Марьяша:
26.10.20 17:48
Девочки, всем большое спасибо за комментарии!!!
Darling писал(а):
Как то мне не очень понравилась Анджелина пятилетней давности. Мне она показалась эгоистичной особой, которая, кроме, как о себе любимой, больше ни о ком не думает
Лилечка, здравствуй, дорогая!
В принципе так и должно быть. Анджелина эгоистка и жестока, но жизнь постепенно поставит её на место, причём с её же помощью.
Darling писал(а):Балы, наряды, поклонники это все понятно, это то о чем мечтает каждая молодая барышня, но вот отношение Анджелины ко всем какое то потребительское.
Она считает, что мир крутится вокруг неё, как и все поклонники, но придётся ей узнать и обратную сторону такого обращения...
Darling писал(а):А вот Габриэль напротив, видится мне разумным молодым человеком. Да, он привлекает молодых девушек, но не кичится этим и не использует это в свою пользу.
Посмотрим, чем закончится встреча двух ангелов!
Машунь, спасибочки![/b]
Габриэль очень мягкий и в тоже время он не глуп, но однажды всё равно допустит ошибку, Анджелина доведёт.
А пока состоится знакомство и он быстро раскусит суть этого ангела.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
А Анджелина то не промах. Видно, что с детства разбалована и соответственно себя ведёт.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Всё так, Анджелина эгоистка каких поискать надо, но жизнь заставит её пересмотреть своё отношение к людям.
НатаЛис писал(а):В прологе она была скромнее, но сейчас блистает
В прологе она осознала все свои ошибки, а тут она их только начнёт совершать.
НатаЛис писал(а):Её мысли эгоистичны, но тем не менее, к ней все тянутся, её отец известный и богатый человек
И ещё потому, что она красива. И даже если у отца богатства не будет, она всё равно в кое-каком другом качестве будет интересна мужчинам...
НатаЛис писал(а):И Габриэлю Анджелина понравилась с первого взгляда. Только не думаю, что у неё появится ответная симпатия, она уже не видя его, отозвалась не очень лицеприятно.
Вдохновения!
Всё верно. Она заранее испытывает предубеждения, а познакомившись, станет презирать Габриэля ещё больше.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина очень эгоистична в прошлом. Ее положение в обществе высокое, благодаря отцу, чем она и пользуется.
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Анджелина эгоистка. Она пользуется своим превосходством, не думая, что в один миг её жизнь может измениться.
PinaKolada писал(а):Про Габриэля высказалась не очень, зато он покорен её красотой.
Он быстро поймёт, что скрывает красивый фасад, но увы, сердцу не прикажешь...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
михайловна писал(а):Маша,спасибо!Теперь я понимаю созвучие этих имен.
Светочка, здравствуй, дорогая!
Да, я специально выбрала два имени с почти одинаковым смыслом. Вот только кто-то из героев совсем не ангел...
михайловна писал(а):Но с первых строк в голове образ эгоистичной особы."Нарцисс",который влюблен в себя ,свое отражение и это еще никого до добра не доводило
Ты права, эгоизм Анджелины не доведёт её до добра, пролог тому свидетельство...
михайловна писал(а):Молодой лорд конечно покорен красотой,но еще не догадывается,что скрывается внутри этого "ангела".Машенька я в ожидании следующей главы!
Габриэль быстро поймёт, что к чему, вот только он над своим сердцем не властен, за что-то тоже дорого заплатит.
Спасибо большое, дорогая! Продолжение будет послезавтра.
Валерия Ильященко писал(а):До чего Анджелина неприятная, поверхностная вертихвостка. Хорошо если в будущем ее жизнь пообломает, а то ведет себя отвратительно
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Как видно из пролога, так всё и случится, а пока всё будет в точности наоборот. Анджелина заставит страдать ни в чём не виноватого Габриэля...
Margot Valois писал(а):Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Что же, видимо, героиня действительно получила то, что заслужила своим отношением к жизни и другим людям.
Риточка, здравствуй, дорогая!
Всё так. Анджелина получила то, что заслуживает, но вот сможет ли Габриэль быть с ней так же жесток как и она с ним пока не ясно...
Natalie Sun писал(а):Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.
Я полностью согласна с мнением девочек и добавить нечего. Анджелина должна измениться внутренне, а так ничего у неё не получится...
Анжелине придётся многое переосмыслить и понять, но как мы знаем на это уйдёт не один год... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет Машуля!!
Конечно, Анжелина сильно разбалована своим успехом, поэтому она, даже не узнав и не познакомившись с Габриэлем,
дала отрицательную характеристику ему!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Анджелина предвзята, а это конечно очень плохо. Не зная Габриэля она уже составила о нём своё мнение, но скажу уже сейчас, даже увидев молодого человека она не изменит своего мнения.
Жасмина писал(а):Это может говорить о ее недалекости и стереотипах мышления!!
Я не хочу сейчас уподобляться ей, поэтому подожду дальнейших событий, но, к сожалению, боюсь, что мое мнение не изменится!!
Спасибо большое за продолжение и графику!!
Всё верно, мнение о ней не изменится, пока сама Анджелина не изменится, Жасминочка.
Alenychka писал(а):Чувствуется у Анджелины разбалованность и некое пренебрежительное отношение к окружающим, особенно мужчинам. Пользуясь своей красотой, положением в обществе и любовью родителей, которые много прощают и позволяют.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Анджелина привыкла брать от жизни всё, а мужчин использовать в своих целях...
Alenychka писал(а):А вот Габриэль показался более искренним и понимая, что красив, не глуп и также при хорошем положении в обществе, хоть пользовался этими дарами, но увидев Анджелину искренне влюбился.
Габриэль очень мягок и добр, и это позволит Анджелине изводить его...
По мнению многих, он очень красив, но посмотрим, что о нем думает сама Анджелина...
Alenychka писал(а):Но вот завоевать красавицу не смотря на всю уверенность вряд ли сможет, тем более когда и национальность влияет...
Машенька, спасибо за продолжение )
Точно, а национальный вопрос это отдельная тема, которая в итоге и станет причиной скандала, но обо всём по порядку...
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Анджелина ведет себя, как избалованная девочка, которой можно все.
Наверное, родители многое позволяли и она понимает, что красива и богата.
Ира, здравствуй!
Всё так, Анджелина с детства не знает отказа и не задумывается над своим поведением.
ayrin писал(а):Но Габриэль ничем не заслужил такого отношения, ведь она его совершенно не знает
Габриэль конечно не заслужил, но Анджелина вовсе не ангел каким он её себе представил и теперь придётся в этом убедиться...
ayrin писал(а):Интересно, что же случилось в жизни Анджелины, что ей самой пришлось прийти к ненавистному сэнди
Она придёт не сама, но помощь будет действительно просить...
Спасибо большое за отзыв!!!
...
Марьяша:
27.10.20 23:38
natallisha писал(а):Машенька, привет, дорогая Спасибо за продолжение. Ох, Анджелина, сейчас то ей есть из чего выбирать и рядом отец, прощающий все капризы. Но что будет, когда жизнь перестанет улыбаться и придется собрать разбросанные камни....
Ты права, Анджелина не думает о том, что будет после того как её привычный мир рухнет, а он действительно рухнет.
Придётся учиться жить по новому.
natallisha писал(а):Одна надежда на Гейба, будем надеяться на его по настоящему ангельский характер и умение прощать
Характер у него ангельский, и простить он сможет, но возможно в какой-то момент он начнёт строить свою жизнь и присутствие Анджелины будет неуместно...
natallisha писал(а):А прощать, судя по всему придется много и часто. Если честно, героя уже жаль. Но с другой стороны превратить столь чудную колючку в нежный цветок, возможно, сумеет лишь он один.
Только он способен её любить и прощать, но после всего через что ему придётся пройти по воле Анджелины навряд ли Габриэль захочет иметь с ней что-то общее...
Жасмина писал(а):Машенька!! Дорогая!! Привет!!
Я посмотрела образы!! Спасибо и тебе, и Наташеньке!!
И я не поменяла свое мнение!!
Габриэль - чудесный, добрый, увлекающийся молодой человек с открытым сердцем и душой!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Ты абсолютно права насчёт Габриэля я даже не буду тебя переубеждать. Посмотрим, что с ним сделает Анджелина...
Вот кстати он уже постарше.
Жасмина писал(а):Анжелина - красивая (какой-то холодной красотой) молодая девушка со своенравным, порой злобным характером!!
Анджелина жестока, и мы очень скоро в этом убедимся...
Жасмина писал(а):Однако в ее защиту говорит то, что ради брата и сестры она пришла к Габриэлю проситься на работу!!
Может своих близких она любит!!
Близких она может быть и любит, но к Габриэлю она пришла не сама. Она даже не знала, что пришла устраиваться на работу к нему...
Спасибо большое за внимание, моя хорошая!!!
Октябрина писал(а):Маша спасибо за открытие новой темы!
Очень интригующее начало.
Жду с интересом продолжение!
Леночка, добро пожаловать!!!
Анника писал(а):Спасибо за интересные образы
Аня, спасибо, дорогая!!
ayrin писал(а):Маша, Наташа, спасибо за образы героев! Красота. Такие юные.
Ирочка, спасибо большое, дорогая!
Юные это точно. 17 и 23 это действительно очень молодые... Даже я вздыхаю,старая по сравнению с ними.
...