Любимая Героиня романа сьюзен Элизабет Филлипс |
Аннабел Грейнджер |
|
3% |
[ 14 ] |
Блу Бейли |
|
6% |
[ 24 ] |
все не очень |
|
1% |
[ 4 ] |
Грейси Сноу |
|
2% |
[ 8 ] |
Дейзи Девро |
|
5% |
[ 22 ] |
Джейн Дарлингтон |
|
7% |
[ 28 ] |
Джейн Дарлингтон, Фэб и Грейси |
|
2% |
[ 10 ] |
Джорджи Йорк |
|
0% |
[ 3 ] |
Изабел Фейвор |
|
1% |
[ 6 ] |
Кит Уэстон |
|
1% |
[ 5 ] |
Молли Сомервиль |
|
8% |
[ 32 ] |
Мэг Коранда |
|
0% |
[ 1 ] |
Рэчел Стоун |
|
3% |
[ 15 ] |
Сюзанна Фальконер |
|
0% |
[ 3 ] |
Флер Савагар |
|
5% |
[ 22 ] |
Флер Савагар и Фэб Соммервиль |
|
1% |
[ 6 ] |
Флер Савагар и Шугар Бет Кэри |
|
0% |
[ 2 ] |
Флер Савагар,Шугар Бет Кэри,Хани Мун,Джорджи Йорк |
|
0% |
[ 2 ] |
Франческа Дей |
|
6% |
[ 26 ] |
Фэб Сомервиль |
|
11% |
[ 44 ] |
Хани Мун |
|
3% |
[ 12 ] |
Шугар Бет Кэри |
|
22% |
[ 89 ] |
Эмма и Аннабел |
|
1% |
[ 6 ] |
Эмма Уэллс Финч |
|
3% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 397 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
23.01.08 11:57
Джули, конечно!!!
Мне просто неудобно было тебя на "ты" называть, тк мало ли, что подумаешь... Мне Лиса однажды очень ясно разъяснила, что лучше обращаться на "Вы"... Это в чате по-моему было...
На самом деле, лично я считаю, что общение на "ты" более неформальное и гораздо больше подходит для форумов. Это не означает, что ты меньше уважаешь человека, а просто показывает большую степень доверия. ИМХО.
...
Damaris:
23.01.08 12:04
А я вот проголосовала за Леди Эмму. И не жалею. Если бы был еще один голос, я бы его за Молли отдала. Из героя барсука сделать - это нужно шикарную фантазию и чувство юмора иметь!
...
Светик:
23.01.08 12:07
Дамарис, а откуда эта Леди Эмма? Из какого романа и почему она так всем нравится?
Просвяти, пожалуста....
...
Damaris:
23.01.08 12:12
Леди, будьте паинькой.
...
Беата:
23.01.08 13:32
Может хоть один голосочек кто-нибудь отдаст за Хани Мун, а?
...
Milli:
23.01.08 17:06
Я пока еще слишком мало прочитала у Филлипс, поэтому до поры до времени воздержусь от голосования. Но даже и потом врядли окончательно буду знать кому отдать свое предпочтение, ведь каждая героиня филлипс -это индивидуальность, яркая, сильная личность, поэтому определиться здесь очень трудно.
...
black-angel:
23.01.08 21:46
Героини, наверное, да... я у своей благополучно забыла имя, но ее забыть трудновато будет...
А вот он на ее фоне у меня померк как-то... Я там больше второстепенного мужичка, ггерра другого романа запомнила - Кевин, что ли... А то ли путаю?..
...
juli:
24.01.08 00:30
Блэк, не путаешь! Про Кевина тоже есть милейший роман - "Помечтай немножко"
...
Беата:
24.01.08 01:01
Жулечка, про Кевина роман "Мое непослушное сердце". А "Помечтай немножко" - это про брата Кэлла Боннера Гейба, даже не про него одного , а вообще про семью Боннер.
...
black-angel:
24.01.08 02:30
Кэл!
Ну точно! Так его и звали - мужчинку из моего романа!
Хоть это имя мне о чем-то говорит...
Жули, а я всенепременно собираюсь ознакомиться с романом про Кева, просто с монитора читать пока некогда, а в продаже из Филлипс все, что угодно, кроме того, что надо!
...
Damaris:
24.01.08 12:28
Кевин в романе станет мужем Молли, я этих героев тоже очень люблю. У них такая история получилась интересная!
...
juli:
24.01.08 12:38
Беата писал(а):Жулечка, про Кевина роман "Мое непослушное сердце". А "Помечтай немножко" - это про брата Кэлла Боннера Гейба, даже не про него одного , а вообще про семью Боннер.
Так и знала, что что-нибудь напутаю.
...
ЕленКа:
24.01.08 12:57
Долго не могла определиться - мне нравится и Шугар Бет и Франческа Дей. Потом решила, что Шугар больше импонирует - своим умение быть королевой и в позорной ситуации, своим умение никогда не жаловаться и красиво психовать... Правда и у Франчески есть все эти качества, однако... Все же Шугар
Вот проголосовала и стало жалко Франческу. Еслибы знала, как мало за нее голосов, помогла бы ей, она достойная!
...
Etoile:
26.01.08 17:41
Я, безусловно, за Изабел Фейвор!
Эта внешне строгая и сдержанная героиня "Итальянских каникул" на деле оказалась такой страстной и темпераментной!
...
Харис:
26.01.08 19:43
Ааааааа
, мне нравятся многие из ггероинь. Я просто не могу отдать свой голос какой-то одной из них. У каждой своя неповторимая история и у каждой свой характер.
...