Адская Гончая:
17.11.08 07:33
Джулиана писал(а):Я добралась-таки до сериала "Узы крови".
И мне нравится! Круче "Настоящей крови".. имхо. Как-то... более стильно, что ли.
Генри шикарный вамп.
В общем, потихоньку качаю и смотрю сериал и возвращаюсь к книжкам.
Джул, расскажи, откуда качаешь. У меня в профлом годе отключили тв-3, по которому сериал шел, я долго материлась, потом пыталась скачать, но где ни искала - мне почему то выдает ошибку скачки. Я уже скоро с ума сойду
...
Джулиана:
17.11.08 10:46
Гончая, качаю с
этого удобнейшего сайта.
Кто б еще парочку таких подкинул.. а то "Досье Дрездена" хоть и качается, но не открывается..
...
Vampire Bride:
18.11.08 15:19
Джул, а ты какой сезон качаешь? Я смотрела только 1 по тв-3, знаю есть еще второй вроде... А третий не сняли еще?
...
Светик:
18.11.08 15:31
Вампи, а ты Хафф не читала?
Я уже одну книжечку купила.
...
Vampire Bride:
18.11.08 15:38
Светик, читала, первые три вроде... Если честно, то мне тогда не особо понравилось, в смысле не было дикого восторга, нелохо и все, да читать стала лишь бы узнать чем там все закончится... Кстати, в книгах немного по-другому все, чем в сериале...
...
Джулиана:
18.11.08 20:37
Инесса, я телек сто лет уже не смотрю.
Так что качаю с первого сезона. Генри офигенный просто.
Лапочка.
И Вики мне очень нравится!
Хм... мне и книги по душе.
Чего я на Танюху наговаривала))) Я читаю щас вторую. Интересно своим... реализмом и серьезностью, что ли.
Это не откровенная фантастика Гамильтон и не "проблемы деревни" Харрис. Тут город... полиция... вампы и прочие не только вне закона, но и о них даже не знает никто.
И самая главная прелесть книг, чего никак не может дать сериал, это мысли Генри и Вики.
По поводу 3-го сезона. Не знаю, будет или нет. Или есть.. Хафф же и книги про Вики перестала писать. 5 их всего вроде.
Светик, читай.
...
Светик:
18.11.08 21:02
Джул, я только Цену крови нашла. Остальные пока не купила...
Пойду объявления повешу...
...
veta:
18.11.08 22:18
А я уже давно прочитала все эти книги
Только мне последняя не очень понравилась. Разочаровала немножко. Сериал мне муж сейчас скачивает. Ужас как долго качает
А вообче Генри там - душка
И Вики - класс. Только немного не такая как в книге.
...
Джулиана:
20.11.08 12:45
Кто смотрел "Узы крови", скажите, в первом сезоне Генри ее таки соблазнит или ждать этого надо во втором?
...
Vampire Bride:
20.11.08 12:53
Джулиана писал(а):Кто смотрел "Узы крови", скажите, в первом сезоне Генри ее таки соблазнит или ждать этого надо во втором?
неа, ничего такого между ними не будет, только типа дружеские отношения, ближе к концу будут какие-то намеки, но и только
...
Джулиана:
20.11.08 13:00
Vampire Bride писал(а):Джулиана писал(а):Кто смотрел "Узы крови", скажите, в первом сезоне Генри ее таки соблазнит или ждать этого надо во втором?
неа, ничего такого между ними не будет, только типа дружеские отношения, ближе к концу будут какие-то намеки, но и только
Черт. Тоже мне соблазнитель великовозрастный.
Надеюсь, во втором сезоне...
...
Vampire Bride:
20.11.08 13:03
Да он вроде и не пытался особенно... Я удивилась вообще, в книжке они там довольно-таки быстро
...
Джулиана:
20.11.08 13:07
Vampire Bride писал(а):Да он вроде и не пытался особенно... Я удивилась вообще, в книжке они там довольно-таки быстро
Да?
Значит, мне еще это предстоит прочитать.)) Во второй?
...
Vampire Bride:
20.11.08 13:14
Джулиана писал(а):Vampire Bride писал(а):Да он вроде и не пытался особенно... Я удивилась вообще, в книжке они там довольно-таки быстро
Да?
Значит, мне еще это предстоит прочитать.)) Во второй?
если честно, то точно не помню в какой именно книге
, но по времени вроде прошло не очень много, как то так
...
Nathalte:
20.11.08 14:00
Девочки, почитала я отзывы и тоже заинтересовалась. Только может напишете порядок книг, а то непонятно с какой начинать.
...