Alenychka:
02.09.18 17:08
Я хохочу в голос, особенно от Коли- в-Лесе, вот это ребенок и идеи одна гениальнее другой !
Света, спасибо за продолжение )
...
ЙОЖЕГ:
03.09.18 11:17
Alenychka писал(а):Я хохочу в голос, особенно от Коли- в-Лесе, вот это ребенок и идеи одна гениальнее другой !
привет)) Спасибо! Рада, что порадовала
...
ЙОЖЕГ:
03.09.18 20:31
» Глава 4.
...
ЙОЖЕГ:
03.09.18 20:55
Ефросинья писал(а):Эх, Коля, практически сдал все явки и пароли.
Ребенок-жеребенок. Лишь бы развлекаться).
...
Alenychka:
04.09.18 08:12
С такими выходками Коля и правда избавит сестру от заикания, а может и Влад обратит внимание?
...
людон:
04.09.18 10:54
Добрый день. Светлана, поздравляю с началом нового романа
Мне очень понравился
С нетерпением буду ждать продолжения. Творческого вдохновения
...
ЙОЖЕГ:
05.09.18 14:52
людон писал(а):Добрый день. Светлана, поздравляю с началом нового романа
Мне очень понравился
С нетерпением буду ждать продолжения. Творческого вдохновения
Спасибо)) Рада, что нравится моя задумка
...
ЙОЖЕГ:
05.09.18 14:54
Alenychka писал(а):С такими выходками Коля и правда избавит сестру от заикания, а может и Влад обратит внимание?
да, женихи нам нужны)) а хотя бы и Влад
, чем не принц))
...
ЙОЖЕГ:
08.09.18 16:43
dikanova писал(а):Светлана,очень рада новой вашей книге,удивлена,что присутствует фэнтези мне даже будет интересно ее прочесть.Принимайте в читатели.Успехов Вам.
Рада новой встрече. Спасибо
...
ЙОЖЕГ:
17.10.18 19:38
Доброго здоровьица всем!!! Я вернулась.
Пришла в чувство
и с чувством начала писать
. Дополнена глава 4. Приглашаю к чтению))
...
ЙОЖЕГ:
24.10.18 19:19
» Глава 5.
...
Lidusa:
25.10.18 14:23
Света! С новой темой! Заинтриговала аннотация. Понравились обложки,но вторая- больше. Жаль Олесю. Ее дефект речи не дает ей возможности жить полноценной жизнью. Дома ее все любят и она,конечно, избалованна и эгоистична. Меня смущает,что она посылает проклятия в адрес других людей. Ведь эффект бумеранга никто не отменял. Как бы ей не прилетела"ответка". Может быть,ей бы и правда помогли какие-нибудь нетрадиционные методы? О! Очень интересный поворот- обмен телами. Думаю,что,хоть они и адекватно это восприняли, трудно будет обоим. Может Коля поможет Олесе избавиться от заикания? Света! Желаю вдохновения,легкого пера и всего самого лучшего.
...
Alenychka:
25.10.18 17:01
Как все перевернуто и их теперь считают не нормальными, так и в психушку можно залететь! Надеюсь утром все вернется на круги своя, ведь Леся поняла, что была не права по отношению к близким! Хотя и папа совсем не прав зачем лезет в жизнь дочери, пусть хоть Вересов ей и нравится, но кричать да еще и прибавлять комплексов на счет дефекта речи чересчур...
...
ЙОЖЕГ:
26.10.18 11:56
соняша писал(а):Возьмите в читатели
Alecsa писал(а): читателях.
Добро пожаловать
...
ЙОЖЕГ:
26.10.18 11:57
Ефросинья писал(а):Надеюсь, на утро все вернется на круги своя.
Только неизвестно когда
...