Наташа, привет! Я очень рада, что брак по расчёту в итоге оказался для Шарлотты таким удачным. Однако у её мужа припасён далеко не один скелет в шкафу. Жаль Нэнси, но увы, таких, как она, было много по всей Англии.
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Страшно почему-то за Мэтта. Видно по всему, он очень хороший и добрый человек, но у него столько тайн! Шарлотта можно сказать счастлива своей семейной жизнью, но не до конца. Пока Мэтью прячется от неё всё так и будет.
А с ним видимо случилось что-то серьёзное, раз Лотти нашла его в таком состоянии... Теперь главное, чтобы доктор успел... Шрамы на спине пугают, наверняка это один из скелетов который хранит маркиз...
Описания мастерской, мыслей героини очень впечатляют, твоё знание эпохи и деталей выше всяких похвал!
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!
Наташенька, спасибо за внимание к моей истории, дорогая
НатаЛис писал(а):
В семье небольшой разлад, но сейчас важнее состояние больного, а не предмет ссоры.
Все верно, Шарлотта тоже это понимает, тем более, что разлад как раз и вызван непонятным для нее упорством мужа.
НатаЛис писал(а):
Надеюсь, что это не лихорадка и Лотти вовремя послала за помощью,
Уже в следующей главе мы узнаем причину недуга, поразившего маркиза.
НатаЛис писал(а):
а ведь Мэтт до последнего упирался, вот и результат, сейчас он вообще без сознания.
Мэтту не хотелось лишних поводов для сплетен и слухов, но он не учел серьезности положения.
НатаЛис писал(а):
Как тут не волноваться, а ещё нужно с делом мальчика разобраться, Мэтт ей в данный момент не поможет.
На данный момент - да. Ему самому, как никогда, нужна помощь.
natallisha писал(а):
Натали, привет, милая Спасибо за новую историю.
Наточка, привет, милая! Спасибо, что читаешь
natallisha писал(а):
Ох, и волнительно же за Мэтта. Соглашусь с Наташей, надеюсь, что все же не лихорадка. И что он скоро поправится.
Во многом внезапное плохое самочувствие связано с таинственным прошлым маркиза. Доктор скоро объявит о своих предположениях.
natallisha писал(а):
А бедному мальчику остается ждать этого момента, как я понимаю, без мужа Лотти не сможет ему помочь.
К сожалению - да. Да и с помощью Мэтта тут все очень непросто. Чарльз оказался в более чем сложной ситуации.
natallisha писал(а):
К тому же тайны героя становятся опасными, его уже довели до болезни, ведь вовремя вызванный врач мог помочь.
Увы, секреты зачастую не доводят до добра.
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет!
Катя, привет! Спасибо, что не оставляешь тему
Кейт Уолкер писал(а):
Я очень рада, что брак по расчёту в итоге оказался для Шарлотты таким удачным.
Все верно, для Лотти и Мэтта случился подходящий во всех отношениях союз, в котором есть место чувствам.
Кейт Уолкер писал(а):
Однако у её мужа припасён далеко не один скелет в шкафу.
Это абсолютно точно! Некоторые из этих скелетов, выплыв на поверхность, способны весьма осложнить героям жизнь.
Кейт Уолкер писал(а):
Жаль Нэнси, но увы, таких, как она, было много по всей Англии.
Да, положение женщины в те времена было очень неоднозначным. Даже имей она дворянское происхождение, не говоря уже о других.
Машенька, привет, дорогая! Спасибо за теплый отзыв
Марьяша писал(а):
Страшно почему-то за Мэтта.
Шарлотта не зря так беспокоится, ситуация довольно серьезная.
Марьяша писал(а):
Видно по всему, он очень хороший и добрый человек, но у него столько тайн!
Ты права, Мэтт, и правда, такой, каким кажется. Он отзывчив и способен на настоящие искренние чувства. Однако тайны его прошлого не позволяют спокойно жить не ему, ни теперь его близким.
