juli:
21.12.07 14:05
Вспомнила эту Натали. Исключительно отрицательный персонаж, очень она в сериале противнючая. А вот внешность у нее типичной француженки. Хрупкая, с тонкими чертами лица. Мне такие лица нравятся. Просто играла она оч противную девицу, вот и казалась страшной.
По мне самая страшная там Элен. Имхо.
...
Damaris:
21.12.07 14:07
ОПЯТЬ НЕ ПОМНЮ,,,, АААА!!!! Может, это их соседка по этажу? А? Такая, что вечно к ним то в противницы, то в подруги набивалась?
...
Катринка:
21.12.07 20:36
Дамарис, ту, которая ушла из сериала, когда её бросил парень, звали Кати, с короткими чёрными волосами.
...
Фиби:
22.12.07 00:53
Сегодня смотрела серию, в которой Этьен бросил Кати. Совсем не расстроилась. Терпеть не могла эту парочку.
...
Damaris:
22.12.07 12:27
Этьен, это чернявый такой... он мне ни рыбой, ни мясом казался. Какой-то проходной был товарищь....
...
Олька:
23.12.07 11:32
Злые вы какие=) Мне вообще всех их жалко было.
...
Damaris:
23.12.07 22:49
Лелик, мы не злые, мы просто малость вредные!
...
Катринка:
25.12.07 19:37
Фиби писал(а):Сегодня смотрела серию, в которой Этьен бросил Кати. Совсем не расстроилась. Терпеть не могла эту парочку.
Фиби, расскажи пож-та почему он её бросил, мне до этой серии ещё далеко, а я хоть убей не помню, что случилось,
только результат - Кати убрали из сериала. А я сегодня посмотрела серию, где Джоанна, попала в аварию и притворялась, что влюбилась в этого самого Этьена, чтобы рассмешить какого-то индейского Бога. Так себе серия.
...
Фиби:
26.12.07 00:22
катринка, так тебе до той самой серии недалеко.
Ну, ладно, так уж и быть, расскажу: Этьен влюбился в манекенщицу, повстречались они дня три, не больше, и он улетел за ней в Финляндию (или в Швецию, или в Норвегию, не помню точно
).
И самое главное: этот гад Этьен даже не попрощался по-человечески. Позвонил по телефону Кати, объяснил, что неземная любовь прошла, в общем, поминай, как звали!
ЗЫ. А Лали появляется ближе к 70 серии.
...
Катринка:
26.12.07 00:38
Спасибо, Фиби! Вот он скотина
!!! Не пропустить бы опять эту серию, всвязи с предстоящими новогодними праздниками
...
Damaris:
26.12.07 13:41
Этьена на мыло! Но хорошо, что вместо невзрачной КАти Лали в сериал влилась. Она потом такая же безбашенная, как Джоанна станет!
...
Фиби:
26.12.07 19:17
Ну, до Джоанны ей далеко.
Но Лали интереснее Кати, это факт.
А я вчера смотрела серии, где Кри-Кри изменял Джоанне с Бенедикт. Вот подлец
...
Damaris:
26.12.07 19:21
Фиби писал(а):Ну, до Джоанны ей далеко.
Но Лали интереснее Кати, это факт.
А я вчера смотрела серии, где Кри-Кри изменял Джоанне с Бенедикт. Вот подлец
Слушайте, я всегда этому удивлялась. Шпендик этот Кри-Кри, но такой ушлый!
...
Фиби:
26.12.07 19:27
damaris писал(а):Шпендик этот Кри-Кри, но такой ушлый!
Ничего, он в этот раз быстро одумался, хотя и собирался уже рассекретиться и бросить очаровашку Джоанну.
Но Джоанна попала в аварию, и негодяй Кри-Кри понял, как сильно он её любит. А с Бенедикт они решили остаться друзьями.
ЗЫ. Любовная сцена между Бене и Кри-Кри меня добила
...
Damaris:
26.12.07 19:30
Я ее не помню, но представляю, как Кри-Кри дышит Бене в пупок и при этом пытается поцеловать.
...