Дозволительно ли любить того, кого уже любят многие? |
В любви дозволено всё |
|
26% |
[ 5 ] |
Кто может запретить любить? |
|
57% |
[ 11 ] |
Нет, ибо это унизительно для любящего |
|
5% |
[ 1 ] |
Свой вариант |
|
10% |
[ 2 ] |
Сперва надо убедиться во взаимности, иначе -- ни-ни |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 19 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LoveYouLikeIDo:
29.07.22 12:11
» Глава 24. Ante supplicium (лат. перед казнью)
...
LoveYouLikeIDo:
29.07.22 12:45
Aisedora писал(а):Интересно!
Спасибо, Айседора!
Кажется, наконец я начинаю осваиваться с функционалом сайта
Но это неточно)))
...
LoveYouLikeIDo:
29.07.22 17:37
» Глава 25. Страшный крик на пустой улице (часть 1)
...
LoveYouLikeIDo:
29.07.22 17:47
» Глава 26. Страшный крик на пустой улице (часть 2)
...
LoveYouLikeIDo:
29.07.22 17:50
» Глава 27. Страшный крик на пустой улице (часть 3)
...
LoveYouLikeIDo:
29.07.22 17:55
» Глава 28. Страшный крик на пустой улице (часть 4) + Арт
...
LoveYouLikeIDo:
29.07.22 17:59
» Глава 29. Страшный крик на пустой улице (часть 5)
...
LoveYouLikeIDo:
30.07.22 10:24
bronzza писал(а):Ого! Да это детектив!
Если пригодится - код для вставки в подпись, чтобы сделать баннер в подписи кликабельным.
Код:[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25394][img]https://dl.dropboxusercontent.com/s/10fkeaybgnq9q06/220729200525-Banner-100-na-450-s-nalozheniem.png[/img][/url]
И по оформлению прямой речи кину сюда с ведерком (как флуд), т.к. сообщение в лк может не видно.
Цитата:Ляля Гавриловна кивнула в ответ:
— «Спасибо, Аннетта Ивановна.»
Немного непривычно видеть такое оформление - с тире и кавычками. Это какая-то стилизация может быть?
Привычнее:
Ляля Гавриловна кивнула в ответ:
— Спасибо, Аннетта Ивановна.
Милая Bronzza, спасибо за полезные советы!
Да, это детектив (но детективная линия откроется после смены петербургской локации на новую)
И спасибо за ссылочку!
В прямую речь уже по привычке добавляю кавычки -- видимо, рука без них не может))) Наверно, это профдеформация
Ты совершенно права, в книгах легко обходятся без них, удалю!
...
Aisedora:
30.07.22 11:12
А другие свои романы будете здесь выкладывать? Или у Вас только один роман?
...
LoveYouLikeIDo:
30.07.22 14:17
Aisedora писал(а):А другие свои романы будете здесь выкладывать? Или у Вас только один роман?
Айседора, у меня есть ещё один роман -- продолжение этого, хотелось бы выложить его тоже, после того как закончу хлопоты с этим. А дальше -- как пойдёт
...
LoveYouLikeIDo:
01.08.22 17:50
» Глава 30. Post supplicium (лат. после казни)
...
bronzza:
01.08.22 20:00
Спасибо за роман!
Прочитала 30 глав.
Это серьезное, конечно, произведение, надо в издательство нести.
Имхо, это не уровень сетевой литературы.
По героям - Развалов цепанул немного не любовью к земному Чехову, но так больше ничего не проскакивало.
Шпионские страсти с анархистскими бриллиантами (детективная линия) в самом деле оказались неожиданными.
Даже думала - ага, так этот Развалов тот самый революционер и есть (и мог ли революционер не любить Чехова, чтоб так нас читалей запутать).
...
LoveYouLikeIDo:
01.08.22 21:27
bronzza писал(а):Спасибо за роман!
Прочитала 30 глав.
Это серьезное, конечно, произведение, надо в издательство нести.
Имхо, это не уровень сетевой литературы.
Милая Bronzza, благодарю за живой отзыв
И отдельное спасибо за высокую оценку. Мне очень важно, что ты прочитала все 30 глав. Я сегодня-завтра довыложу конец и эпилог.
С издательствами не всё так просто -- у них нет никакой, вообще
никакой причины прочитать хотя бы первую страницу (я не говорю главу), чтобы принять решение о публикации. Например, завтра я и ещё 999 человек притащат им свои романы. Какие у тебя, - скажут они мне, -- есть особые причины, чтобы из нашей сегодняшней тысячи мы уделили одну целую жирную минуту именно твоей писанине? Ты уникальный 12-летний писатель? Трансгендер? Сибирская целительница? Дикий горец, вчера научившийся писать и сразу черканувший роман? Родная тётка депутата? Гениальная танцовщица твёрка? Да кто ты вообще, чтобы кто-то из нас, издателей, открыл на секунду твой роман? И всё, разговор закончен. Особых причин действительно нет -- я правда плохо тверкую
Но мне очень важно услышать от тебя, что ты оцениваешь моё произведение как серьёзное. Потому что оно именно такое для меня. Ещё раз спасибо, Оксана!
И про Развалова -- они с Чеховым ещё перетрут во 2-м романе (он уже есть). Что ж, по-настоящему Развалов цепляет только двоих -- Лялю Гавриловну и Никитина)))) Хотя и остальных, и этих двоих он только мучит, наверно.
Когда дочитаешь, дополни свой отзыв, пожалуйста: мне интересно, в чём, по твоему мнению, основная ошибка Ляли, из-за которой она остаётся в итоге в том положении, в котором остаётся? Находишь ли ты её раздражающей героиней? При её складе характера с присущими ему особенностями был ли у неё шанс с Разваловым? Если был, то когда она его, по твоему мнению, упустила? Такие ли они родственные души, как она имела обыкновение мечтать? Ведь выбирает Развалов абсолютно иной тип женщин, максимально непохожих на Лялю. И любовь Ляли, оторванная от земли, имеет ли право называться истинной? Или это она мнит свою болезненную манию такой любовью?
...