Катринка:
02.02.08 01:35
А ещё у Моники и Аркетта есть дочурка! Помните, как Моника беременная в 10-м сезоне снималась, такая лапочка была, щёчки пухленькие
А одевали её костюмеры как, чтобы животик скрыть
Ребёнок выстраданый и долгожданный. У Девида такой вид беслодия, когда зачатие естесственым путём невозможно или крайне проблематично (недостаточное кол-во сперматозоидов и их плохая подвижность), но при помощи ЭКО (зачатие в пробирке) волне реально. После нескольких попыток у Моники случалось несколько выкидышей, т.к. процент вынашеваемости невысок, но пооследняя попытка оказалась удачной! Читала её интервью, она уже подумывает о мальчике
...
ЕленКа:
02.02.08 18:49
катринка, спасибо за информацию
Я как-то кроме, как об Анистон, ни о ком бодьше их друзей не знаю. Правда, как-то попала на сериал о милешем Джови, но не пошло... И Джови уже не казался столь милым.
...
Катринка:
02.02.08 19:07
Не за что ЕленКа!
А "Джоуи" действительно уже совсем не то
, а продюсером "Джоуи" является Росс. И даже обещал сняться в одном из эпизодов. Но видимо в Америке смотрят, если уже несколько сезонов наснимали. Кстати ты не видела сериал "Грязь", с Моникой в главной роли? Там в одном из эпизодов Моника целуется с Рейчел (Рейчел там гей
) В жизни они лучшие подруги и вновь встретились на съёмочной площадке.
После развода Энистон с Питтом, Моника демонстративно с ним (Питтом) не здоровается
Вот это дружба.
...
ЕленКа:
02.02.08 19:37
Действительно это классно
Особенно приятно, когда две женщины так дружат, несмотря на снисходительное убеждение мужчин, что между двумя хорошенькими женщинами никогда не моет быть дружбы.
...
Фиби:
02.02.08 21:40
А я читала, что сериал "Джоуи" продержался всего два сезона, так как зрители его невзлюбили.
Я их понимаю. У меня на диске есть первый сезон, помотрела всего 7-8 серий и больше не могу.
...
ЕленКа:
03.02.08 13:47
По-моему "Друзья" так удачно и пошли, что их набалась такая компания милых неудачников. И каждый по своему харизматичен, у каждого своя линия. Ну а вместе они...
Что сказать: вот сижу, отвечаю, за окном слякоть и дождь по снегу моросит, настроение сонное, но вот сейчас скачаю с сетки очередную серию "Друзей" - и жизнь уже не будет казаться такой невыносимой. За что и люблю.
...
Юм-Юм:
03.02.08 16:34
А я бы не сказала, что герои "Друзей" такие уж неудачники. Они просто обычные люди, совсем не "супергероистые", со своими проблемами, не без того, и в нелепые и смешны ситуации частенько попадают, но назвать их неудачниками - немного слишком, имхо. В принципе, каждый из них нашел в жизни свое место, а кто хотел - еще и свою половинку. Разве это неудачники?
...
Фиби:
03.02.08 17:15
У меня есть правило: завтраки по выходным только с "Друзьями". Муж каждый раз ворчит, но всегда с удовольствием смотрит.
ЗЫ. А мои подруги говорят, что я похожа на Фиби. Не внешне, конечно, а характером
Впрочем, отсюда и мой ник.
...
Катринка:
03.02.08 22:05
ЕленКа, ты ещё не приобрела "Друзей" на ДВД
У меня муж сначала терпеть не мог, когда мы тока-тока встречаться начали, тогда "Друзей" только по РТР по телику начали показывать, а сейчас сам говорит: "Давненько не смотрели" и включает
и друзей своих "подсадил".
...
ЕленКа:
04.02.08 02:04
на ДВД еще нет. да и привыкла я их по немногу скачивать и смотреть. Уже без них и не отдыхаю. Так что твоего мужа я понимаю
А вот мой все никак не подсядет. Смотрит - смеется, а вот чтобы полюбить...
Но я продолжаю его воспитывать
...
Лили:
19.03.08 20:54
У меня получилось подсадить на Друзей подругу, она ни в какую не хотела их смотреть, теперь за уши не оттащить...
А вот своего пока никак подсадить не могу, упирается гад...
P.S. Нашла много интересных картинок Друзей, если кому интересно, могу выложить.
...
Катринка:
19.03.08 20:57
Лили, конечно интересно!!! Выкладывай!!!
А тебе кто больше нравится из мальчиков и девочек?
...
Лили:
19.03.08 21:13
Больше всего Рэйчел и Росс, а так вообще всех очень люблю.
Джо рекламирует помаду для мужчин
Росс напился с Рэйчел
Джо ест джем Моники
...
Lel:
19.03.08 21:52
Недавно купила этот сериал на ДВД и уже засмотрела до дыр
В выходные всегда для фона включаю. Еще мне предлагали сериал "Джоуи" со скидкой при покупке "Друзей", но почитав отзывы, решила его не покупать. Думаю, что не ошиблась...
...
Катринка:
19.03.08 21:57
Привет Лэл!!! Я тоже часто включаю "для фона"!!!
Когда убираюсь дома, или рисую что-нибудь по учёбе (в меде очень много надо рисовать).
...