да, шикарные здесь.
Меня это так вдохновило, что я уже половину третьей главы написала.
Вдохновение пришло неожиданно, пришлось все планы отложить.
Ну, не знаю,
Наташа,
на сколько пострадали твои отложенные планы от неожиданного вдохновения,
но нам, читателям, это в радость)
...
Шайна:
01.07.17 10:36
[quote="ma ri na"]
Шайна писал(а):Ну, не знаю,
Наташа,
на сколько пострадали твои отложенные планы от неожиданного вдохновения,
но нам, читателям, это в радость)
Да планы не особо пострадали, если честно. Самой в радость, когда вдохновение есть. В этот раз с бетой пишу, поэтому глава будет после того, как с ней ее по косточком разберем. Отвыкла я уже от этого дела, но хочу, чтобы все было плавно, не было рваного повествования (у меня так бывает, я знаю, мой косяк).
Марина, не поможешь найти образ немного вульгарной девы лет двадцати пяти? Там просто в третьей главе друзья семьи Никитиных появляются со своими проблемами. Для друзей образы есть, а для той дамы - нет. И времени искать нет, усиленно пишу, врубила на всю громкость музыку и вся в деле. Деловая такая.
Ну и вообще, если кто захочет помочь помимо Марины - я буду только рада.
Чем больше выбора, тем лучше.
...
ma ri na:
01.07.17 12:29
Наташа, как тебе эта дама?
...
Шайна:
01.07.17 12:41
ma ri na писал(а):Наташа, как тебе эта дама?
Она слишком хороша для того образа. Разбитная, вульгарная деваха. Может, из наших есть похожая.
Главу я написала.
Вот это мы с Музом ударно поработали. Теперь надо рабочую неделю ждать, когда выйдет на работу моя бета.
...
ma ri na:
01.07.17 13:41
Ой, что-то всё, как на зло, приличные попадаются)
...
Шайна:
01.07.17 13:47
ma ri na писал(а):Ой, что-то всё, как на зло, приличные попадаются)
Марина, я в истерике.
Собчак уж точно на ту роль не годится. Она же вся такая хламурная.
Я тоже просматриваю кучу фотографий, но такого разбитного и вульгарно образа нет. Как специально!
...
Татьянка:
01.07.17 14:03
С новой темой поздравляю.
Как всегда увлекательно читать.
Эх, после такой переписки , что только не напридумываешь. Часто получается из мухи слона сделаешь. А иногда ведь сбывается.
Глобальный вопрос, с кем героиня останется?
...
Шайна:
01.07.17 14:07
Татьянка писал(а):С новой темой поздравляю.
Как всегда увлекательно читать.
Эх, после такой переписки , что только не напридумываешь. Часто получается из мухи слона сделаешь. А иногда ведь сбывается.
Глобальный вопрос, с кем героиня останется?
Приветствую,
Таня.
Рада видеть. Да, порой из мухи можно сделать слона, а можно и узнать такого слона, которого не замечала ранее.
Насчет с кем останется Мирослава - вопрос пока открытый. Я планирую одно, а как там сложится, время покажет. Или герои сами решат, как часто бывает. Планируешь тут для них одну судьбу, выстраиваешь все как надо, а они хоп, хвостом вильнули, сломали все и свою игру ведут.
...
Шайна:
01.07.17 17:01
Lileumliz писал(а):Добрый день. Прошусь в читатели.
Добрый день,
Ирина. Присоединяйтесь.
...
Шайна:
02.07.17 06:49
Тартюф писал(а):Наташа, добрый вечер, спасибо за новую тему. Читала все Ваши рассказы очень жизненно. Добавьте в читатели. Наташа хочу почитать сопернику, научила читать на чемпионате, подскажите как можно оплатить?
Спасибо за теплые слова. Чтобы прочитать "Соперниц", воспользуйтесь
Инструкцией.
И добро пожаловать.
...