Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поскольку я живу (СЛР, 18+)

Полли: > 18.08.19 19:26

Очень понравилось , читала весь день не отрываясь, рада за Мироша и Полину.....только как то Стаса мне жаль , хотесь бы что бы и у него все сложилось! Flowers

...

оти: > 19.08.19 11:56

Спасибо большое за замечательную книгу. Как будто прожила вместе с ними всю безысходность , всю боль, все отчаяние, всю безнадежность этой истории. И, конечно, любовь! Замечательный конец ! Вы очень талантливо пишете. Я прочитала все ваши книги ( каждый раз запоем, по ночам ! ) и буду с нетерпением ждать следующих произведений, следить за вашим Творчеством. Спасибо-спасибо!

...

Adochka: > 19.08.19 15:05

Большое спасибо за возможность прочитать книгу. Изначально, после первой части ждала продолжения, следила за обновлениями и отложила в папку купить. И тут такой подарок. С удовольствием прочитала, прочувствовала. Мне во всей истории более всего понятен Ваня, Коробило в начале отношение Полины к маленькому Лёне, но она реабилитировалась. Надеюсь Стас найдёт своё счастье с новой женой, интересно узнать как сложилась у него семейная жизнь. Спасибо ещё раз, желаю успехов и вдохновения.

...

Airkiss: > 19.08.19 15:20

Большое спасибо!
Прочитала, прерываясь только на сон и еду. Очень затягивает история Мироша и Полины.

...

latina: > 22.08.19 19:14

Девочки, спасибо за замечательную книгу) rose Столько чувств и эмоций было во время чтения. Верила Ивану и Полине, их родственникам... Хорошо, что всё закончилось так. А ещё Лорка и Карамба - чудесные персонажи. Маленький Штофель поэтому их и полюбил. tender

...

Ефросинья: > 22.08.19 23:28

В очередной раз говорю:"Браво!"
Спасибо за эмоции, полученное удовольствие и надежду на новые истории! Желаю Вам вдохновения, новых идей и благодарных читателей. С нетерпением буду ждать новых историй.

...

Sheilaa: > 13.10.19 19:48

Авторов Клуба, которые могут ТАК писать и передавать образы и эмоции, единицы. Полное погружение! Роман, который не отпускает после прочтения и хочется смаковать послевкусие.

Пусть ваше вдохновение и талант радует нас и дальше! Вы прекрасны! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение