Голосуем за понравившуюся работу |
1. Сказ о серебрянном колечке Ульяны |
|
31% |
[ 7 ] |
2. Как-то раз на Рождество |
|
0% |
[ 0 ] |
3. Невозможная реальность |
|
4% |
[ 1 ] |
4. Старинные часы |
|
13% |
[ 3 ] |
5. С Новым Гадом |
|
13% |
[ 3 ] |
6. Любовь и немец |
|
18% |
[ 4 ] |
7. Подарки от Ёжика |
|
13% |
[ 3 ] |
8. Как-то раз на Новый Год... |
|
4% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 22 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
S Gal:
22.12.20 20:23
Всем привет!
Дорогие друзья, к сожалению не могу вас порадовать. Администрация сайта отказала в проведении голосования и конкурса на форуме. На данный момент прислали две работы, и по ходу переписки уже особо не стоит рассчитывать их будет больше пяти. Попробую договориться о переносе темы и разрешениипросто выложить и обсудить истории которые будут прямо в теме без проведениясамого голосования по форуму. Будем ждать решения от администратора.
...
Elen-Mert:
22.12.20 20:35
S Gal писал(а):Администрация сайта отказала в проведении голосования и конкурса на форуме. На данный момент прислали две работы, и по ходу переписки уже особо не стоит рассчитывать их будет больше пяти.
Как странно. И очень жаль, ибо я начала писать, специально выкраивала время
Vlada писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся, жаль, что та произошло, но я очень надеюсь, что однажды мы все встретимся в каком-то конкурсе. Я была бы очень рада.
Влада, не переживай, пожалуйста, ты хотела помочь. Очень надеюсь, что «Жили-были» состоятся, я хотела бы встретиться там.
...
Elen-Mert:
22.12.20 20:51
Vlada писал(а):Elen-Mert писал(а): очень жаль, ибо я начала писать, специально выкраивала время
Лена, если Муза пришла - пиши, однажды пригодится! Уверена. У меня есть файл. в котором много четверостиший - как зачины для будущих стихов
, вот ехала в автобусе, и тут - бац! - вдохновение!
у меня тоже был такой файлик, но, увы, ничего оттуда не выросло в завершённый рассказ.
Кстати, а можно ведь провести конкурс просто в теме. Например, орг выложит работы анонимно, а читающие выскажутся и напишут о своих голосах. Потом орг подсчитает голоса и объявит победителей. Понимаю, что это без размаха, но всё же.
...
Dione:
22.12.20 20:57
Привет,
Я против выкладки рассказов просто так. Я его тогда потом на какой-нибудь другой конкурс пришлю
Если голосование какое то будет, то за
...
Нефер Митанни:
23.12.20 07:25
Очень жаль, что конкурса не будет!
Это ещё одно подтверждение - кроме проблем с рекламой и оттока авторов - что сайт лихорадит, впрочем, сейчас это модно
Очень и очень жаль! Здесь было уютно и тепло! А теперь я замечаю, что многие моменты на сайте меня лично нервируют. А вас, только честно?
По поводу организации конкурса. Баннеры я могу сделать бесплатно.
Только мне нужно чётко и точно сказать, что именно должно на них быть - какой допустим шрифт, какие надписи. Ну и, конечно, их размер.
Что касается вычитки рассказов. А разве самим авторам слабо отредактировать свой рассказ? В конце концов, есть сайты для проверки. В этом я вообще проблемы не вижу и всегда сама редактирую свои тексты, тем более короткие рассказы. Все мы здесь люди творческие и прекрасно владеем русским языком, уж как-нибудь можно обойтись без дополнительной вычитки.
Конкурс - это чисто развлечение для нас же самих, и не нужно усложнять, давайте будем проще смотреть на вещи! Наш Дамский клуб всегда привлекал уютной, я бы сказала, камерной обстановкой, так и не нужно этот уют разрушать, строить себе какие-то надуманные сложности!
...
Нефер Митанни:
23.12.20 08:05
Dione писал(а):Привет,
Я против выкладки рассказов просто так. Я его тогда потом на какой-нибудь другой конкурс пришлю
Валерия, очень даже вероятно, что здесь конкурсов больше не будет. Поэтому, раз рассказ уже родился, выставляй у себя, а мы придём и хоть немного поднимем себе настроение
...
Мася:
23.12.20 11:11
Всем привет!
Я так понимаю, что можно расслабиться и не дописывать ничего...
Ну если что, напишите в теме, допишу тогда одну из своих заготовок-начал, которые у меня уже есть)))
...
Нефер Митанни:
23.12.20 12:10
Мася писал(а):Всем привет!
Я так понимаю, что можно расслабиться и не дописывать ничего...
Ну если что, напишите в теме, допишу тогда одну из своих заготовок-начал, которые у меня уже есть)))
Ксюша, а почему бы и не дописать? Дописывай, выкладывай в своей теме. Я приду почитать
Могу и покритиковать
...
Dione:
23.12.20 14:12
Нефер Митанни писал(а):Dione писал(а):Привет,
Валерия, очень даже вероятно, что здесь конкурсов больше не будет. Поэтому, раз рассказ уже родился, выставляй у себя, а мы придём и хоть немного поднимем себе настроение
Нефер, у меня достаточно рассказов, целая тема есть, этот приберегу. Наверняка конкурсы ещё будут. А не будет, ну что поделать. Мы не гордые.
Нефер Митанни писал(а):теперь я замечаю, что многие моменты на сайте меня лично нервируют. А вас, только честно?
Я не так давно на сайте. Может было раньше мега круто, мне сложно судить. Так меня все устраивает
...
Мася:
23.12.20 14:38
Dione писал(а):Нефер Митанни писал(а):
теперь я замечаю, что многие моменты на сайте меня лично нервируют. А вас, только честно?
Я не так давно на сайте. Может было раньше мега круто, мне сложно судить. Так меня все устраивает
А я давно на сайте и меня тоже все устраивает))) Единственное, что меня иногда раздражает - реклама, но она везде есть.
...
S Gal:
23.12.20 20:05
Всем привет!
Дорогие друзья, пожалуйста не волнуйтесь и не переживайте, выход найдем. Веду переговоры с администрацией сайта о переформатировании конкурса, если одобрят, то сделаем литературную игру на заданную тему. Так мы сможем выложить истории в теме, почитать и обсудить вместе, а лучшие истории наградить открытками вместе выбрав лучшую работу прямо в теме по отзывам или если наберём побольше работ, то проведем опрос прямо в теме. Думаю будет интересно и весело. Если одобрят на сайте, тогда опишу детали. Как вам такой вариант, размах конечно поменьше,чем в полноформатном конкурсе, но надеюсь будет весело и интересно!
Желаю всеми приятного вечера и хорошего настроения! ...
Dione:
23.12.20 20:06
Мне без разницы. Я за любой кипишь
...
Elen-Mert:
23.12.20 20:56
Dione писал(а):Мне без разницы. Я за любой кипишь
+1
Я тогда пожалуй допишу.
Хотелось бы, чтобы всё состоялось хотя бы в таком формате.
...
S Gal:
23.12.20 21:30
Дорогие друзья, хочу вас порадовать, администратор разрешил проведение Лит-игры вместо конкурса! Детали напишу в теме. Можно смело дописывать истории, и позднее все вместе их почитаем с удовольствием. Давайте вместе постараемся и весело встретим новый год вместе!
Elen-Mert писал(а):Я тогда пожалуй допишу.
Хотелось бы, чтобы всё состоялось хотя бы в таком формате.
Спасибо за поддержку!
Буду с радостью ждать историю!
Желаю всем вдохновения, удачи в творчестве и во всех делах, хорошего настроения и всех благ!
...
натаниэлла:
23.12.20 23:15
S Gal писал(а):
Дорогие друзья, хочу вас порадовать, администратор разрешил проведение Лит-игры вместо конкурса!
Отлично!
В чем разница? Моя помощь еще будет нужна?
...