Марьяша писал(а):
Шарлотта можно сказать счастлива своей семейной жизнью, но не до конца. Пока Мэтью прячется от неё всё так и будет.
Уже в следующей главе мы чуть чуть приоткроем завесу, которой окружил себя главный герой. И тогда им с Лотти станет немного легче.
Марьяша писал(а):
А с ним видимо случилось что-то серьёзное, раз Лотти нашла его в таком состоянии...
Можно сказать и так. Причина недуга достаточно неприятна и опасна.
Марьяша писал(а):
Теперь главное, чтобы доктор успел... Шрамы на спине пугают, наверняка это один из скелетов который хранит маркиз...
Шрамы - напоминание о тяжелом пережитом испытании. Как известно, физические раны заживают быстрее душевных.
Марьяша писал(а):
Описания мастерской, мыслей героини очень впечатляют, твоё знание эпохи и деталей выше всяких похвал!
Спасибо большое Мне бы очень хотелось передавать окружающую героев атмосферу. И я рада, если это удается.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Натали, спасибо за продолжение!
Очень трогательная забота друг о друге, приятно за ними наблюдать. Лотти заботится о муже вдвойне, ведь он только недавно пришёл в себя. Кто же злоумышленник, очень интересно и какой мотив. Она обещала помочь, а теперь оказывается, что мальчик влез к ним и ему грозит серьёзное наказание. Интересно, что они будут делать?
Вдохновения!
Натали, огромное спасибо за продолжение!!!
Интересно, отчего же произошла эта странная болезнь у Мэтта.
И что-же совершил Чарльз Белл. кроме проникновения в поместье. Какая-то цель у него ведь была.
Наташа, привет! Я очень рада, что с Мэттью всё обошлось, но всё равно по-прежнему непонятно, что с ним произошло и кто хотел ему навредить. Волнения и тревоги Шарлотты понятны и обоснованны.
Прекрасные описания, полное ощущения присутствия в викторианской Англии!
Натали, привет, дорогая Спасибо за продолжение. Очень рада за Мэтта, и пусть тревожит чья-то попытка причинить ему вред, но в главном обошлось. Хорошо, что Шарлотта вызвала врача и старается не оставлять мужа одного. Похоже визит в Скотланд-Ярд тяжело дался им обоим, а тут еще и новость про Чарльза свалилась на голову. Бедный мальчик, интересно в какие неприятности он вляпался и что делал в поместье Солсбери? Мне очень нравится твоя история, вдохновения!
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Хорошо, что Мэтт пришёл в себя, но не понятно, кто пытался его отравить и за что... Неужели одно только прибывание в Индии этого заслуживает?
Лотти хорошая жена и теперь их отношения вышли на новый уровень, но нужно пока разобраться в том, что делал Чарльз у них в особняке, не его ли рук дело отравление Мэтью.
Очень трогательная забота друг о друге, приятно за ними наблюдать. Лотти заботится о муже вдвойне, ведь он только недавно пришёл в себя.
Лотти не зря так переживает, ситуация вокруг нее и ее любимого довольно неприятная, в ней еще предстоит разобраться.
НатаЛис писал(а):
Кто же злоумышленник, очень интересно и какой мотив.
Случившееся имеет отношение к прошлому Мэтта, но постепенно мы раскроем все подробности.
НатаЛис писал(а):
Она обещала помочь, а теперь оказывается, что мальчик влез к ним и ему грозит серьёзное наказание. Интересно, что они будут делать?
Возможно, Мэтт удивит свою жену, хотя и предстоящие события тому поспособствуют.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!
Спасибо большое за отзыв и интерес к истории
Nadin b писал(а):
Натали, огромное спасибо за продолжение!!!
Nadin b", привет Спасибо, что читаете и делитесь своими впечатлениями
Nadin b писал(а):
Интересно, отчего же произошла эта странная болезнь у Мэтта.
