Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Что Вы едите на завтрак?

Что у вас на завтрак?

1-2 яйца и апельсин
0%
0% [ 2 ]
Бутерброд.
4%
4% [ 12 ]
Бывает по разному
16%
16% [ 42 ]
Вода холодная
1%
1% [ 4 ]
Зелёный чай.
3%
3% [ 8 ]
И зеленый чай
1%
1% [ 3 ]
Какао и бутерброд, в выходные чай.
0%
0% [ 1 ]
Каша (кроме овсянки)
3%
3% [ 10 ]
Каша или мюсли
2%
2% [ 6 ]
классический завтрак: Яичница с мясным, кофе, сыр.
3%
3% [ 10 ]
кофе и бутерброд
10%
10% [ 26 ]
Кофе и печенье
1%
1% [ 5 ]
Кофе и сигарета.
5%
5% [ 13 ]
кофе, творог, фрукты
2%
2% [ 7 ]
Кофе.
10%
10% [ 27 ]
Кукурузные хлопья с молоком :)
1%
1% [ 4 ]
мюсли!
2%
2% [ 7 ]
Ничего.
3%
3% [ 9 ]
обезжиренный творог 35 гр
0%
0% [ 2 ]
Овсянка.
10%
10% [ 27 ]
Омлет или каша
2%
2% [ 6 ]
Омлет.
0%
0% [ 1 ]
сырнички
0%
0% [ 2 ]
Тосты.
0%
0% [ 0 ]
Фрукты.
0%
0% [ 2 ]
чай с бутербродом
6%
6% [ 16 ]
чайи сигарета
1%
1% [ 3 ]
Черный чай с молоком
1%
1% [ 3 ]

Всего голосов: 258 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Олька: > 06.08.08 22:00

После сна не могу ничего есть еще часа три. Поэтому мой завтрак - крепкий кофе без сахара и сигарета. А потом как бог даст. Он обычно не дает. Работы много. Поэтому до обеда на кофе.

...

Дашка: > 18.08.08 10:02

Сегодня злая тетя доктор сказала, чтобы я на завтрак выпила 50гр зеленого чая, а потом еще столько же на обед и ужин. drinks

...

poni: > 06.11.08 23:32

А мне добрые доктора всегда говорили что раз я не завтракаю вообще то к 20 годам они мне гарантируют язву желудка. Соврали...хотя вот к 30 она наверное будет, потому что поутрам как то желудок побаливат, а завтракать все равно не могу. Но мой выбор кофе, что то тепленькое с утреца самое оно.

...

Zarinka: > 06.12.08 22:57

Зеленый чай +творог с медом.

...

Рыжая: > 15.12.08 19:23

Я ем только чуть-чуть мюсли с кефиром 0.005% жирности

...

verochka: > 18.12.08 18:23

Я никогда не пропускаю завтрак-всегда ем какую нибудь жидкую кашу(кроме манной фууууууу), в которую добавляю немножко несладких кукурузных хлопьев.

...

Holly Wood: > 18.12.08 23:16

Рыжая писал(а):
Потом упаковки скан скину)

О, давай... Хоть посмотрим как выглядит этот чудесный маложирный кефирчик. А то я уж грешным делом подумала - не ошиблась ли ты с нолями после запятой... Smile

...

маркиза: > 10.01.09 20:13

ну не знаю как у других, а у меня с утра желудок "спит" , только кофе чтобы проснуться Shocked

...

True Brunetka: > 22.01.09 02:18

зеленый или ромашковый чай, можно овсянку, если есть хочется, или например творожную массу, т.к. в течение дня все каллории всеравно сожгутся ))

...

Луна: > 19.02.09 05:49

КОФЕ и еще раз кофе(это сначала большая чашка,а потом маленькая чашечка

...

натаниэлла: > 24.02.09 15:27

Привет, на завтрак я обычно ем кофе с бутербродом. Около 8 утра. Очень редко йогурт. Обычно йогурт это уже ближе к обеду, второй завтрак, так сказать. А обедаю в 15 часов.
Я вообще где-то читала, что завтракать надо обязательно, иначе обед плохо усваивается или проблемцы с желудком начинаются. Но утром-то обычно есть и неохота. Спасть охота - это да! Laughing

...

Veresk: > 26.02.09 20:00

На завтрак съесть что-нибудь надо обязательно, иначе, через пару часов, желудок сведет от голода и до обеда дотянуть не получится. Но после сна много не лезет, поэтому проголосовала за чай и бутерброды, тк кофе не пью.

...

Изабелла: > 18.03.09 10:42

poni писал(а):
А мне добрые доктора всегда говорили что раз я не завтракаю вообще то к 20 годам они мне гарантируют язву желудка. Соврали...хотя вот к 30 она наверное будет, потому что поутрам как то желудок побаливат, а завтракать все равно не могу. Но мой выбор кофе, что то тепленькое с утреца самое оно.

А я вот свою язву уже заработала. Теперь сижу на больничном и ем овсяную кашу, по крайней мере, два раза в день. Девочки, не пренебрегайте завтраками и обедами! Проверено на собственном горьком опыте - ни к чему хорошему это не приводит. rew

...

Tricia: > 21.03.09 17:46

Мда, с желудком шутки плохи... Я тоже жертва нервов и недоеданий по утрам, получила в ранней юности гастрит, а потом и язву. Но теперь уже бывшая, слава богу Smile Завтрак с детского сада вызывает стойкий рвотный рефлекс (меня по утрам в детсаду насильно кормили). А без завтрака мозги на работе варить не будут, да и сил, чтобы бегать по делам, не найдется. Я придумала выход: раз твердая/среднетвердая еда не лезет, буду еду пить! Теперь стакан разведенных в серебряной воде или кефире овсяных хлопьев, чашка зеленого чая, и - вперед! :-)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение