Да, французская кухня такая французская)))) бедная мама, еще и ей попало. небось. от классной)
насчет лягушек расскажу историю
Папа мой снимал на Кубе, году в далеком 1978. Там они обедали обычно в столовой на комбинате, где снимали. Он говорил. что кормили обычно банановым пюре (есть невозможно) и куриными ножками. Дня через три пришли обедать - ножек нет. Мой папа, схватывающий языки налету, пошел объясняться с поварами. Те понять не могут, что он от них хочет, и пытаются доказать ему. что куриных ножек у них никогда не было. В итоге позвали все-таки переводчика, и он долго объяснялся с поварами, потом начал смеяться.
- Саша, это был не курица, - говорит он моему папе. - Ты ел лягушачьи лапки. Сейчас для вас их специально пожарят.
Папа говорит, ну пожарили, мы съели. Когда уже знали, что это лягушка. почувствовал. что мясо чуть более жесткое, а так - курица и курица, и по размеру, как ножки бройлерных цыплят.
Аня, спасибо. С удовольствием прочла рассказы еще раз, улыбка на пол-лица)))
Коварный план
У меня с младшим братом разница в возрасте шесть лет, так это он мной крутил как хотел))) Я часто болела, так Младший каждый раз просил не водить его в садик и обещал вести себя хорошо-хорошо, честно-честно, правда-правда! Через полчаса я клялась себе, что никогда больше не поддамся на уговоры))
На следующий день все повторялось
Парта
И правда, романтично
Французская кухня
Вся правда детской жизни))
Sad Memory писал(а):
ну он хоть улитки, а у меня среди знакомых дети и рыбок аквариумных ели и мышей из мышеловок
У меня с младшим братом разница в возрасте шесть лет, так это он мной крутил как хотел)))
У меня средняя тоже изводит старшую ))) Соня спокойнее, а Ника хулиганка
Фрези писал(а):
С рыбками тема знакомая , но мышки
Подруга в три года, у бабушки в деревне, учудила Выходит ее мама на веранду, а у дочки изо рта хвостик мышиный висит Еле рот разжала, чтобы вытащить )))
Стих на парте .
Не каждый примет руководство к действию .
Французская кухня .
Вот так на слабо , чего только не вытворяли , чтобы доказать , что ты не слабак .
Спасибо .
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Аня, поздравляю с призовым местом в штучках Чудесный рассказ, один из моих фаворитов))) Мальчишки, что они понимают в девчачьих проблемах, а Лера еще покажет на что способна)))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение