Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

А что вы коллекционируете?

natal ka: > 15.12.08 17:12

Я собираю открытки. Прием, конечно, не всякие. Такие, сделанные с особым вкусом, несущие особую атмосферу. Если удается покупаю старинные, или сделанные под них. Что-то друзья приносят, но в основнм сама. Из путешествий привожу самые разные.

...

Elioni: > 22.12.08 18:57

А вот я неравнодушна к ручкам, большущую коллекцию собрала, а пока работала в аэропорту пополнила её, мне покупатели (Работала в дьюти-фри) оставляли свои пишущие принадлежности, когда узнавали, что я их собираю. Так что коллекцию собрала приличную. Паркеры люблю, это всё что я могу себе позволить из дорогих.

...

Muffy: > 23.12.08 12:17

Очень люблю кошек, поэтому собираю карманные календарики с их изображением, а в последнее время начала собирать фигурки кошек (но в продаже их очень мало)

...

LaraT: > 05.03.09 20:23

Я тоже обожаю кошек и покупаю их фигурки - уже кое-что есть. Но поскольку редко встречаю то, что очень нравится, коллекция небольшая. И тоже увлекаюсь куклами, но не фарфоровыми, а шарнирными - т.н. "фэшн доллс".

...

ОСА: > 17.03.09 21:27

Я - слоников собираю, началось с доставшихся в наследство от бабушки мужа древних мещанских семи фарфоровых слонов, переросло в коллекцию оригинальных и привезенных из путешествий, есть даже мамонтенок с бивнями из настоящей кости мамонта и шкуркой из оленя(муж из Мирного привез).
Так что мы с Nyria - подруги по коллекции. а главное - друзья теперь не мучаются вопросом, что подарить. Ar

...

LaraT: > 19.03.09 16:06

Девушка моего сына тоже слоников собирает - не очень давно, но уже кое-что есть, очень милые. Ей нужно, чтобы хобот у слоника обязательно был поднят вверх.

...

Изабелла: > 19.03.09 23:23

Я коллекционирую тюбики и флакончики от губной помады. Косметику покупаю дорогую; когда помада или блеск для губ заканчивается, выкидывать сам тюбик жалко (они так красиво оформлены!). Вот и решила их собирать. Коллекция у меня пока небольшая правда.

...

tatili: > 25.03.09 04:06

Я коллекционирую кукол из разных стран, в национальной одежде. Конечно, сюда не входят пластиковые пупсы и "барби" в якобы национальной одежде Smile

...

oko: > 02.04.09 17:38

Я собираю слоников. Это моя любовь! Фигурки или мягкие игрушки всех размеров.

...

Эрделька: > 06.04.09 14:34

А я собираю всякие фигурки и какую-либо символику с изображением шнауцеров и терьеров жесткошерстных: больше всего люблю, разумеется, эрделей. Правда, коллекция трошки уменьшилась благодаря не в меру активного сыну.
Еще собираю всяки приправки интересные: давеча Мамулька привезла подарок из Израиля, ваниль в стручках. А свекровь как-то подарила корицу в палочках. Моему счастию не было предела!

...

Алтея: > 25.04.09 22:39

Собираю фигурки собак разных мастей и из разных материалов, а еще фигурки уток. Кукол собираю по принципу "понравилось, беру".

...

Nastasiya: > 05.05.09 21:48

Собираю деревянные корабли с парусами. Это моя "болезнь"
Очень люблю историю и морская её часть для меня стала наваждением.

...

Шуршуля: > 05.05.09 21:55

А я коллекционирую главные коллекции из киндер сюрпризов: 10 бегемотиков, 10 крокодильчиков, 10 слоников, 10 акулят и т, д,
Когда достанешь из коробки, расставишь на столе - прям глаза радуются... Здорово! tender

...

Харис: > 07.05.09 18:19

oko писал(а):
Я собираю слоников. Это моя любовь! Фигурки или мягкие игрушки всех размеров.

Тоже, есть такой маленький бзик)) Токо я специально не покупаю, если вот дарят или просто иду и вижу красивого слоника))) Специально за ними не охочусь)))
Вот, люблю, всякие разные штучки, в виде домовиков из соломы или мешочки со специальными травами, или последнее приобретение ловец снов (в индейском стиле). Тож охоту не устраиваю, а так если на глаза попадется иль подарят)))))

...

Lyuda: > 29.05.09 15:41

Я собираю "счастливые билетики" из общественного транспорта, в основном троллейбус трамвай.
Иногда достаю пересчитываю и думаю какая я счастливая

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение