Что у вас на завтрак? |
1-2 яйца и апельсин |
|
0% |
[ 2 ] |
Бутерброд. |
|
4% |
[ 12 ] |
Бывает по разному |
|
16% |
[ 42 ] |
Вода холодная |
|
1% |
[ 4 ] |
Зелёный чай. |
|
3% |
[ 8 ] |
И зеленый чай |
|
1% |
[ 3 ] |
Какао и бутерброд, в выходные чай. |
|
0% |
[ 1 ] |
Каша (кроме овсянки) |
|
3% |
[ 10 ] |
Каша или мюсли |
|
2% |
[ 6 ] |
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр. |
|
3% |
[ 10 ] |
кофе и бутерброд |
|
10% |
[ 26 ] |
Кофе и печенье |
|
1% |
[ 5 ] |
Кофе и сигарета. |
|
5% |
[ 13 ] |
кофе, творог, фрукты |
|
2% |
[ 7 ] |
Кофе. |
|
10% |
[ 27 ] |
Кукурузные хлопья с молоком :) |
|
1% |
[ 4 ] |
мюсли! |
|
2% |
[ 7 ] |
Ничего. |
|
3% |
[ 9 ] |
обезжиренный творог 35 гр |
|
0% |
[ 2 ] |
Овсянка. |
|
10% |
[ 27 ] |
Омлет или каша |
|
2% |
[ 6 ] |
Омлет. |
|
0% |
[ 1 ] |
сырнички |
|
0% |
[ 2 ] |
Тосты. |
|
0% |
[ 0 ] |
Фрукты. |
|
0% |
[ 2 ] |
чай с бутербродом |
|
6% |
[ 16 ] |
чайи сигарета |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный чай с молоком |
|
1% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Олька:
06.08.08 22:00
После сна не могу ничего есть еще часа три. Поэтому мой завтрак - крепкий кофе без сахара и сигарета. А потом как бог даст. Он обычно не дает. Работы много. Поэтому до обеда на кофе.
...
Дашка:
18.08.08 10:02
Сегодня злая тетя доктор сказала, чтобы я на завтрак выпила 50гр зеленого чая, а потом еще столько же на обед и ужин.
...
poni:
06.11.08 23:32
А мне добрые доктора всегда говорили что раз я не завтракаю вообще то к 20 годам они мне гарантируют язву желудка. Соврали...хотя вот к 30 она наверное будет, потому что поутрам как то желудок побаливат, а завтракать все равно не могу. Но мой выбор кофе, что то тепленькое с утреца самое оно.
...
Zarinka:
06.12.08 22:57
Зеленый чай +творог с медом.
...
Рыжая:
15.12.08 19:23
Я ем только чуть-чуть мюсли с кефиром 0.005% жирности
...
verochka:
18.12.08 18:23
Я никогда не пропускаю завтрак-всегда ем какую нибудь жидкую кашу(кроме манной фууууууу), в которую добавляю немножко несладких кукурузных хлопьев.
...
Holly Wood:
18.12.08 23:16
Рыжая писал(а):Потом упаковки скан скину)
О, давай... Хоть посмотрим как выглядит этот чудесный маложирный кефирчик. А то я уж грешным делом подумала - не ошиблась ли ты с нолями после запятой...
...
маркиза:
10.01.09 20:13
ну не знаю как у других, а у меня с утра желудок "спит"
, только кофе чтобы проснуться
...
True Brunetka:
22.01.09 02:18
зеленый или ромашковый чай, можно овсянку, если есть хочется, или например творожную массу, т.к. в течение дня все каллории всеравно сожгутся ))
...
Луна:
19.02.09 05:49
КОФЕ и еще раз кофе(это сначала большая чашка,а потом маленькая чашечка
...
натаниэлла:
24.02.09 15:27
Привет, на завтрак я обычно ем кофе с бутербродом. Около 8 утра. Очень редко йогурт. Обычно йогурт это уже ближе к обеду, второй завтрак, так сказать. А обедаю в 15 часов.
Я вообще где-то читала, что завтракать надо обязательно, иначе обед плохо усваивается или проблемцы с желудком начинаются. Но утром-то обычно есть и неохота. Спасть охота - это да!
...
irina-daria:
26.02.09 15:34
чай и бутерброд
...
Veresk:
26.02.09 20:00
На завтрак съесть что-нибудь надо обязательно, иначе, через пару часов, желудок сведет от голода и до обеда дотянуть не получится. Но после сна много не лезет, поэтому проголосовала за
чай и бутерброды, тк кофе не пью.
...
Изабелла:
18.03.09 10:42
poni писал(а):А мне добрые доктора всегда говорили что раз я не завтракаю вообще то к 20 годам они мне гарантируют язву желудка. Соврали...хотя вот к 30 она наверное будет, потому что поутрам как то желудок побаливат, а завтракать все равно не могу. Но мой выбор кофе, что то тепленькое с утреца самое оно.
А я вот свою язву уже заработала. Теперь сижу на больничном и ем овсяную кашу, по крайней мере, два раза в день. Девочки, не пренебрегайте завтраками и обедами!
Проверено на собственном горьком опыте - ни к чему хорошему это не приводит.
...
Tricia:
21.03.09 17:46
Мда, с желудком шутки плохи... Я тоже жертва нервов и недоеданий по утрам, получила в ранней юности гастрит, а потом и язву. Но теперь уже бывшая, слава богу
Завтрак с детского сада вызывает стойкий рвотный рефлекс (меня по утрам в детсаду насильно кормили). А без завтрака мозги на работе варить не будут, да и сил, чтобы бегать по делам, не найдется. Я придумала выход: раз твердая/среднетвердая еда не лезет, буду еду пить! Теперь стакан разведенных в серебряной воде или кефире овсяных хлопьев, чашка зеленого чая, и - вперед! :-)
...