Болезнь совсем не случайна и это лишь первое странное событие в череде будущих неприятностей. Но у Мэтта есть любящая жена, а это уже немало.
Nadin b писал(а):
И что-же совершил Чарльз Белл. кроме проникновения в поместье. Какая-то цель у него ведь была.
Точнее цель была у другого человека, а вот какое отношение к ней имеет Чарльз мы скоро узнаем.
Спасибо за чудесные цветы
Кейт Уолкер писал(а):
Наташа, привет!
Катя, привет Спасибо что ты со мной в этой истории
Кейт Уолкер писал(а):
Я очень рада, что с Мэттью всё обошлось, но всё равно по-прежнему непонятно, что с ним произошло и кто хотел ему навредить. Волнения и тревоги Шарлотты понятны и обоснованны.
Более чем, уже в следующей главе мы получим этому подтверждение.
Кейт Уолкер писал(а):
Прекрасные описания, полное ощущения присутствия в викторианской Англии!
Спасибо огромное! После Рождественского сборника это мой первый опыт с исторической прозой. Надеюсь - получиться.
natallisha писал(а):
Натали, привет, дорогая
Наточка, привет, милая Спасибо за твою поддержку
natallisha писал(а):
Очень рада за Мэтта, и пусть тревожит чья-то попытка причинить ему вред, но в главном обошлось. Хорошо, что Шарлотта вызвала врача и старается не оставлять мужа одного.
Ты права, сейчас это очень важно. Настоящая любовь способна защитить и уберечь.
natallisha писал(а):
Похоже визит в Скотланд-Ярд тяжело дался им обоим, а тут еще и новость про Чарльза свалилась на голову. Бедный мальчик, интересно в какие неприятности он вляпался и что делал в поместье Солсбери?
Абсолютно верно! Мэтту так это посещение вообще принесет много неприятных моментов, особенно в своих последствиях. А Чарльзу, и правда, очень не повезло. Его единственной надеждой теперь стал человек, перед которым он пусть и по глупости, но виноват.
natallisha писал(а):
Мне очень нравится твоя история, вдохновения!
Спасибо, огромное!
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Машенька, привет, дорогая Спасибо за отзыв и внимание к теме
Марьяша писал(а):
Хорошо, что Мэтт пришёл в себя, но не понятно, кто пытался его отравить и за что...
Чтобы выяснить это, героям предстоит очень постараться.
Марьяша писал(а):
Неужели одно только прибывание в Индии этого заслуживает?
Скорее пребывание в Индии - причина, все остальное цена принятого решения.
Марьяша писал(а):
Лотти хорошая жена и теперь их отношения вышли на новый уровень, но нужно пока разобраться в том, что делал Чарльз у них в особняке, не его ли рук дело отравление Мэтью.
Нет, Чарльз не хотел причинить никому зла, но невольно сыграл в случившемся свою роковую роль.
Марьяша писал(а):
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Натали, спасибо за продолжение!
Они сопереживают и приятно видеть, что Шарлотта и Мэтт сначала решили разобраться в ситуации, а не соглашаться с приговором. Мальчика жаль, отношение к нему ужасное, особенно со стороны стражника, но Мэтт его забрал. Так было воровство или нет, очень интересно. И не совсем поняла, что случилось в конце. Что за рана, кто кого ударил? Мальчик Мэтта или сам себя?
Вдохновения!
Натали, привет, дорогая Спасибо за продолжение. Чарльзу все таки повезло, что Мэтт сумел забрать его с собой. Думаю, мальчик не так виноват, как это видится на первый взгляд. А в тюрьме ему пришлось бы не сладко. Тревожит конец главы. Что произошло? Почему была кровь? И кто пострадал. Учитывая, что на Мэтта уже покушались, это очень волнительно. Очень жду продолжения. Мне безумно нравятся твои герои.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение