Регистрация   Вход

Alenychka: > 02.09.18 17:08

Я хохочу в голос, особенно от Коли- в-Лесе, вот это ребенок и идеи одна гениальнее другой !
Света, спасибо за продолжение ) Flowers

...

ЙОЖЕГ: > 03.09.18 11:17

Alenychka писал(а):
Я хохочу в голос, особенно от Коли- в-Лесе, вот это ребенок и идеи одна гениальнее другой !

привет)) Спасибо! Рада, что порадовала lighten

...

ЙОЖЕГ: > 03.09.18 20:31 vip

» Глава 4.

...

ЙОЖЕГ: > 03.09.18 20:55

Ефросинья писал(а):
Эх, Коля, практически сдал все явки и пароли. Laughing

Ребенок-жеребенок. Лишь бы развлекаться).

...

Alenychka: > 04.09.18 08:12

С такими выходками Коля и правда избавит сестру от заикания, а может и Влад обратит внимание? Laughing

...

людон: > 04.09.18 10:54

Добрый день. Светлана, поздравляю с началом нового романа Very Happy
Мне очень понравился tender
С нетерпением буду ждать продолжения. Творческого вдохновения Flowers

...

ЙОЖЕГ: > 05.09.18 14:52

людон писал(а):
Добрый день. Светлана, поздравляю с началом нового романа Very Happy
Мне очень понравился tender
С нетерпением буду ждать продолжения. Творческого вдохновения Flowers

Спасибо)) Рада, что нравится моя задумка

...

ЙОЖЕГ: > 05.09.18 14:54

Alenychka писал(а):
С такими выходками Коля и правда избавит сестру от заикания, а может и Влад обратит внимание? Laughing

да, женихи нам нужны)) а хотя бы и Влад , чем не принц))

...

ЙОЖЕГ: > 08.09.18 16:43

dikanova писал(а):
Светлана,очень рада новой вашей книге,удивлена,что присутствует фэнтези мне даже будет интересно ее прочесть.Принимайте в читатели.Успехов Вам.

preved Рада новой встрече. Спасибо Flowers

...

ЙОЖЕГ: > 17.10.18 19:38

Доброго здоровьица всем!!! Я вернулась. preved Пришла в чувство Shocked и с чувством начала писать mult . Дополнена глава 4. Приглашаю к чтению))

...

ЙОЖЕГ: > 24.10.18 19:19 vip

» Глава 5.

...

Lidusa: > 25.10.18 14:23

Света! С новой темой! Заинтриговала аннотация. Понравились обложки,но вторая- больше. Жаль Олесю. Ее дефект речи не дает ей возможности жить полноценной жизнью. Дома ее все любят и она,конечно, избалованна и эгоистична. Меня смущает,что она посылает проклятия в адрес других людей. Ведь эффект бумеранга никто не отменял. Как бы ей не прилетела"ответка". Может быть,ей бы и правда помогли какие-нибудь нетрадиционные методы? О! Очень интересный поворот- обмен телами. Думаю,что,хоть они и адекватно это восприняли, трудно будет обоим. Может Коля поможет Олесе избавиться от заикания? Света! Желаю вдохновения,легкого пера и всего самого лучшего.

...

Alenychka: > 25.10.18 17:01

Как все перевернуто и их теперь считают не нормальными, так и в психушку можно залететь! Надеюсь утром все вернется на круги своя, ведь Леся поняла, что была не права по отношению к близким! Хотя и папа совсем не прав зачем лезет в жизнь дочери, пусть хоть Вересов ей и нравится, но кричать да еще и прибавлять комплексов на счет дефекта речи чересчур...

...

ЙОЖЕГ: > 26.10.18 11:56

соняша писал(а):
Возьмите в читатели tender

Alecsa писал(а):
читателях.

Добро пожаловать Ok

...

ЙОЖЕГ: > 26.10.18 11:57

Ефросинья писал(а):
Надеюсь, на утро все вернется на круги своя.

Только неизвестно когда shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение