Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Бриджертоны

Ваше впечатление от сериала Бриджертоны

Ещё не смотрела
9%
9% [ 5 ]
Как стёб было бы ок, если б не 8 серий по часу
1%
1% [ 1 ]
Не понравился
15%
15% [ 8 ]
непонятные ощущения от просмотра
23%
23% [ 12 ]
Понравился
45%
45% [ 23 ]
Примитивненько.
3%
3% [ 2 ]

Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Верчонок: > 15.02.22 02:38

Девочки, я настолько в танке, что только сейчас до меня дошло, что сериал и те, книги, скачанные в 2016 году, это одна история. Shocked Не описать словами, мою радость по этому поводу. Пока не смотрела, так что пока я радостная. Поскольку я люблю глазами, а, судя по фоткам, там будет на что посмотреть, то я уверена, что мне понравится!! Потому что одно дело, когда шестерёнки воображения пыхтят, а другое дело просто наслаждаться наймельчайшими деталями Ar
Хоть и год прошёл с сообщения Марии, но сейчас я столкнулась с похожей ситуацией: после моей затяжной любви в течении трёх лет к турецким сериалам, меня начинает понемногу отпускать

...

Дея Торис: > 15.02.22 11:30

эля-заинька, спасибо, что поправили Flowers надо перечитать вторую книгу, так сказать, освежить в памяти. Судя по тизеру, Пенелопа все ещё пухленькая. Да, нам наконец-то показали тизер!
Симон Эшли в роли Кейт прямо хороша tender Чувствую, будет горячо Embarassed

...

Ladi: > 15.02.22 11:57

Дея Торис писал(а):

Огромное спасибо за тизер.
Уже считаю дни до выхода сериала Wink Wink Ar

...

Melissa: > 15.02.22 13:41

Masjanja писал(а):
Стало известно, что издательство АСТ переиздаёт романы из серии "Бриджертоны".

А весной начинаются съёмки второго сезона сериала. Про Энтони.
Пусть у него будет "нормальная" Кейт. nus
Хотя я смотреть не буду. Мне за глаза и за уши хватило и первого сезона.

Ну как бы даа....Дождались нормальную Кейт ахахаах

Теперь ждем нормальную Люси Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Агнес Грей: > 17.02.22 23:31

Честно говоря, несмотря на альтернативную историю, очень жду второй сезон и мне интересно найдёт ли Энтони себе жену.

...

эля-заинька: > 18.02.22 11:17

Агнес Грей писал(а):
очень жду второй сезон и мне интересно найдёт ли Энтони себе жену.

Тея, у него нет ни единого шанса остаться холостым)

...

Melissa: > 18.02.22 13:06

эля-заинька писал(а):
Агнес Грей писал(а):
очень жду второй сезон и мне интересно найдёт ли Энтони себе жену.

Тея, у него нет ни единого шанса остаться холостым)

Да уж, это точно 😂😂😂

...

Дея Торис: > 24.03.22 15:50

Свеженькие гифки с кадрами из второго сезона. Один из самых любимых моих эпизодов - игра в шары - в наличии. tender

...

эля-заинька: > 25.03.22 11:48

Дея Торис писал(а):
Свеженькие гифки с кадрами из второго сезона. Один из самых любимых моих эпизодов - игра в шары - в наличии.

Дея Торис, спасибо!
Гифки красочные, если не сказать, сочные!
Интересно когда же выйдет 2 сезон и сможем ли мы его посмотреть? Вроде актеры дубляжа обещали озвучить перевод, но посмотрим как будет

...

Ladi: > 25.03.22 14:15

эля-заинька писал(а):
Интересно когда же выйдет 2 сезон и сможем ли мы его посмотреть? Вроде актеры дубляжа обещали озвучить перевод, но посмотрим как будет

Ура! Ура!! Ура!!! Отличная новость!!! Второй сезон Бриджертоны уже доступен к просмотру. Вышла первая серия второго сезона. И кстати в русском дубляже. Я посмотрела первые 10 минут- интересно. Остальные 7 серий с русскими субтитрами. Но дальше смотреть не стала, хочу посмотреть весь сезон целиком, не отвлекаясь на чтение субтитров .

П.с. сюда видео загрузить не получается Sad Sad Sad

...

Sur: > 25.03.22 16:08

[quote="Ladi"]
эля-заинька писал(а):

Ура! Ура!! Ура!!! Отличная новость!!! Второй сезон Бриджертоны уже доступен к просмотру. Вышла первая серия второго сезона. И кстати в русском дубляже. Я посмотрела первые 10 минут- интересно. Остальные 7 серий с русскими субтитрами. Но дальше смотреть не стала, хочу посмотреть весь сезон целиком, не отвлекаясь на чтение субтитров .

П.с. сюда видео загрузить не получается Sad Sad Sad[/quote
Уже есть и вторая и третья серия. Мне очень жаль что сняли не по книге

...

Дея Торис: > 25.03.22 20:31

Ура! Пошла искать. Хорошо, что есть с дубляжом, субтитры не очень удобно читать.
Sur писал(а):

А можно под спойлер, сильно ли сюжет пострадал? Embarassed Я скромно надеялась, что накреативили только с кастом. Сюжет же отличный, ради чего его трогать.

...

Sur: > 26.03.22 02:38

Дея Торис писал(а):
Ура! Пошла искать. Хорошо, что есть с дубляжом, субтитры не очень удобно читать.
Sur писал(а):

А можно под спойлер, сильно ли сюжет пострадал? Embarassed Я скромно надеялась, что накреативили только с кастом. Сюжет же отличный, ради чего его трогать.
очень сильно, все перевернули. так ждала этого сезона, так как книга просто замечательная. Но большинство моментов не включили в сюжет, от книги остался посыл про героев, что они сильные личности и впервую очередь думают о семье.на это почти все. Нет моментов с актрисой, нет сцены под столом, нет сцены с каретой , с собакой тоже нет Sad И конечно новые сюжетные линии и герои, которых нет в книге

...

эля-заинька: > 26.03.22 07:06

Sur писал(а):
очень сильно, все перевернули

Первый сезон тоже этим грешил. Я, если честно, слабо помнила все перипетии сюжета, но после просмотра взялась за книгу. И, да, многое изменили. Хотя дочитать роман не смогла, он мне и первый раз не сильно понравился, а при повторном прочтении совсем не зашел.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение