Беата:
31.12.07 02:37
Дорогие мои Леди и Мэны !
Вот и кончается 2007 год, в который я заступила на этот замечательный сайт. Вместе с вами я смеялась, шутила, огорчалась и радовалась, молодела,наконец. А сколько книг мы перечитали вместе, скольким героям перемыли косточки и сколькими героями повосхищались! Спасибо за радость общения. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!
Желаю Вам, чтоб Дед Мороз
Мешок здоровья Вам принес!
Веселья каждому раздал,
Поднес шампанского бокал,
Забрал в мешок недуг, тоску,
И спрятал где-нибудь в лесу!
...
LUZI:
31.12.07 03:33
Беаточка!Счастливо встретить Новый Год!Ждем тебя в НГ!!!!
Спасибо за теплые слова!Очень приятно!!!!!!!!!
...
Джайлин:
31.12.07 11:32
Всех форумчан с наступающим 2008 Новым Годом!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке! ...
Хельга:
31.12.07 12:01
Лиса, Вебмастер, девочки и мальчики, спасибо за поздравления!
В свою очередь тоже хочу всех поздравить с Новым годом! Пусть все ваши желания сбудутся, все плохое уйдет, а хорошее только приумножается.
Спасибо вам за приятное общение и такую теплую компанию!
Всх крепко целую.
...
black-angel:
31.12.07 14:27
Дорогие девочки и мальчики, и, конечно, наши любимые Лиса и Мастер!
Никогда не умела толкать праздничные речи, так что просто скажу:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО, СВЕТЛОГО И ДОБРОГО! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
...
Июль:
31.12.07 15:21
Дорогие форумчане!
Лиса, Мастер, девочки и мальчики! Все, кого я успела за этот год узнать и полюбить!
Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть все невзгоды остаются в старом году, а в Новом нас ждут удача, радость и счастье!!! С Новым годом, с новым счастьем!!
...
black-angel:
31.12.07 15:34
Июльчик, зверек - чудо, как всегда
...
Olivka:
31.12.07 15:46
Дорогие Форумчане, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! Пусть каждый новый день приносит только приятные впечатления, а все неудачи останутся в старом году!!!
P.S. Спасибо огромное всем организаторам этого форума, если бы не вы, я бы не узнала о существовании многих отличных книг и не пообщалась бы с интересными людьми, которые, так же как и я, любят ЛР. ...
LUZI:
31.12.07 15:57
Дорогие девочки и мальчики!
Форумчане и их семьи !Лиса, Мастер!
За эти полгода на нашем Форуме вместе с вами я и ругалась даже , шутила, огорчалась и радовалась. А сколько книг мы перечитали и сколько ГГ было обсуждено ! Спасибо за радость общения ! Спасибо за советы , подсказки и доброе участие!
Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть все невзгоды остаются в старом году, а в Новом нас ждут удача, радость и счастье!!! С Новым годом, с новым счастьем!!
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!
...
Holly Wood:
31.12.07 18:29
Дорогие форумчане, Лиса, Мастер! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю всего самого хорошего! Удачи! ...
книгоман:
31.12.07 18:50
Дорогие форумчане, Лиса, Мастер, поздравляю с Новым годом и спасибо огромное за общение в этом году на этом сайте! В Новом году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 366 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов ! ...
Катринка:
31.12.07 19:05
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!
...