khisvetlana:
14.03.22 16:42
Девы, как же я соскучилась, оказывается по форуму
А по ребятам нашим
Так рада снова о них читать.
Перечитываю и наслаждаюсь. Этими эмоциями, этими диалогами, и зарождающимися чувствами. Спасибо, Даша
...
Ляся:
14.03.22 20:45
Воу всем доброго времени суток. Мадам как же рада Вас видеть. Хорошо что в этой жизни есть неизменные вещи Ваша широкая душа и моя к Вам любовь.
ДарьСанна отдельное спасибо за то что не бросили эту тему и что продолжили именно здесь. Домашняя она очень и герои родные и близкие. Очень правильно эту историю прожить нам всем вместе на форуме.
Поэтому окапываюсь запасаюсь вкусненьким и фиг меня теперь сковырнешь))) Буду ждать мужика в простыне))))) предвкушаю это путешествие надеюсь хозяин буфета мелькнёт хоть раз надо же отца невесты поддержать)))обнялапоцеловала некааризного муза пожелала.
...
bazilika:
14.03.22 21:00
А может, Таня, мы купим ему конфет,
Чтобы про звуки-цвета рассказал?
Но, впрочем, ведь был уже даже – букет.
А ты - послала, по сути. Чемодан, вокзал…
Или трещетку- бачату, и будет успех?
Нет. Если колено - ему погрешность,
Танго радуга - будет уж чистый грех.
А нам бы - синего обсудить бесконечность...
Спасибо!
...
PoDarena:
15.03.22 06:52
Светик,
Лена - какие люди!))) Рада вас видеть, девочки!
Ляся писал(а):Хорошо что в этой жизни есть неизменные вещи Ваша широкая душа и моя к Вам любовь.
Да вот и не говори! В принципе, хорошо, когда есть в мире неизменные вещи. Например, наша общая любовь к романтическим историям)
Ляся писал(а):предвкушаю это путешествие надеюсь хозяин буфета мелькнёт
А давайте этого мужчину отпустим на заслуженный отдых?)))
bazilika писал(а):А может, Таня, мы купим ему конфет
У меня к романам всегда куча наметок просто, куча. В электронном виде стопицот файлов, в реале несколько записных книжек (но я выделила одну, главную!). Так вот, в одной из записных книжек группа заметок к "Временам года" озаглавлена: "Конфеты". Это все Майка))) А папка с романом на ноуте называется "Люся". Я теперь уже и не могу вспомнить - почему?!
Спасибо, ты все так тонко сплела в один стихотворный текст. Цем-цем.
...
PoDarena:
15.03.22 06:54
» Глава 6
...
gladiatorus:
15.03.22 07:34
Здравствуйте. Очень рада возвращению на эту площадку. 2 части давно прочитаны и общения с авторами и девочками действительно не хватало. С нетерпением буду ждать 3 часть. Надеюсь в ней мы увидим Май и "молодого отца" Июля. Во второй части мне было очень обидно за Май. И я была удивлена как она смогла "переболеть" новостью о любви своего Ильи без внешних истерик. Спасибо за книгу.
...
PoDarena:
15.03.22 08:02
gladiatorus, здравствуйте! Очень рада пообщаться.
Ваши слова про Май и о том, как она переболела, мне просто бальзам на душу. Помнится, при написании "Времен года" Май крепко досталось за ее поведение в кафе, после которого Илья сделал ей предложение. Девочка выросла. Можно вспомнить мысли Дуни о том, что Илья воспитал ее под себя. Мне не очень нравится такая формулировка, если честно. Нельзя вытащить из человека то, чего в нем нет. В Май это просто было. А дальше - время и Илья рядом сделали свое дело.
Ну и если так совсем серьезно про истерики. Мало того, что девочка выросла. Ее любимый мужчина уже не молод, и мысли о его здоровье - неотъемлемая часть жизни Май. Она все делает с оглядкой на сердце "господина без сердца" и его давление. Да и потом, люди столько лет вместе. Столько всего перенесли, ведь Юня - это однозначно испытание!) Что вопрос доверия уже давно решен. Это был стресс для Майи, да. Но она его с достоинством перенесла. Если бы еще не известие о женитьбе сына...
...
whiterose:
15.03.22 09:06
Доброе утро)
bazilika писал(а):А нам бы - синего обсудить бесконечность...
bazilika,
PoDarena писал(а):А папка с романом на ноуте называется "Люся". Я теперь уже и не могу вспомнить - почему?!
А я помню! Да! Потому что было давным-давно обсуждение по поводу уменьшительного от "Ильи". По-моему, еще в Автостопе. И как один из вариантов был... Люся.
https://proizvodnye.ru/И/Илья
А так как ты к нему всегда относилась трепетно...
то вся глубина твоей трепетности отразилась в названии папки)))
gladiatorus писал(а):И я была удивлена как она смогла "переболеть" новостью о любви своего Ильи без внешних истерик.
gladiatorus, из молоденькой девушки она превратилась во взрослую мудрую женщину. И вообще, этот роман хорош тем, что каждый может перед собой поставить те же самые условия и задаться вопросом: а что бы на месте героя/героини в этой ситуации сделал ты?
...
PoDarena:
15.03.22 10:23
whiterose писал(а):И как один из вариантов был... Люся. А так как ты к нему всегда относилась трепетно... то вся глубина твоей трепетности отразилась в названии папки)))
Как хорошо быть рыбкой Дори - постоянно новости!)))) Вот как надо было Люсе назвать дочь!
...
IreneA:
15.03.22 17:07
Всем привет!
Я еще не читала, но я тут, с вами.
...
летний цветочек:
15.03.22 20:25
Обрыдалась я!!! тронули до глубины души!!
Ваня, почувствовал,услышал!вот что значит настоящий друг!!полечил правильно!!☺️
...
PoDarena:
16.03.22 07:57
Ирэна, добро пожаловать!
летний цветочек писал(а):вот что значит настоящий друг!
Да, у этих ребят дружба в самом высоком смысле этого слова. Несмотря на то, что они оба временами балбесы. Иня, конечно, чаще)))
А мы продолжаем продолжать.
...
PoDarena:
16.03.22 08:04
» Глава 7
...
whiterose:
16.03.22 09:17
PoDarena писал(а):Вот как надо было Люсе назвать дочь!
Рискнем?
но за последствия я не отвечаю
IreneA писал(а):Я еще не читала, но я тут, с вами
Пора, мой друХ, пора...
Узнать про Таню с Юней,
Бегут за днями дни,
А ты еще никак.
Мы, правда, тоже вот
Еще не дописали.
Осталось глав ...дцать,
Но это же пустяк!
летний цветочек писал(а):Обрыдалась я!!! тронули до глубины души!!
Наташа, на самом деле мы очень боялись писать эту главу. Это самая тяжелая глава во всей книге. И только ее финал с посиделками сгладил авторское настроение.
...
НатальяКалмыкова:
16.03.22 09:59
Спасибо большое за продолжение! Спасибо за удовольствие читать ваши книги!
Очень красивое и оригинальное предложение руки и сердца и признание в любви! Видимо в духе Ильи Королева! Все очень интеллигентно и неординарно! Таня просто обязана в него влюбиться в эти минуты еще больше!
...