aria-fialka:
08.09.19 18:37
Спасибо, за этот маленький , но приятный перевод ).
...
Magdalena:
04.11.19 16:42
Какая-то ерунда творится...
Долго не была на Леди, теперь вот хожу, брожу по любимому разделу переводов, смотрю, не пропустила ли я чего-нибудь. Мои лайки на заголовки в темах исчезли. Но я точно знаю, что ставила их, делаю так абсолютно всегда.... Что-то поменялось на форуме?
...
Aphrodita:
04.11.19 18:16
Спасибо
...
Nauras:
19.06.20 07:36
Странно, что я только сейчас увидела это подарок. Вроде, внимательно слежу за автором.((
Спасибо большое - очень интересная "затравочка". А что с продолжением? Ничего не слышно?
...
Talita:
19.06.20 07:42
Автор сейчас основные силы бросила на серию "Улей", вроде что-то говорила насчет развития приквелов к Джарре, помимо уже написанных двух книг. Она не хочет сильно распыляться. Так что будем посмотреть )
...
Nauras:
19.06.20 10:03
Talita писал(а):Автор сейчас основные силы бросила на серию "Улей", вроде что-то говорила насчет развития приквелов к Джарре, помимо уже написанных двух книг. Она не хочет сильно распыляться. Так что будем посмотреть )
Спасибо. Конечно, будем ждать.
...
franca:
17.01.21 09:42
Talita писал(а):вроде что-то говорила насчет развития приквелов к Джарре
Вышла EARTH PRIME (The Earth Girl Aftermath Stories 1) - первая часть продолжения истории Джарры в виде рассказов от лица разных персонажей.
Действие происходит во время подготовки к миссии на Фортуне. Истории потрясные! Все персонажи открываются с новой стороны. Джарра - очень сильная и стойкая девушка, которой пришлось многое пережить. Страхи и детские травмы мешают ей двигаться дальше. Фиан оказался на грани, я поражена силой и глубиной его чувств. Плейдон отжигает по полной! Очень радостно за него )) А вот полная история Амалии совсем не радует, хотя она и смогла справиться со всем.
Хотелось бы прочесть EARTH PRIME в вашем переводе ))
...
Dreamy:
17.01.21 19:46
Earth Prime, первый рассказ я читала на сайте автора, когда выкладывали бесплатно. Сборник приобрела ради рассказа Фиана, нисколько не пожалела, перечитала его несколько раз. Остальные рассказы зацепили не так сильно. Очень здорово, что Эдвардс приоткрыла завесу, что происходило в жизни героев после событий трилогии. Жду, обещали вторую часть сборника скоро, про военных.
...
Lady Victoria:
05.04.21 18:09
Девочки, спасибо огромное! С большим удовольствием прочитала!
...